СКАЗКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СКАЗКА ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-2.00 Дмитров г., Московская улица, 27-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Как только поменялись владельцы Сказки отношение стало иное..... Дорогие Владельцы из Москвы с Вашими запросами НИЧЕГО у Вас не получится!!!

3. Оксана

Оксана Guest

Неоднократно обращались в Сказку для проведения торжеств. Гуляли нашу свадьбу и дни рождения друзей. Приятная обстановка, вкусная кухня, обслуживание радует. Рекомендую всем своим друзьям там отмечать праздники. Так держать, молодцы!

4. Кирилл

Кирилл Guest

Спасибо большое ресторану Сказка ! Мы отмечали свою свадьбу и нам все очень понравилось! Спасибо девочкам официанткам, которые обслуживали нас в тот день! Все было на высоте! Фаршированный поросенок удивил всех наших гостей и друзей:). Успехов вам и процветания.

5. Отмечали там свадьбу 26.06.2010г.! Испортили нам праздник! Такой важный день и ни стыда ни совести! Пишу всем желающим отметить там свадьбу! Ни в коем случае! Пообещали золотые горы, что гости все будут накормлены, официанты будут бегать, а администратор следить за всем! В итоге официантов видно не было, тарелки не меняли, вино не разливали, администратора и след простыл, столы расставили не так как обещали, а по-турецки, а уж про еду я молчу, гости остались голодные, половино еды не вынесли, шампанское вообще не выставили, а деньги заплатили не малые (свадьба на 70 человек)!Вообщем одни отрицательные эмоции!

6. Ресторан отличный! Очень вкусная еда, но обслуживающий персонал просто ужасен, были у Вас 20.06.2011, официантка Ника хамила в открытую, да и к тому же наврали, что в 23 часа они закрываются, хотя должны работать до 24 час. Уважаемое руководство, примите меры, а то все клиенты разбегутся. По Дмитрову уже ходят о Вас плохие отклики, а так хотелось бы пожелать Вам процветания. Смените персонал, официанты ужасны!

7. 08.09.2011. Мне все очень понравилось! Кухня супер!

8. Справляли свадьбу в сентябре 2011 года, пообещали много, а ничего не сделали. Свадьба была на 80 чел., меню было обильное, половину не выставили, нарезка была заветренная, вино, водку и шампанское выносили после 3 просьбы. Администратор скрывался в своем кабинете, я его увидела только когда все гости почти разошлись. Официантки омебы, постоянно куда-то пропадали, мамы жениха и невесты постоянно их искали и заставляли менять тарелки, принести салфетки, вино. Итог: Уважаемые люди, не справляйте там такие торжества, как свадьба, обслуживание отвратительное, половина блюд не выносят, еда не свежая. Лучше за такие бешеные деньги найти другой ресторан. У этого ресторана только 1 плюс - он находится в красивом месте, а все остальное - воздушный пузырь. Обещают много, но выполняют только 10%.

9. Кэт

Кэт Guest

Вчера решили поужинать в Сказке . Зал был пуст. Кроме одной пары. Атмосфера приятная. Еда вкусная, как нам показалось, посмотрели футбол! НО после возвращения домой почувствовалась тяжесть на желудке, живот надулся нереально! А утром было недомогание. Вопрос - от чего? Мое мнение - много масла. Касается блюд на сковороде, блюд с мясом. Я, конечно, готовлю с маслом, но не с таким кол-вом. А, возможно, я ошибаюсь, и все же попалось что-то НЕ ТО в продуктах питания, что не было воспринято нашими организмами, увы. расстройство.

Поделиться этой страницей