СКАЗКА ВОСТОКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СКАЗКА ВОСТОКА кафе 12.00-2.00 Видное г., Петровский проезд, 26

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Огромное спасибо за отличное обслуживание, за вкусную еду, спасибо поварам! Отдельное спасибо администрации кафе за уют, ласку и добро. Нам очень понравилось.

3. Нормальное кафе, часто там обедаю, только вот дороговато, но за хороший аппетит согласен платить.

4. Данное место заслуживает почтительное уважение на данном этапе своего развития. Обслуживание и кухня заслуживает высшей оценки. Приятно приехать в заведение, где тебе всегда рады! Отдельное спасибо администрации кафе за организацию мероприятий.

5. Выражаю благодарность кафе Сказка Востока за добродушный прием, качественное обслуживание, обширность меню, отзывчивость и комфорт. Желаю дальнейшего процветания! Отдельно выражаю благодарность музыкальному сопровождению, администрации и официантам.

6. Сергей

Сергей Guest

Прекрасное настроение в День рождения было благодаря замечательной обстановке в кафе и вниманию работников, а также руководителей - профессионалов своего дела, которые создают такой уют. Я благодарю Вас за внимание к гостям и очень вкусную еду, которую готовят Ваши повара! Спасибо от души!

7. Натали

Натали Guest

Хочу выразить огромное спасибо за прекрасную азербайджанскую кухню, повар просто молодец! Огромное спасибо администратору. Только я не знаю как его звали. Он работал там летом 2010 года. Высокий худощавый парень лет 25. Спасибо вам вы просто душка.

8. Уже на протяжении длительного времени все свои праздники проводим в этом кафе. Огромное спасибо администрации, официантам и поварам за качественное обслуживание, вкусные блюда и уютную обстановку. Особое спасибо Галине Александровне за тактичность, профессионализм и терпение. Хочется приходить к Вам снова и снова!

9. Отмечала свой день рождения. Если хотите испортить мероприятие, идите туда, такого хамского отношения я не видела. И хотели лишние деньги содрать за то, что не заказывала.

Поделиться этой страницей