SKIRUNNER

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SKIRUNNER спортивная экипировка Москва, Почтовая Бол. улица, 38, строение 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Егор

Егор Guest

Заказывал у них куртку для лыж, мало того, что продали ее мне по полной цене, хотя в других магазинах на нее были уже скидки 30%!, так я еще и ждал 35 дней! Хотя они обещали за 10 по почте прислать! Хотел уже в суд подавать! Отвратительный магазин!

3. Ольга

Ольга Guest

Заказывала несколько раз в этом магазине. Здесь работают отличные менеджеры. Ребята отвечали мне даже в выходные дни. По моей просьбе несколько раз измеряли одежду, когда я сомневалась в размерах, помогали подбирать термобелье в подарок папе. Размер всегда приходил идеальный, что достаточно сложно для заказов через интернет. Особенная благодарность главному менеджеру Юрию за консультации.

4. Очень нравятся консультации менеджеров в этом магазине. Каждый раз индивидуально подходят к выбору необходимой экипировки учитывая спортивные нагрузки. Размер мне всегда присылали идеальный. Одежда качественная (заказывал Craft для бега и лыж, и 8848 Altitude на каждый день зимой), спустя несколько месяцев интенсивного использования одежда отлично сохранила форму и цвет.

5. Я долго присматривался к этому магазину, анализировал, решался сделать заказ. Недавно все же решился. Мы с женой приехали непосредственно в магазин. Там понравилось абсолютно всё: вежливые и терпеливые профессиональные продавцы-консультанты, широкий ассортимент лыжной одежды разных брендов, качественная продукция разной ценовой политики. Провели с женой в магазине больше часа - как 10 минут. Большое спасибо магазину! Теперь за экипировкой только к Вам!

6. Олег

Олег Guest

Покупал в магазине кроссовки Mizuno. Покупкой доволен и всем рекомендую. Доставили быстро (через два дня получил заказ в Воронеже). Лёгкие. Удобная шнуровка. C вентиляцией всё в порядке, кроссовки не меняют свои цвета и почти не пачкаются. Описание на сайте соответствует на все 100%. Если еще рассматривать покупку в совокупности с гибкой политикой магазина всё для людей - присудил бы магазину один из самых высоких рейтингов! Отдельное спасибо Юрию Масному!

7. У ребят действительно индивидуальный подход. Знают все товары и хорошо консультируют. Вещи пришли размер в размер, качество понравилось. Приятно иметь дело с ними.

Поделиться этой страницей