СЛАВЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СЛАВЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ 10.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Москва, Лавров переулок, 6, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это не компания, а кидалы! Повелась на отзыв тех, кто в 2009-м летал в Италию по ваучеру. Всё норм, ваучер на руках, в январе звоню им. Назначают дату. Оплатила. Всё норм. вроде. Через время звонят – дата уже занята (не мной!), другую выбирайте. Круто! А ничего, что я оплатила уже за двоих?! Мне отпуск, что ли переносить теперь? Так ещё не конец! Выбрала дату другую, перезванивают через 2 дня – выбирайте ещё дату, на эту нельзя. Да они там вообще, что ли в каникулах оборзели? Нафиг мне теперь не сдалась их Италия. Деньги бы вернули хоть.

3. Я ещё один человек, который пострадал от кидалова Славянских Каникул . Активировал ваучер на двоих, а теперь не дождусь поездки, потому что с датами постоянно кидают. Слов нет! Я люблю путешествовать, но лучше бы уж за полную стоимость, но в другом агентстве, чем так. Уже и не знаю, полечу ли когда-нибудь.

4. Никому не советую связываться с этим оператором. Своих обязательств по договору они не выполняют. Закрепленную дату вылета они переносят, мотивируя банальным - нет мест. Неожиданно так места заканчиваются, хотя, когда дата назначалась, места были. Меня подвинул кто-то?Вежливость и учтивость заканчивается тогда, когда получают деньги от вас. Буду надеяться, что не дойдет до судебных инстанций, и деньги, отданые мной за бронирование и визу, мне всё таки вернут.

5. Ольга

Ольга Guest

Акция, не фуфло! Я по дороге в аэропорт думала инфаркт схвачу, мы опаздывали.... а нас четверо! Я позвонила в кол центр, и мне в субботу ответили! И не поверите, задержали регистрацию на 20 мин.! Мы буквально влетели в Домодедово, где ждала женщина с табличкой «slav holiday» и нас впихнула с чемоданами на регистрацию. Я хочу сказать, спасибо, все прошло хорошо и мы будем отслеживать такие акции на сайте славянских каникул. Получается за 300 евро на неделю за человека мы отдохнули, правда там потратили немало, много денег ушло на покупки. В Италии все в три раза дешевле. Я довольна.

6. Господин (Госпожа) Клиент! Представьте факты и Ваши контакты для выяснения обстоятельств по нарушению договорных обязательств с компанией Славянские Каникулы . Ваши ФИО, номер и серия ваучера, стоимость удержанная, даты на которые мы не отправили! При выявлении нарушений, компания Славянские Каникулы устранит их в кратчайший срок и Вам будет выплачена моральная компенсация за услуги которые Вам не предоставили по договору или удержали деньги без оснований. Обращаем ваше ВНИМАНИЕ на то, что в случае не подтверждения вами указанных нарушений , компания Славянские Каникулы проведет расследование с привлечением Вас к уголовной ответственности за клевету. Дирекция компании Славянские Каникулы . Тел.: 8 (495) 64-888-07.

7. Ольга, а вы когда летали? Я слышала, что раньше люди летали до определенного момента, а потом перестали отправлять. Я и сама не смогла улететь. Благо, не очень то и хотелось.

8. Андрей

Андрей Guest

Непонятно про субботний звонок в кол центр - это что - шутка? Сегодня как раз была суббота, а у меня как раз был ваучер и я сам был недалеко от их офиса - решил сам туда заехать. На страшного вида заводской проходной мне ответили, что слав. каникулы здесь и по субботам они никогда не работают, на телефонный звонок так же никто не ответил. Вот я и думаю, что же это за турфирма такая, что по субботам не работает - первый раз с таким сталкиваюсь.

9. Летал с другом по акции. Два мужика по 40 лет. Все очень понравилось, думаем полетим еще! Все просто супер!

10. Здравствуйте, Евгений. Вы связывались с компанией Славянские каникулы ? Вам вернули деньги? К какому решению все пришло?

11. Здравствуйте, Евгений. Вы связывались с компанией Славянские каникулы ? Вам, что то ответили на ваши претензии? К какому решению все пришло?

12. Здравствуйте, Людмила. Вы связывались с компанией Славянские каникулы ? Вам вернули деньги? Чем все закончилось?

13. Вера

Вера Guest

Тоже хотим полететь по ваучеру в Италию. Расскажите, кто летал, а то как в тёмной комнате, ничего не знаешь. А то может быть - сыр?

14. Виктор

Виктор Guest

Летали осенью 2009 года - все прошло отлично, планируем в этом году еще раз слетать.

15. Хочу поблагодарить сотрудников компании Славянские каникулы. Особое спасибо Пафнутовой Ольге. Компания эта очень четко работает. Я пользуюсь услугами второй год подряд. И никаких претензий. Первый раз летала в Италию по ваучеру призовому. Все понравилось. А во второй раз поехала с дочкой по индивидуальному туру. Опять все понравилось. Главное самого себя не накручивать на негатив. От твоего отношения к отдыху и от твоего позитивного настроя очень многое зависит. Вспомните мультик о том, кто сидит в пруду.

16. Настя

Настя Guest

Здравствуйте. Меня интересует вопрос, деньги Вам вернули или нет? Получила ваучер, негатива больше, чем хороших отзывов. Теперь не знаю, что делать. Живем на Дальнем Востоке.

17. Всем привет! Отдыхали в Италии с 15 по 22.09.11 (Монтекатини терме), проехали Север Италии вдоль и поперёк, искупались в море (Порто-Венере). Отличная работа гида Нурии и водителя Сандро, группа туристов была классная.

18. Мила

Мила Guest

Привет, Андрей, от Николая Николаевича и Милы. Я рада, что у тебя остались такие прекрасные воспоминания об Италии и о нашем сопровождении. У нас уже выпал снег, но летняя краса Италии будет ещё долго скрашивать однообразный зимний пейзаж. Будь счастлив.

19. Я терпеть не могу эту турфирму. Мне и моему муже не дали визу. Турфирма не возвращает деньги, хоть они и не покупали авиабилеты. Они мошенники. Ни в коем разе не доверяйте этой турфирме. Сволочи. Возвращают копейки.

20. Ездили в Италию с 14 по 21 декабря 2011 года. Все замечательно! Группа состояла из 43 человек, не кинули никого. Венеция, Флоренция, Пиза, Лука, ещё ряд городов, Сан Марино. Всё Ок! На 5+. Советую!

Поделиться этой страницей