СМАЙЛ ДЕНТ, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СМАЙЛ ДЕНТ, стоматологическая клиника 9.00-22.00 Раменское г., Чугунова улица, 15-А, этаж 2, оф. № 22 sm-dent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 9 апреля у мамы разболелся очень зуб, обзвонила все Раменские платные центры с острой болью, хотели удалить! Нигде мест не было! И вот нашла телефон этой замечательной стоматологии, ответил вежливо мужчина, сказал чтоб приезжали, оказалось в процессе удаления, это совсем не просто сделать, больно длинные и крепкие корни оказались, но врач целых 2 часа возился с этим зубом, очень внимательный и чуткий человек, и наконец цель была достигнута, удалили этот зуб, плюс ко всему были сделаны 3 снимка, 5 уколов обезболивания, и такая сложная не побоюсь этого слова операция, и когда была оглашена цена в 1500 рублей, это вообще повергало в шок, т. к в другой клинике на вопрос сколько стоит удаление зуба было сказано от 2500 плюс 800 р. за снимок! Спасибо большое вам!

3. Пришла в эту клинику вместе с мамой. Нас проконсультировали БЕСПЛАТНО. Начали ходить с мамой вместе, я, на лечение, мама на протезирование и лечение. Работа здесь, конечно, налажено на отлично. Очень дружный (это сразу заметно) коллектив, как-то здесь все по- доброму. Ну и качеством мы остались с мамой очень довольны. Когда все было закончено, мы пошли в другую клинику проверить работу (как говорится, к конкурентам) так они не смогли даже ни к чему придраться. Кстати, нам там делали чистку, которая на порядок дешевле, чем в других клиниках, я думала это отразится на качестве, но нет. Вообщем, я в восторге!

4. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Хотела написать отзыв на сайт, но не нашла там формы. Поэтому уж извините, пишу здесь. Давно ищу хорошую стоматологию в Раменском. Увидела Смайл-дент , прочитала 2 хороших отзыва, записалась на прием. И увидела традиционный русский сервис: это, когда на клиентов наплевать. 1. На ресепшн пусто. Никто не встречает, не задает вопросов Вы к кому? Вы записаны? 2. Через некоторое время появился пожилой мужчина видом Грустный Арлекино . Он передвигался со скоростью сонной мухи. На лице не было и следа заинтересованности в клиентах, улыбки и внимания. Кто он - неизвестно: врач, медбрат, санитар, администратор? Он отвечал на звонки, открывал входную дверь, вел запись, а как-то вышел даже в маске. Когда пригласил девушку на удаление, исчез из поля зрения. (если он врач, то почему-то попасть к нему я не жаждала). Периодически он удалялся в постоянно открытую дверь, где, видимо, и вершилось главное. 3. Из этой самой двери раздавались устрашающие звуки: то что-то как будто сыпалось, то что-то жужжало. Когда все это слышишь, становится не по себе. Слава Богу, криков оттуда не доносилось. 4. Будучи записанной на 12, я поднялась и ушла в 12.20, так как для меня каждая минута представляет большую ценность. Никто меня ни о чем не спросил, так как опять за стойкой никого не было. Но надо отдать должное, потом были оттуда 2 звонка и смс с извинениями за задержку. 5. За 40 минут, что я там провела, не вышло ни одного человека. Зато девушка, записанная на час позже, чем я, прошла в мое время. 6. На диване в предбаннике умещается только трое. Если придет 5 человек, двое будут стоять. 7. К прайсу, который висит на стене, из-за дивана не подобраться. Очень захотелось для этой клиники организовать тренинг по продажам. Господа! С таким отношением к людям, вы теряете клиентов! Каждый клиент - это ваши деньги! Научитесь их уважать!

