СКАЗКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СКАЗКА ресторан 12.00-24.00 Москва, Покрышкина улица, 5, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Катя

Катя Guest

Хочу выразить недовольсто к ресторану Волшебная сказка !!! Наша свадьба проходила, так сказать в этом рестране и праздник нам испортили окончательно! Перед свадьбой мы несколько раз приезжали к ним и администратор нас каждый раз уверял, что все будет замечательно, претензий не будет, что свадьбы у них праздновали и не раз и т.д. Бюджет они объявили в 2000р. на чел, но при последней встрече попытались развести уже на 3000р., но у них это не получилось! В сам день торжества по началу все было изуметельно, стол был накрыт, гости рассажены! Но на просьбы наших родителей приносить горячее, был полный игнор... начали их просить приносить горячее, где-то около 20.00, в итоге со скандалами, его принесли в 23.00, когда гости уже начали расходиться и оно уже никому не нужно было. Отношение просто отвратительное, такое ощущение, что они пытались это горячее зажать , думая о том, что свадьба, все напьются и под шумок не выносить его, а оставить себе! При этом, когда его все все-таки принесли, я сказала официантке, что спасибо конечно большое, не прошло и 3 часов, можно и не приносить было, на что она мне, так ехидно сказала, что ей никто ничего не говорил и что она вообще не при делах, типа мимо проходила, затем подошла к другому официанту и переглядываясь и перешептываясь, смеялась над этим! Никогда, не празднуйте там торжества, тем более свадьбы, чтобы не пожалеть потом!!!!!!

3. Избегайте этот ресторан . Праздновали там свадьбу. Испортили весь праздник. Ищите альтернативу.

4. Полностью поддерживаю. Праздновали там свадьбу. Просто ужасно. Отношение просто поражает. И все это за весьма ощутимые деньги.

5. Просто ужасное кафе, т. к. рестораном его не назовешь. Обслуживание ужасное, официанты грубят, не умеют разговаривать, спиртные напитки в подвале разливают, травились там и не раз, а самое главное, что они обманывают при расчете. В чеках указывают другие цены, не как в меню или добавляют в чек то, что не заказывали, это они делают с расчетом, что люди выпили и не увидят. Туалеты грязные, музыка так орет, что говорить не возможно (тихо и уютно не посидеть). Делать там нечего, это денег не стоит. Одним словом, плохо!

6. Официанты по-русски понимают очень плохо. В счет вписывают то, что не заказывали. Прибавляют на 1-2 тысячи. О хамстве я вообще молчу. Бармен - просто откровенное быдло. Если Вы хотите бесполезно потратить деньги и испортить себе настроение, тогда Вам в это заведение.

7. Ресторан отличный! Новый интерьер вообще шикарен, всё безумно понравилось, вкусная еда, доброжелательные официанты, очень веселая и зажигательная музыка! День Рождения прошел на все 100%! Придем к вам снова!

Поделиться этой страницей