Простая забегаловка-типа чебуречной! ОБСЛУЖИВАНИЕ ..... - БЛЮДА ТОЖЕ! НЕ СОВЕТУЕМ!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
Отмечали ДР в этом заведении, испортили хорошее настроение. Когда стали накрывать стол, уже было понятно, что блюда не соответствую положенному количеству. Так как я сама работала в общепите, знаю, как должна выглядеть порция и сколько в ней должно быть. Но когда принесли счет и в него добавили лишних позиций - это уже было перебор, пришлось разбираться чем и было испорчено настроение. Но аргумент меня вообще поразил: Если у вас не хватает денег, так и скажите . Если бы не это, то всё прошло бы хорошо.
Не знаю, как все, но сказка это место, где можно расслабиться, провести хороший вечер, уйти с улыбкой на лице и с хорошим настроением)) цены там приемлемые и очень экономны)) можно купить все, но время проведенное там, нельзя купить ни за какие деньги, поверте мне ) это удовольствие даст только сказка ))) и неслушайте чепуху, которую пишут.
Были первый раз, нам понравилось, посидели компанией. Нормально так, шашлыки обалденные, музыка хорошая. Придем еще раз!
Несколько лет подряд являемся клиентами ресторана Сказка Востока и всегда остаемся довольны. Прекрасная атмосфера, услужливые официанты, разнообразное меню. Конечно, как и везде, есть свои маленькие недочеты, но они не сравнимы с тем, насколько вкусно готовят и хорошо обслуживают! Вот! Мое мнение!
Где ты видел забегаловку с тремя огромными залами европейского стиля, фонтанами во внутреннем дворике, европейской и кавказской кухней, огромным выбором дорогих и элитных спиртных напитков??? Если ты быдло, и не умеешь различать хорошее от плохого, то это уже проблемы не ресторана! Были в этом месте, в ресторане сказка Востока и остались довольны! вКУСНо, УЮТНО, пРИЕМЛИМО.
И ресторан Сказка Востока справляется с этой позицией. В меню изысканные блюда, цены приемлемые, ждать долго не заставляют, обстановка уютная, персонал дружелюбный, обслуживание на высоком уровне, туалетные комнаты чистые, в программе живая музыка.
Со Сказкой Востока познакомилась, когда искали место для проведения нашей свадьбы, это было летом 2006 г. Мы объездили много мест, но это устроило больше всех, рядом с домом и гостям всем удобно, и по цене и качеству и все т. д. и т. п. Свадьба прошла на ура, все были довольны и сыты, сказать, что народ наелся, ни сказать ничего, народ объелся (в плане вкусной еды, а не напился). А сколько еще всего пришлось домой забрать, просто сами же сотрудники предложили все упаковать и забрать. Доедали еще целую неделю. Особенно вкусные блюда - ЭТО ШАШЛЫК! Вкуснее не ела нигде, баклажаны, овощи, и т. д. Я на своей свадьбе, мне кажется и половины не попробовала, что было на столе. Персонал обслуживал хорошо, аккуратно. Если какие-то замечания были, они разу исправляли без лишних вопросов. Так, что после свадьбы, туда регулярно стали ходить не только мы семьей, но и многие наши друзья пользуются этим ресторанчиком. Все вкусно и пристойно!
Первый раз пришла сюда с подругой и нашими мамами. Всё устроило и очень понравилось. Блюда замечательные и подаются в больших порциях. Это кафе-бар посещала не раз. Советую многим.
Справляли свадьбу в ресторане Сказка Востока в Северноем Бутово! Остались очень довльными! Оболденные блюда, приемлимые цены, внимательное обслуживание! Спасибо Вам большое и особенно Зауру!
Вчера была в Сказке Востока , все понравилось, но не понравилось, что посуда была битая. Как то стало обидно, за такой прекрасный ресторан за хорошее обслуживание и такую посуду. Может у вас нет денег? Так у меня дома полным полно хорошей посуды в цветочек - могу принести.)))
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Сказки Востока, Азиру, за прекрасный банкет, который никак не получился бы таким шикарным, если бы не вы! Спасибо! Скоро у мамы юбилей и мы обязательно придем справлять к вам в ресторан! Надеемся вы нас снова обслужите!
Хочу заявить во все услышание: вы, что не видите, какая у вас посуда, народ? Такой шикарный ресторан, а такая посуда, ужас, мы с друзьями были в шоке. Весь апетит пропал, как увидела посуду, в которой принесли бизнес-ланч!
Я с вами полность согласен, Ирина. У нас тоже недавно был банкет в этом ресторане, все было просто супер. А коллектив ресторана просто отличный, все очень внимательные. Огромное спасибо хочу сказать администратору Азиру! Ребята, вы все просто молодцы. А посуду поменяйте. Битая посуда портит весь авторитет ресторана СКАЗКА ВОСТОКА. Уважаемая администрация Сказки востока, обратите внимание на вашу посуду! Олег.
Была в ресторане Сказка востока в Северном Бутово и мне и моим друзьям очень понравилось. Хорошая атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо Тофику по кличке Миг-миг.
ПОСУДА ЗАМЕНЕНА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИМСЯ К ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯ и РЕКОМЕНДАЦИЯМ!
Я тоже там бывала и не раз! Всё вроде бы понравилось, если бы в последний раз, когда я там была, после шикарного стола, решили завершить трапезу чаем с чабрецом (очень он там вкусный). На что официант ответил, что чай не стоит заказывать, т. к. есть арбуз и чай не понадобится, да ещё пытался спорить и доказывать свою правоту! Какое его дело, казалось бы! Я в шоке и в недоумении была, но чай всё-таки принёс, но неприятный осадок остался!
Этот ресторан очень люблю, уютно и вкусно, и цены замечательные! Праздновали свадьбу, остались тоже довольны, летом там замечательная летняя терасса, пожалуй, лучшая в Бутово. Очень место хорошее, иногда по вечерам раздражает громкая живая музыка внутри помещений, но летом всегда можно сесть на улице. Короче с мужем любим это место, и еду с собой можно взять.