5. Юлия

Юлия Guest

Была записана на 10:30. Пришла раньше назначенного времени на 10 минут (режим работы стоматологии с 9:00), было закрыто. Пришла через 20 минут, результат не изменился. Позвонила по указанному номеру, мужчина попросил подождать, сказал через минуту подойдет. Я подождала минут 5 развернулась и ушла. Приду туда теперь, если только попросить жалобную книгу.

6. Марина

Марина Guest

Бедная мама! 2 часа с зубом может возиться только непрофессионал. К тому же 3 раза ее облучили и сделали аж 5 инъекций обезболивающего, видимо, первые уколы были не туда . За такое обслуживание не Вы, а Вам должны заплатить! За моральные и физические муки.

7. КОШМАР! 1. Запись ведется только для вида! Примут, когда им удобно. 2. Если придешь и сядешь в приемной - тебя и не заметят, пустота. Периодически появляются люди, но проходят мимо тебя, как мимо стенки. 3. Острая боль - не показатель для них, посоветовали таблеточки попить, а придти на след. день. Хотя еще раз повторю - народу 0. 4. Ну а про цены даже говорить не хочу. Самые дорогие в Раменском. 5. Врач и зубы лечит, и дверь открывает по домофону, и запись ведет. И эти проблемы я увидела за 1 прием, а если бы осталась там лечить свой проблемный зуб, думаю нахлебалась бы еще с этой стоматологией.

8. Просто не ходите туда, если Вам дороги Ваши зубы! И будет Вам счастье!

9. Степан

Степан Guest

Понятно и полностью все разъяснили, когда консультировали и бесплатно. Предложили два варианта вставить зубы-недорогое и подороже. Зуб удалили профессионально, спасибо.

10. Ирина

Ирина Guest

Данную клинику мне посоветовала знакомая, обратилась к ним по поводу имплантации. Пришла в субботу, без записи, просто посмотреть и проконсультироваться по поводу записи и цен. Удивило то, что врач принял сразу и мне не пришлось перезаписываться на другой день. На 23 октября назначили операцию. Все прошло быстро, аккуратно. Доктор и его ассистент по несколько раз спрашивали меня о комфорте и все ли у меня хорошо. Я такой заботы и участия давно не встречала в стоматологии. Профессионализм и домашняя обстановка, участие и забота вам гарантированы! Улыбайтесь чаще.)))

11. Елена

Елена Guest

Несколько лет назад сделала коронки у Владимира Викторовича, а теперь привезла подругу из Москвы. Очень довольна результатом. Зубки выровнялись, цвет, как свой, живой. Не пожалела, что ездила из далека. Спасибо Вам огромное.

12. Ольга

Ольга Guest

Ваша клиника работает с 9.00, жаль, что Вы этого не знаете.

13. Вырывала пару зубов в клинике. Все понравилось, отношение к клиенту хорошее. Спасибо.

14. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо врачам, особенно Владимиру Викторовичу за отличную работу и внимание! В свое время удаляла у него зубы и приходила на лечение, все было сделано на высшем уровне, удаление безболезненное насколько это только возможно и отличные цены. Сейчас прихожу на обследование и профессиональную чистку зубов когда выдается возможность доехать до Раменского. Спасибо за поддержание моей улыбки на протяжении многих лет!

15. Прайс

Прайс Guest

Цены за услуги огласите, пожалуйста.

16. Прайс2

Прайс2 Guest

Цены за услуги огласите, пожалуйста.

17. Цены за услуги /для народа/ огласите, пожалуйста.

18. Цены за услуги огласите, пожалуйста.------)

19. ?????

????? Guest

За бесплатно сделали? А? Сижу ржу от самописцев этих клиник . :) Цены за услуги огласите, пожалуйста.

20. Я колол ей 5 раз. Но сослепу все не туда, куда нужно. Затем 2 часа возился, возился и возился на стуле. Играл в пасьянс на компе онлайн с другом. Зуб вывалился сам от пяти уколов. Я взял деньги и вытер пот со лба.

Поделиться этой страницей