СМАЙЛ ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СМАЙЛ ДЕНТ стоматология 9.00-20.00, вс 10.00-18.00 Подольск г., Профсоюзная улица, 7-А www.smiledent32.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить благодарность руководству клиники за качественное обслуживание. Просто все замечательно.

3. Хочу выразить благодарность доктору Максиму Александровичу. Очень довольна качеством его работы. Поставленные им коронки выглядят очень естественно. Спасибо Вам!

4. Заболел зуб, обратился в клинику, все очень понравилось, уютно, чисто, приветливый коллектив. Спасибо за помощь!

5. Максим

Максим Guest

Все понравилось. Вылечили 3 зуба, боли даже не почувствовал. Хорошая клиника, я доволен!

6. Клиника небольшая и очень уютная. Обслуживание качественное. Доктор провела подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Персонал приветливый и обходительный. Цены порадовали. Осталась очень довольна.

7. Мария

Мария Guest

Спасибо большое доктору ортодонту, ребенка лечит на пластинках, очень все аккуратно, хорошее отношение к детям, очень приятная врач. Персонал хороший, встретили, записали, все с улыбками. Огромное спасибо!

8. Г.А.

Г.А. Guest

Посетила клинику Смайл-Дент, все очень понравилось! Обстановка, оборудование, коллектив добродушный, отличные врачи!Администраторы Лариса Петровна и Светлана Петровна очень приятные и приветливо встречают пациентов, а это уже 50% успеха в лечении. Желаю вашей клинике процветания!

9. Посетила клинику в июне 2015. Клиника замечательная, сотрудники очень очень очень хорошие профессионалы. Все сделали очень хорошо, не больно. С пониманием относятся к клиенту. Теперь буду ходить только сюда.

10. Ирина

Ирина Guest

Первый раз обратилась в эту клинику с острой болью. Все прошло отлично, зуб вылечили (пульпит) Доктор Татьяна Николаевна, очень спокойная, приятная женщина. Спустя несколько месяцев, обратилась к ним снова. Вылетела пломба, в спешке, собираясь на прием (у меня маленький ребенок) поранила губу. И опять попала к Татьяне Николаевне! Она отреставрировала мой зуб, и наложила 2 шва на губу. пригласила придти через 2-3 дня снимать швы бесплатно. Я всегда уточняю стоимость заранее (привычка). Стоматология в наше время очень дорогое удовольствие. К вечеру зуб разболелся, и я успела к ним за час перед закрытием, но попала уже к другому врачу. Мне сделали снимок, оказалось когда реставрировали пломбу задели нерв. Зуб долечили. Но мне пришлось еще доказывать, что это именно тот зуб с которым я обратилась к ним пару часов назад, так как в карточку вписали соседний зуб (ошиблись). А когда через несколько дней пришла швы снимать, то мне выставили счет, где указали уже не 2, а 3 шовчика. медсестра ошиблась. И тут моему терпению настал предел. Так вместо того, чтобы извиниться, медсестра еще и огрызаться стала. А администратор так и не смогла найти прайс с ценами на снятие швов. Зачем же вы так подрываете доверие пациентов!?

Поделиться этой страницей