Поделитесь со мной пожалуйста своим опытом, самостоятельно пока никак не могу сориентироваться. Какие виды складской техники доступны для покупки и в чём их особенности? У какой компании есть на самом деле большой ассортимент складской техники, не знаете?
Я работаю в логистической компании уже несколько лет, и за это время мы сталкивались с разными поставщиками складского оборудования. Но когда начали сотрудничать со Skladix, сразу почувствовали разницу. Качество продукции просто на высоте – все оборудование прочное, надежное и соответствует всем нашим требованиям. Особенно хочу отметить недорогие штабелеры, чаще всего их мы покупаем. В общем, теперь я могу спать спокойно, зная, что наше оборудование не подведет. Складская техника вот на этом сайте есть, можете смотреть прямо сейчас каталог. К слову, отдельного внимания заслуживает и сервис – менеджеры всегда готовы помочь с выбором, а доставка осуществляется точно в срок. Однажды у нас возникла проблема с одним из заказов, но ребята быстро решили её без лишних вопросов. Такой подход к клиентам дорогого стоит. Рекомендую Skladix всем, кто ищет надежного партнера в сфере складского оборудования.