СКАЗКА ВОСТОКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СКАЗКА ВОСТОКА ресторан 12.00-2.00, сб, вс 12.00-6.00 Москва, Коктебельская улица, 11, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Простая забегаловка-типа чебуречной! ОБСЛУЖИВАНИЕ ..... - БЛЮДА ТОЖЕ! НЕ СОВЕТУЕМ!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!

3. Отмечали ДР в этом заведении, испортили хорошее настроение. Когда стали накрывать стол, уже было понятно, что блюда не соответствую положенному количеству. Так как я сама работала в общепите, знаю, как должна выглядеть порция и сколько в ней должно быть. Но когда принесли счет и в него добавили лишних позиций - это уже было перебор, пришлось разбираться чем и было испорчено настроение. Но аргумент меня вообще поразил: Если у вас не хватает денег, так и скажите . Если бы не это, то всё прошло бы хорошо.

4. 4akkkir

4akkkir Guest

Не знаю, как все, но сказка это место, где можно расслабиться, провести хороший вечер, уйти с улыбкой на лице и с хорошим настроением)) цены там приемлемые и очень экономны)) можно купить все, но время проведенное там, нельзя купить ни за какие деньги, поверте мне ) это удовольствие даст только сказка ))) и неслушайте чепуху, которую пишут.

5. Были первый раз, нам понравилось, посидели компанией. Нормально так, шашлыки обалденные, музыка хорошая. Придем еще раз!

6. Наташа

Наташа Guest

Несколько лет подряд являемся клиентами ресторана Сказка Востока и всегда остаемся довольны. Прекрасная атмосфера, услужливые официанты, разнообразное меню. Конечно, как и везде, есть свои маленькие недочеты, но они не сравнимы с тем, насколько вкусно готовят и хорошо обслуживают! Вот! Мое мнение!

7. Где ты видел забегаловку с тремя огромными залами европейского стиля, фонтанами во внутреннем дворике, европейской и кавказской кухней, огромным выбором дорогих и элитных спиртных напитков??? Если ты быдло, и не умеешь различать хорошее от плохого, то это уже проблемы не ресторана! Были в этом месте, в ресторане сказка Востока и остались довольны! вКУСНо, УЮТНО, пРИЕМЛИМО.

8. И ресторан Сказка Востока справляется с этой позицией. В меню изысканные блюда, цены приемлемые, ждать долго не заставляют, обстановка уютная, персонал дружелюбный, обслуживание на высоком уровне, туалетные комнаты чистые, в программе живая музыка.

9. Со Сказкой Востока познакомилась, когда искали место для проведения нашей свадьбы, это было летом 2006 г. Мы объездили много мест, но это устроило больше всех, рядом с домом и гостям всем удобно, и по цене и качеству и все т. д. и т. п. Свадьба прошла на ура, все были довольны и сыты, сказать, что народ наелся, ни сказать ничего, народ объелся (в плане вкусной еды, а не напился). А сколько еще всего пришлось домой забрать, просто сами же сотрудники предложили все упаковать и забрать. Доедали еще целую неделю. Особенно вкусные блюда - ЭТО ШАШЛЫК! Вкуснее не ела нигде, баклажаны, овощи, и т. д. Я на своей свадьбе, мне кажется и половины не попробовала, что было на столе. Персонал обслуживал хорошо, аккуратно. Если какие-то замечания были, они разу исправляли без лишних вопросов. Так, что после свадьбы, туда регулярно стали ходить не только мы семьей, но и многие наши друзья пользуются этим ресторанчиком. Все вкусно и пристойно!

10. Первый раз пришла сюда с подругой и нашими мамами. Всё устроило и очень понравилось. Блюда замечательные и подаются в больших порциях. Это кафе-бар посещала не раз. Советую многим.

11. Справляли свадьбу в ресторане Сказка Востока в Северноем Бутово! Остались очень довльными! Оболденные блюда, приемлимые цены, внимательное обслуживание! Спасибо Вам большое и особенно Зауру!

12. Вчера была в Сказке Востока , все понравилось, но не понравилось, что посуда была битая. Как то стало обидно, за такой прекрасный ресторан за хорошее обслуживание и такую посуду. Может у вас нет денег? Так у меня дома полным полно хорошей посуды в цветочек - могу принести.)))

13. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Сказки Востока, Азиру, за прекрасный банкет, который никак не получился бы таким шикарным, если бы не вы! Спасибо! Скоро у мамы юбилей и мы обязательно придем справлять к вам в ресторан! Надеемся вы нас снова обслужите!

14. Хочу заявить во все услышание: вы, что не видите, какая у вас посуда, народ? Такой шикарный ресторан, а такая посуда, ужас, мы с друзьями были в шоке. Весь апетит пропал, как увидела посуду, в которой принесли бизнес-ланч!

15. Я с вами полность согласен, Ирина. У нас тоже недавно был банкет в этом ресторане, все было просто супер. А коллектив ресторана просто отличный, все очень внимательные. Огромное спасибо хочу сказать администратору Азиру! Ребята, вы все просто молодцы. А посуду поменяйте. Битая посуда портит весь авторитет ресторана СКАЗКА ВОСТОКА. Уважаемая администрация Сказки востока, обратите внимание на вашу посуду! Олег.

16. Была в ресторане Сказка востока в Северном Бутово и мне и моим друзьям очень понравилось. Хорошая атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо Тофику по кличке Миг-миг.

17. Лариса

Лариса Guest

Очень хороший ресторан. Очень вкусно! Очень теплое обслуживание! Очень красивый интерьер!

18. ПОСУДА ЗАМЕНЕНА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИМСЯ К ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯ и РЕКОМЕНДАЦИЯМ!

19. Ириска

Ириска Guest

Я тоже там бывала и не раз! Всё вроде бы понравилось, если бы в последний раз, когда я там была, после шикарного стола, решили завершить трапезу чаем с чабрецом (очень он там вкусный). На что официант ответил, что чай не стоит заказывать, т. к. есть арбуз и чай не понадобится, да ещё пытался спорить и доказывать свою правоту! Какое его дело, казалось бы! Я в шоке и в недоумении была, но чай всё-таки принёс, но неприятный осадок остался!

20. Anna

Anna Guest

Этот ресторан очень люблю, уютно и вкусно, и цены замечательные! Праздновали свадьбу, остались тоже довольны, летом там замечательная летняя терасса, пожалуй, лучшая в Бутово. Очень место хорошее, иногда по вечерам раздражает громкая живая музыка внутри помещений, но летом всегда можно сесть на улице. Короче с мужем любим это место, и еду с собой можно взять.

Поделиться этой страницей