Smartintel услуги связи 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, сб, вс - вых. Орехово-Зуево г., Карла Либкнехта улица, 9 smartintel.ru
Отвратительное отношение к нам, к жителям, ходят пьяные, с липовыми корочками Ростелекома , предлагают липовые договора на подключение услуг. Говорят: Подключайтесь к нам будете платить за 100 каналов 75 рублей . А на самом деле: три месяца по 75, потом по 100 рублей, а потом по 120 рублей. И телевизор у меня ух цифровое телевидение не принимает, и я смотрю 40 каналов как и раньше, только ДОРОЖЕ, а у соседей в снег и дождь ВСЕ В КУБИКАХ. Я не хочу платить больше за что??? А старый кабель они отрезали, хорошо пришли ребята из и все сделали как раньше было за 50 рублей.
Интересная подборка телеканалов, хотя у них более 100 каналов, смотрю 4-5 интересных для меня, остальные - так, пультом пощелкать. А вообще качество очень даже неплохое, смотреть приятно, после ореховской коллективной антенны и тем более Ростелекома, особенно заметно, что качество телевидения у Телеком-Услуг явно выше. Спрашивал у них, будут ли еще добавляться каналы - ответили, что да, и можно будет выбрать тематические пакеты.
Брехня. Хорошее качество и по хорошей цене. Больше ста каналов за 100 р. - это дорого по вашему? До них был Ореком со своим отстойным ТВ, всего 17 каналов, которые невозможно смотреть. Наконец-то появилось качественное кабельное в Орешке.
Антон, +1, наконец-то появилось достойное для города и района телевидение: в Москве (всего-то 90 км отсюда) у людей давно уже 100 и более каналов в любой пятиэтажке, а Ореком кормит наших жителей эфирным отстоем, да еще деньги берет - за что? Лицензии у них нет, типа обслуживают они эти кабели - знаем как - помехи, сломалось что, никто не придет не починит. Цифровое вещание в России - не, не слышали. Ну а про ростелек нечего и говорить - любой форум почитайте, сами все поймете.
У самого - ТВ от БиЛайн, но хочу попробовать кабельное Телеком-Услуги, говорят, что не хуже и можно сколько угодно телевизоров подключить.
Нас обманули. Наш дом принудительно переключили к Телеком Услугам . Знали бы мы, что у нас есть выбор, не стали бы ничего подписывать. Нас все устраивало. А ваши хвалебные комментарии понятно, что вы сами их пишите, а не жители! Ха-Ха-Ха. Хвалю свои каналы! А в нашем доме по ул. Лопатина бабушки с пенсией в 8000 р., плакать готовы.
Здравствуйте. Большая просьба к руководству ТелекомУслуги , отбирайте тщательно свой персонал: почему они выполняют свою работу в пьяном виде? От них пахнет перегаром! Что у Вас за кадры! Мы вам платим НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ! И хотим соответствующего обслуживания. Иначе мы расторгнем с вами договор и прекратим платить. Вы должны проверять сотрудников перед выходом в город к абонентам, чтобы нам было хотя бы не противно с ними общаться. Спасибо за понимание, жители дома ул. Иванова.
У нас было и ТВ от Билайн и Телеком Услугу предлагали. Мы отказались наотрез, так как дорого. Но сейчас поставили Триколор. Лучше своей антенны ничего не придумаешь! И платить 100 р. не надо чужому дяде. Мы очень довольны тарелкой Триколор.
Никто и не спорит. Что это цифровое телевидение, просто нам оно на фиг не сдалось. Просто сделано все по-хамски: пришли нахулиганили, испортили, что у нас в подъезде было. Как вам не стыдно. Предложили подключиться, ввели нас в заблуждение. Я и еще с десяток соседей в нашем доме, не будут вам платить абонентскую плату. Мы будем платить по 50 р. Орекому. Мы их попросили нас обратно подключить, и ребята нас подключили, причем бесплатно, денег не взяли. Молодцы, всегда вежливые. Нас все устраивало: и качество, и каналов они нам к стати добавили. Зачем мне ВАШИ лишние каналы за 100 р. я их не смотрю, только дольше перещелкивать приходится. А 100*12=1200 в год - они мне пригодятся. Я лучше их на телефон себе положу. Сейчас 100 р., а если вы потом с января еще 150 в месяц сделаете оплату, а потом 200? ОБДИРАЛОВКА. Я с женой и двумя детьми, смотрим в основном 4 канала: я: НТВ и Россию, жена - Первый, Россию и НТВ, дети СТС. Все остальное смотрим по Интернету. Просто каждый выбирает то, что ему нужно. Нашей семье каналов хватало и лишнего платить мы не будем, так как нас все устраивало, и ничего менять мы не хотели, это вы к нам пришли и стали навязывать свои услуги. Нам это не надо. Интернет сейчас захватывает все и ТВ, и радио, все передачи можно по интернету смотреть.
