Скайнет Сервис ремонт сотовых телефонов 9.00-21.00, сб, вс 11.00-18.00 Москва, Ленинградский проспект, 1 8 (800) 234-39-83 remontmobil.com
В общем утопил свою htcишку, первой ссылкой на сервис гугл выдал Скайнет, почитал отзывы - самое интересное ни одного негативного не нашел. Работали даже в воскресение, отнес, интервал цен сказали сразу (в зависимости от поломки), то есть не было такого, что сделаем за 200 руб. вы только к нам несите и т. д. Оставил телефончик, после диагностики позвонили, назвали цену (относительно не дорогую как мне показалось, по-крайне мере на, что я и рассчитывал) и после моего согласия в течении 2 часов я его уже забрал. Дали сразу проверить, что все работает, также дали гарантию. В общем впечатление от организации положительное. По общению и по отношению не похожа на левак. Надеюсь телефончик не накроется и не придется нести им его по гарантии.
Уронил свой HTC HD2 на пол, вроде не высоко было, а на экране сразу трещинки появились. При этом всё работает, сенсор и показывает экран, неприятно от трещин на сенсоре, в глаза бросаются. Боюсь, что скоро ещё и дальше раскрошится стекло. Стоит его ремонтировать или продать пока не выпало всё стекло по кускам? Сколько будет стоить в Скайнет Сервисе ремонт?
У меня ка было уже два раза. У нас в Барселоне цена запредельная. Буду передавать в Москву, там стоит 150 $.
Быстро и хорошо починили мой моторола майлстон, заменили сенсорное стекло. А в нескольких сервисах отказали из-за отсутствия запчастей или не желания заниматься таким телефоном. Очень благодарна!
Хороший сервис. два раза обращался, сначала с самсунгом, потом с нокией (дисплей поменять) отремонтировали в течении 2-х дней, а дисплей заменили за час, при этом взяли за ремонт всего на 500 рублей дороже чем на Савеловском хотели, но тут я уверен, что все оригинальное и работает уже больше полугода, так, что всем рекомендую!
Действительно был поражен скорости работы этого сервиса! Сдал телефон, не горит дисплей, прям при мне посмотрели, сказали, что это межплатный шлейф тут же его поменяли и у меня снова изображение на телефоне! Заняло на всё время не больше сорок минут. Спасибо им, а то без телефона сейчас как без рук. P.S. Ещё и весь телефон прочистили, теперь он выглядит как новый.
Сервисный центр замечательный. Принесла им айфон 4, не заряжался, всё сделали быстро и качественно. Никаких царапин после ремонта не было. Огромный плюс - отдают ту запчасть, которую поменяли с объяснением всего, что произошло с телефоном и почему он поломался (опция для блондинок вобщем: -)). Рекомендую обращаться тем, кто столкнулся с поломкой сотового, именно в Скайнет Сервис. Ещё раз спасибо, ребята, за ремонт.
Очень хороший сервис ремонта телефонов. Не буду впадать в частности и рассказывать какой именно я чинил телефон, скажу о том, что ребята действительно прекрасные мастера и спасибо им за их труд. Со своей стороны рекомендую обращаться по поводу ремонта именно в Скайнет Сервис тот, что на Ленинградке.
Только положительные впечатления от данного сервиса по ремонту мобильников. Отдавала им в Скайнет Сервис свой блекбери после купаний, всё отремонтировали и восстановили. Прошу заметить, что мне сказали в другом ремонте, что починить моего блекберюшу не реально (дураки). Так, что я рекомендую эту мастерскую.
Всё как всегда, достала из сумки телефон, на стекле трещина, такое впечатление, что я им об землю била. Стекло заменили за скидку без купона спасибо. P.S. Я обязательно распечатаю купон на скидку если вдруг, что случится с телефончиком, просто у меня правда картридж высох в принтере.
Единственный минус в том, что долго искал вход в мастерскую. Остальное всё на пять. Заменили модуль на Samsung Galaxi i9103 за 30 мин. Да, кстати, для тех, кто будет плутать в поисках входа в сервис, вход находится со стороны ул. Нижняя, над входом вывеска обмен валют , в этом помещении находится и скайнет, а как дойти от метро можно посмотреть на их сайте: www.remontmobil.com. От метро идти 2 мин., хотя я проблукал минут 30, очевидно географический кретинизм . Надеюсь, я кому-то помог своим объяснением.
Спасибо сотрудникам Скайнет сервиса за починенный мой Razr XT910! Работу сделали за 30 минут. И люди сами по себе приятные работают. (К тому же привели меня в нормальное состояние после стресса от Телемамы, которая за день до этого занималась разводиловом). Тел.: RAZR XT910.
Отдавал в Скайнет-Сервис на ремонт 6700 Nokia, менял дисплей, был разбит после падения, и переднюю панель. Всё теперь работает и сверкает - не отличить от нового. Не знал про купон на сайте, дающий скидку в 10%, теперь распечатаю на работе штук десять этих купонов, буду друзьям в случае необходимости давать. Скайнет-Сервису за работу и качество - пять.
В августе менял модуль на HTC TITAN. Всё достаточно просто и удобно, вызвал курьера по номеру на сайте Скайнет Сервиса, вручил ему свой HTC с разбитым стеклом и купон на скидку, который на сайте распечатал, через пару часов перезвонили и сообщили, что диагностику провели, кроме модуля ничего не повреждено, сообщили стоимость замены и я дал согласие. Ещё через пару часов курьер привёз мне отремонтированный TITAN. Стоимость услуг курьера платная, а я живу в одной остановке от сервиса, на Динамо, но дело было в субботу и мне реально лень было куда то ездить. Так, что по степени удобства - твёрдо пять.