SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SKY CLUB фитнес-центр 7.00-24.00 Москва, Минская улица, 1-Г

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

Самые лучшие тренера в Москве. Отличный подбор - все молодые красивые. Хочется быть на них похожими. Спасибо руководству.

3. Фитнес-клуб шикарный! Отдыхал с семьей, очень-очень понравилось. И бассейны, и тренажеры. Прям нет слов! Кстати очень рекомендую для отдыха семьей! Шикарный отдых вам просто обеспечен! Народу всегда немного!

4. Это потрясающий фитнес-клуб. Затащила меня как-то сюда подруга, так, позаниматься немного. Ну что могу сказть - меня увлекло. Сейчас приобрела абонемент на полгода. Нужно взять в себя в руки и поработать наконец над свом телом. Сервис здесь отличный.

5. Была там несколько раз с подругой. Очень классный фитнес-клуб. Цены приятные, дизайн этого места шикарен. Заниматься спортом здесь одно удовольствие. И расположение удобное. В общем, похудеть и тело подкачать в этом месте не будет вам мукой.

6. Очень хороший финтес-клуб. Цены вполне приемлимые. Все посетители приличные люди. Интерьер радует глаз. На самом деле заходя туда, думаешь, что ты в каком-то голливудском фильме. Сразу чувствуешь себя небольшой, но звездой)

7. Самый лучший фитнес-клуб, если вы ищите самый лучший фитнес, тогда вам именно сюда, красивый интерьер, я ходил туда со своими друзьями - нам всем очень понравилось, будем приходить сюда очень часто.

8. Все как в кино! Просто нет слов, кто там не был, многое потерял! Самое главное, что при таком отличном месте и обслуживании цены не кусаются вообще! Был куплен годовой абонемент. За копейки! Очень понравилось. Если бы не работа, ходила бы и дальше туда, а так по выходным стараюсь выбираться.

9. Очень красиво и стильно! Попала туда случайно, по приглашению подруги! Если бы жила в Москве, приобрела бы годовой абонемент, потому что цены очень порадовали. Гибкая система скидок, очень воспитанный персонал! Спасибо! Почувствовала себя белым человеком. Тут можно и одной прийти и получить весь спектр услуг (были бы деньги), а также провести и весело и с пользой для здоровья время в большой компании.

10. Отличное заведение, особенно запомнились плазменные огромные унитазы в каждом туалете, провел время с комфортом, предаваясь активному отдыху и инсайдерской аквааэробике по методике чилийской абстинентной йоги.

11. Если вы хотите отдых и активное развлечение для компании, то там вы это найдете! Мне очень понравилось, больше сказать нечего)) Моим друзьям тоже очень нравится туда ходить, вот они и посоветовали туда сходить)

12. Alex Brown

Alex Brown Guest

Очень хорошо запомнился визит в данное место) Место очень современное - в каждом зале находятся плазменные тв для посетителей. Сами залы очень даже просторные и комфортные, в которых, кстати, еще стоят специальные кислородные установки! Так то!) Так же есть различные фитнес программы как для детей, так и для взрослых. Самое запоминающееся - открытый бассейн на крыше)) Мегакруто! След. летом обязательно сходим еще раз!)

13. Эксклюзивное оборудование с индивидуальными LCD мониторами, просторные залы, оснащенные специальными кислородными установками, популярные фитнес-программы для детей и взрослых, команда лучших специалистов фитнеса, авторские программы по коррекции веса и уходу за собой, спортивные магазины с элитными марками спортивной одежды, Центр Талласо&SPA, бани и сауны, фитнес-бары, рестораны с изысканной кухней. Уникальная особенность клуба - единственный в Москве пляж на крыше, с открытым бассейном, шезлонгами, летним кафе под шатром, ласковым солнцем и морским настроением.

14. Наверное, самый лучший фитнес-клуб, который я когда-либо видел. Новейшее оборудования, новейшие методики. Внушает доверие, появляется желание туда ходить каждый день, на что, правда, не было времени, но очень хотелось.

15. Мила

Мила Guest

Как Полонский 5 лет назад закупил тренажеры, так они и стоят. Дорога на территории комплекса вся разбитая, припарковаться негде, вечно борьба с ТСЖ комплекса, которое вместе с жильцами раздражает, что все члены клуба паркуются и им бедным собственникам жилья не остается ни места.

16. Очень долго посещаю этот клуб, но то, что твориться сейчас это просто ужас! Грязные и драные полотенца, ужасные фены, проблемы с проездом и парковкой, отсутствием нормального расписания групповых программ, хамское поведение персонала, в том числе руководства, а именно, двух дам, которые с недавних пор начали там управлять, поведение их мягко сказать просто неадекватное. На все наши просьбы и жалобы отвечают хамством и разговорами из серии: не нравится - не ходи, вокруг много других клубов . Страшно, что будет дальше с клубом. Пора задуматься об очередной смене руководства, а этим дамам пора бы домой в Ростов.

17. К.

К. Guest

Вы хоть одним днем не пишите одно и то же. Новейшее? Это 2008 года у Вас новейшее?

18. Мария

Мария Guest

Я очень рада, что наконец смогла найти клуб, где я действительно могу отдохнуть и телом и душой. Интерьер наполнен кислородом - много пространства и практически везде из огромных окон видно небо!

19. По моему мнению самый лучший Фитнес-клуб Москвы. Был там около года назад с девушкой. Впечатлений целое море. Отличный клуб, офигенный бассейн, а самое удивительное это пляж на крыше. Это единственный фитнес-клуб в Москве с пляжем на крыше.

20. Мне нравиться этот фитнес-клуб, здесь очень хорошие тренера работают, большой тренажёрный зал, великолепный делают массаж. Большой открытый бассейн, где занимаются аква-аэробикой. Стоит, конечно, дорого.

Поделиться этой страницей