СМАЙЛ

Тема в разделе "Рекламные агентства и фирмы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СМАЙЛ рекламное агентство 9.00-18.00, сб, вс - вых. Воскресенск г., Зелинского улица, 2, ТЦ "Вега", эт.2 www.reklama-smile.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Игорь

Игорь Guest

Выполнял работу (разработка дизайн макета) по устному договору с этой организацией. Макет приняли и утвердили, рассчитаться забыли. Нелепые отмазки (типа: меня не было на рабочем месте, завтра сочтемся) от лица руководителя отдела дизайна, просто улыбали.

3. Михаил

Михаил Guest

Ничего хорошего сказать не могу. Работал на этого господина два месяца (без оформления по тк) без зарплаты. Без какой-либо вразумительной аргументации и при ужасном отношении к работникам со стороны владельца, так и оставили без з/п за последний месяц.

4. Михаил

Михаил Guest

Абсолютная правда! Два месяца работал на этого господина (без оформления по ТК), не получая зарплаты. Без какой-либо вразумительной аргументации и ужасном отношении к работникам со стороны владельца так и оставили без з/п за последний месяц.

5. Заказывала визитки. Все очень понравилось, достаточно быстро сделали и по небольшой цене. Очень довольна. Макет делали полностью под меня, переделывали даже несколько раз. При необходимости, буду заказывать снова. Могу посоветовать это агентство.

Поделиться этой страницей