Единственный салон, где мне нравится всё. Очень хорошее обслуживание, высококвалифицированные мастера.
Отличная парикмахерская! Не смотря на цены, обслуживание здесь очень хорошее! Хожу на маникюр к Кристине, а стричься к Анжеле. Очень довольна их работой. Спасибо!
Хочу отметить профессионализм работников парикмахерской, Сюзан. Очень доброжелательны, домашняя атмосфера, иногда не хочется уходить. В этом салоне есть очень много процедур, очень удобно когда куда-то торопишься, можно сделать все в одном месте. Мастера все очень хорошие работают быстро, главное качественно.
Хочу поблагодарить Сюзанну за грамотный подход к каждому клиенту. Не смотря на то, что она очень умно ведет бизнес, но и очень профессиональный мастер. Делает стрижки, окрашивание, ламинирование, химию, успевает подсказывать мастерам в любой сложности работы. Спасибо вам от мужа тоже, за элегантную стрижку. Марина.
Спасибо Кристине за хорошую работу! По всему району искала мастера по маникюру, пока не попала к Кристине. Молодец, очень аккуратно, внимательно и старательно выполняет свою работу. Руки золотые!
Рекомендую! Стригусь сам и жена уже более 3 лет. Качественное и внимательное обслуживание, можно заранее записаться - удобно! Радует и социальная позиция, скидки пенсионерам. Приходите, убедитесь и не забудьте оставить отзыв!
Благодаря Сюзанне, салон держится на вышей уровне. Я уверяю, что кто один рас обслуживается у Сюзанны больше не куда не пойдет. Спасибо огромное за ваш труд и внимание и спасибо, что вы убрали Эрика, который испортил волосы всех ваших клиентов, которых вы сами давали ему и меня тоже, но я была умная и вернулась к вам. Я очень довольна и рекомендую всем один рас попробовать, а потом решить. Получите у нее исекцию красоты, и обалденные окрашивание докажут выше указанное. СПАСИБО, СЮЗАННА.
Спасибо большое дорогая Сюзанна Айказовна за хорошую прическу и макияж. Я была самая красивая девушка в ресторане. Естественно и богато. Спасибо.
Спасибо Сюзанну за такой коллектив. Хочу сказать всем, что они переехали на улицу Строителей, д. 1. Не потеряйте ваших хороших мастеров.
Дорогие девочки Сюзан переезжает на ул Строителей, д 1. Не потеряйте своих мастеров: Карину, Марину, Диле, Альбину и самое главное Сюзанну. Спасибо вам.
Очень понравилось мне обслуживание и работа салона, буду приходить постоянно! Кто не знает, салон переехал по адресу: улица Строителей, д. 1.
Хотела поделиться с Вами ощущениями после посещения салона Сюзан! Очень понравился коллектив, все мастера очень приветливы! Кстати, салон переехал на улицу Строителей, 1.
Вчера сделала вечерний макияж в салоне Сюзан у мастера Маргариты. Все было идеально: и мейк-ап, и реснички Буду приходить к ней с удовольствием)))
Огромное спасибо Маргаритке за хороший татуаж. Сделала брови у нее, без боли, без страха. Приятный мастер и приятная аура, осталась очень довольной. Всем советую.
Посетила салон красоты Сюзан, очень довольна результату, была уже в новом салоне по ул. Строителей, д. 1, шикарный салон, чистый, очень приветливые девочки, угостили вкусным восточным кофе. Спасибо огромное Сюзанне за то, что вы так нас балуете и радуете.