SKY LOUNGE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SKY LOUNGE ресторан 13.00 - до последнего гостя Москва, Ленинский проспект, 32-А, этаж 22, здание РАН РФ

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хелен

Хелен Guest

Здравствуйте! Спасибо за атмосферу! Уютно, красиво, вкусно.

3. Побывала у Вас я недавно в ресторане, на открытии летней веранды. Очень понравился салют, который наблюдала сидя на террасе Вашего потрясающего заведения. Великолепно! Очень вкусная кухня, десерты, кальян. Обязательно буду посещать Ваш Высокий Ресторан ещё.

4. Был прошлым летом у Вас в гостях. Потрясающая атмосфера! Год не был в России и с трепетом вспоминаю вид ночной столицы с терассы. Спасибо!

5. Недавно был в вашем ресторане. Всё очень понравилось: кухня, атмосфера, обслуживание на высочайшем уровне! Спасибо большое, отлично провели у вас время. Отдельное спасибо Марии.

6. Прекрасный ресторан. Здоровское сочетание дизайна. Свою изюминку - прекрасный вид на панораму города - ресторан реализовал на 10000 процентов. Захаживаем иногда =) Даст Бог - будем еще чаще заглядывать. Кухня прекрасная, а мраморная говядина - лучшая в Мире =) Только в последний раз было много сала =)) Желаю удачи ресторану и всему персоналу. Так держать! Да, и еще: Дынный сорбетто - шикарен =) А самый лучший Ваш десерт - это яблочный пирог, поделитесь рецептом приготовления =)))

7. Ирина

Ирина Guest

Прекрасный ресторан, сочетающий в себе комфорт, изысканный вкус блюд и красивый вид на зеленые деревья и солнечную реку. Это был мой второй день рождения, который я проводила в Вашем ресторане и думаю превратить это в традицию!

8. Самый лучший ресторан! Провести с девушкой рамантическое свидание только туда туда туда! Цены приятно удевили!Роскошный ресторан! Абсолютно без минусов.

9. Ольга

Ольга Guest

Недавно отдыхали с друзьями. Очень приятная атмосфера. Понравилось все:от встречи до обслуживания. Заранее столик не резервировали, встретила очень приятная девушка Светлана и, несмотря, на переполненный ресторан, все-таки смогла отыскать для нас столик с замечательным видом. Обслуживание тоже на высоте, очень порадовала униформа официантов. Все было супер! Спасибо!

10. Анна

Анна Guest

Ваш ресторан просто восхитительный. Музыка, интерьер, панорама, кухня оставляют незабываемые впечатления. Желаю дальнейшего процветания. Спасибо Вам.

11. Андрей

Андрей Guest

Отличное местечко, всё на высшем уровне, просто супер, мега, пупер. Понимаю, что не здесь это писать, но с удовольствием поработал бы у вас в суши баре. После того как побывал в этом заведении, не могу выкинуть эту мысль из головы.

12. Добрый день! Хочу выразить свою признательность за то, что вы есть! Могу сказать абсолютно честно, вы - мое самое любимое место в Москве! Где я могу провести романтический вечер, посидеть с подругой за чашкой кофе на террасе, отведать потрясающий десерт с мамой! А когда впервые увидела панораму вечерней сияющей Москвы, была настолько поражена, что ахнула в голос, чем повергла в блаженное состояние своего друга, который и познакомил меня с этим фантастическим местом. Куда исчезли мои любимые перепела с ягодами, печеными яблоками и картошечкой? Верните!:)))

13. Ирина

Ирина Guest

Обожаю ваш ресторан. Изысканная кухня и самый вкусный коктейль Маргарита в Москве. Всем романтикам рекомендую провести свидание в этом замечательном месте. С уважением, Ирина.

14. Здравствуйте. Вчера провел у Вас классный вечер. Интерьер, музыка, вид, атмосфера... все здорово. Но вот кальянщик Вам нужен, как воздух! С углями были задержки! Плюс, честно говоря, прохладно. Пришлось просить плед для моей спутницы (мы сидели внутри!). Это мелочи, но они портят наши впечатления и Ваши старания. А вообще молодцы! Спасибо!

15. Справляла здесь свой день рождения. Кухня отличная, высококвалифицированный персонал и уютная обстановка. Спасибо. Отдельное спасибо Карине Григорян и Сыркиной за вечер, который будет, чем вспомнить.

16. Мария

Мария Guest

Объективно - аналогов нет, все очень продумано до мелочей, всем рекламирую, по ценам не демократично, но подобные места компенсируются антуражем и панорамой, хостес очень приветливы. Однозначно самые красивые туалеты из тех, что я видела в Москве.) ) Спасибо, что вы есть.)

17. Замечательное место! Выше всяких похвал! Но по сервису рекомендую доработать!

18. Виктор

Виктор Guest

Ужинали у Вас на прошлой неделе. Безумно вкусно и красиво. Девушка оценила, а это главное;) Особенно порадовала скидка по дисконтной карте, приятно удивились. СПАСИБО! Буду частным Вашим гостем.

19. Антон

Антон Guest

Ужинали вчера с девушкой у Вас в ресторане. Безумно вкусно! Особенно понравились десерты. Спасибо.

20. Буду ходить только ради менеджеров ресторана! Спасибо Вам большое!

Поделиться этой страницей