СКАЛАТОРИЯ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СКАЛАТОРИЯ скалодром 8.00-23.00, пн, пт 15.00-23.00, сб, вс 10.00-22.00 Москва, Летниковская улица, 4, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Посещали начльный курс по скалолазанию! Остались очень довольны тренером Марией. Занятия проведены очень доступно и грамотно. Планируем посещать скалодром и в будущем!

3. Отличное место, я так же как и многие, никогда до этого не делал ничего подобного. Эмоций было через край. мне очень понравилось. совсем не сложно, как кажется. персонал внимательный, все покажут, все расскажут. Классное местечко))))

4. Давно я так не лазил , как в детстве. Довольно-таки интересно, и вряд ли когда забудешь такое. Парк раз сорвался, но все устроено так, сто травму получить крайне сложно. Больше переживал за подругу, но и она вышла только с маленьким синячком)

5. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Этим летом сбылась мечта полазить по горам, перед поездкой решили потренироваться на скалодроме и взять несколько уроков у профессионалов. Когда покорился конец горы, спокойно поехали в горы, и все навыки пригодились, спасибо, что создали его в Москве, а то раньше приходилось ездить в Подмосковье.

6. На мой взгляд - это один из лучших скалаториев в России. Здесь найдут себя как новички и просто зрители, так и профессионалы. Все очень безопасно. Порадовал приветливый персонал. А еще после того, как вы отпахали, можно помыться, отдохнуть и выпить чашечку кофе. В общем, любителям активного отдыха - сюда.

7. Если вы любите лазить по горам, а их рядом нет, то вам стоит прийти в этот скалодром! Здесь есть тренажеры не только для взрослых, но и для детей, и это здорово! Можно ходить заниматься спортом семьей! Обучат, покажут, подскажут опытные инструкторы. После зайдите в сауну и кафе и считайте, что прожили день с пользой для души и тела! Сходите - не пожалеете!

8. Pink Panther

Pink Panther Guest

Это очень интересно и незабываемо! Затащили туда друзья, сначала я сомневалась, что мне понравится. Когда там побывала, поняла, что очень ошибалась. Это великолепное место, море драйва и клёвых ощущений! На 5 баллов!

9. Всегда мечтал побывать на скаладроме, но в городе, где я живу, его нет. Поэтому, когда увидел его в Москве, пошел туда, не раздумывая. Понравилось очень. Компетентные инструкторы объясняют все доступно. Устал сильно, но это стоило того.

10. О, это очень интересно. Я очень люблю горы, но в тоже время это небезопасно. Мало того, я пошла туда с подругой, и ей тоже очень понравилось, она сказала, что это точно не в последний раз, несмотря на то, что это экстремальный вид спорта. Сходите, это стоит попробовать, хотя бы для того, чтобы понять Ваше это увлечение или нет.

11. Мне очень понравилось, хотя до конца горы я так и не долезла, всем, кто никогда не лазил по горам, советую, особенно похуданию способствует))) А горы всё выше и всё круче)) Конечно, не настоящие горы, но зато безопасно, знаешь, что ничего не отвалится)))

12. Изначально всегда относилась холодно к подобным экстремальным видам спорта в отличии от моего мужа, именно он уговорил меня сходить вместе с ним на скалодром, т. к. у него была уже начальная подготовка. В общем супруг остался очень доволен, но самое главное я сама решила попробовать. Инструкторы всё объяснили и рассказали грамотно. В итоге попробовала себя и мне очень понравилось, сейчас вот хожу занимаюсь скалолазанием уже более профессионально.

13. Как-то в выходные решил попробовать заняться скалолазанием и как раз набрел на этот центр в Москве. Для начинающих там есть свой курс, который я и посетил! Очень понравилось, новые ощущения, экстрим и захватывающие эмоции! Советую.

14. Посещал начальный курс по скалолазанию! Остался очень доволен. Занятия проведены очень доступно и грамотно. Планирую посещать скалодром и в будущем! Надеюсь, будут различные акции и бонусы для регулярных участников клуба. Также интересны были бы соревнования, возможно с призами и пр.

15. Честно сказать, других скаладромов я и не знаю, оказался там случайно, решил попробовать, побить детские рекорды (часто мини-скаладромы располагаются в парках развлечений), вышло здорово, почувствовал себя челопуком. Удивился большому количеству девушек, на подобном аттракционе.

16. Скалолазанье - моя давняя страсть, но выезды на достойные стенки достаточно дорогое удовольствие, и как объяснить начальству, что ты на недельку-другую из России уедешь))) И что если не тренироваться, то тело забывает ((( Я себе выход нашла, но и неофитам в нашем ВЫСОКОМ деле в Скалотории место найдется. Новичкам все объяснят покажут, даже оборудованием снабдят, ну мало ли, вдруг еще не обзавелись собственным, мне вот лично просто лень на работу с магнезией или тальком и скальниками таскаться, чтобы позаниматься вечером, а так налегке приятненько. С маршрутами (трассами) все тоже вполне не плохо: от самых простых, для новичков, до экспертных, которые по силам лишь опытным, есть даже трассы для тренировок на трудности (длинные трассы для лазания с веревкой), и пока к сожалению редкость для большинства скалодромов - боулдеринг (короткие сложные проблемы) здесь они вполне интересные))) Есть выезды на открытые стенки (природа и настоящие горки, конечно, с инструкторами и кучей знакомого народа - обитателей скалотории), вообще-то ради этого и стоит этим заниматься) )))) Так что готовьте.

17. Я не любитель полазать, но здесь мне очень понравилось. Атмосфера располагающая и какая-то не напряжённая. Я думала буду стесняться, а нет все хорошо, лазила по стенке, как орангутанг по пальме и ни о чем не думала.

18. Отличное место провести время! Весело, интересно и отличный заряд боевого настроения! Правда, немного мышцы теперь побаливают! Люблю спорт во всех его проявлениях! Даже таких экстремальных, как скалатория!

19. Ой здорово! Весело очень! И совем не обидно, когда падаешь, потому как падают все, лично я большую часть времни провисела как сосиска, но мне все равно понравилось. И вроде бы занятие веселое, но у меня, человека антиспортивного, еще неделю все мышцы болели.

20. Место просто шикарное для тех, кому нравится лазить по скалам, заброшенным домам, заборам и т. д. Любителям экстремального отдыха это место должно показаться интереснейшим. Я занимаюсь паркуром, и мне очень понравилось!

Поделиться этой страницей