Добрый день. Дозвониться оператору просто нереально. Ожидание соединения под дебильную музыку и голос робота про то, что звонок первый в очереди можно слушать десятками минут. Примите меры!
Мы, жители ул. Бугрова г. ОреховоЗуево, в течении трёх недель ждали пока они поймают потерянный ими спутник. Из-за чего у нас не шли порядка 7 каналов из представленных по аналогу 40 каналов. Перерасчётов они делать не собираются. Стоимость их услуг завышены, а качество очень низкое. Так, за интернет со скорость 16 мБит берут 500 рублей. На самом деле скорость низкая.
Здравствуйте! Обращаюсь дать конкретный ответ. 27.02.14 г. я заключила договор на оказание услуг телефонной связи. Номер был установлен: 4-290-795 по ул. Барышникова, 21/1-10. Работал примерно до середины июля, затем отключили. Стала выяснять причину, отключили за неуплату, но я не получала квитанций, оказывается у вас были занесены данные по старому адресу: ул. Бугрова 16-23. Все исправили квитанцию выслали на эл. почту, которая была оплачена и мне сказали, что телефон подключат, но до настоящего времени телефон молчит. Приходили мастера сказали, что нет распределительной коробки. Вот мне и не понятно куда она могла подеваться? Телефон ведь работал. Звонила Владимиру по телефону: 8-925-782-17-57 (извините не знаю отчества и должности) обещал разобраться. Звоню каждый день, тишина. Я пенсионерка и у меня нет возможности покупать за н/расчет эту коробку. 13.07.14 г.
Пожалуйста, по-хорошему успокойте своих сотрудников, ходят и запугивают пенсионеров, что у них отключат телевидение и надо с ними перезаключать договор. Еще раз я их увижу по адресу Крупской 21, сразу же буду вызывать полицию и напишу заявление о мошенничестве и вымогательстве. Чтобы с вами заключали договора, наладьте качество обслуживания, в интернете одни отрицательные отзывы.
В общем, 2 дня телек не пашет, ну, думаю, бывает, а получилось пришли из Телеком кабель, отрезали. Теперь надо договор заключать, думаю, ну ладно, звоню через день. По типу придем через 2 часа. Перезваниваю. Мы не придем. В общем, бардак, ул. Пушкина, д. 11.
Что я могу сказать об этой организации: Кошмар! Мне провели домашний телефон в июне месяце. Телефон работает только 1-2 недели в месяц. На неоднократные заявки, никто не реагирует. Нужно звонить ежедневно, чтобы дать заявку и ждать минимум неделю. Дозвониться очень сложно до тех. поддержки. Каждый вызов мастера стоит 500 руб. Хотя проблема в некачественном кабеле, который прожила эта шарашкина контора . Советую всем не связываться с Телеком-услуги (Смартинтел).
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, Так хочется назвать время отсутствия сигнала ТВ каналов! Ужас вот он век технологий, обычная ТВ антенна и то лучше работает!
Мало того, что недостаточно детских телеканалов, так и появившийся Мульт из списка каналов убрали. Вместо него появился телеканал Смена, который потом перекочевал на другую кнопку. У меня телевизор цифровой, все телеканалы ловит. Когда гроза, все каналы пропадают, все в кубиках, смотреть невозможно. Детских каналов два: Карусель и Disney. Платим большие деньги. Смотрим 10-11 каналов, остальные нет. Раздражает чехарда телеканалов: каналы появляются на короткое время, а затем бесследно исчезают. К большому сожалению убрали из списка каналы Мульт и 100 ТВ.
НО ПОТОМ сотрудники обнаглели. Дозвонится до них нет возможности придётся идти живьём. Программы меняют как им вздумается. Меня это не волнует, что они не заключили какой-то договор. Значит эта компания не соответствует. Не занимайте место.