СМАЙЛ рекламное агентство 9.00-18.00, сб, вс - вых. Воскресенск г., Зелинского улица, 2, ТЦ "Вега", эт.2 www.reklama-smile.ru
Выполнял работу (разработка дизайн макета) по устному договору с этой организацией. Макет приняли и утвердили, рассчитаться забыли. Нелепые отмазки (типа: меня не было на рабочем месте, завтра сочтемся) от лица руководителя отдела дизайна, просто улыбали.
Ничего хорошего сказать не могу. Работал на этого господина два месяца (без оформления по тк) без зарплаты. Без какой-либо вразумительной аргументации и при ужасном отношении к работникам со стороны владельца, так и оставили без з/п за последний месяц.
Абсолютная правда! Два месяца работал на этого господина (без оформления по ТК), не получая зарплаты. Без какой-либо вразумительной аргументации и ужасном отношении к работникам со стороны владельца так и оставили без з/п за последний месяц.
Заказывала визитки. Все очень понравилось, достаточно быстро сделали и по небольшой цене. Очень довольна. Макет делали полностью под меня, переделывали даже несколько раз. При необходимости, буду заказывать снова. Могу посоветовать это агентство.