Это не, что ужасное а не кафе. 14 агуста 2010 г в 16-06 я вместе со своей семьей решил зайти в это кафе. Сразу удивил отключенный кондиционер и духота стояла неимоверная. Оставив вещи на диване я решил пойти купить пиццу. К моему изумлению пиццы у них не было ни одного куска! На мой вопрос - а где пицца, послледовал ответ-пиццы нет. я чуть не упал. В пиццерии нет пиццы. Спросив через сколько она появится мне ответили-где то через час возможно будет, мы же не можем разорваться, у нас работает только одна девушка. Крайне разочаровавшись я попросил продать порцию картошки фри и крылышек, на, что в ответ увидел озлобленуюю гримассу касира-продавца и по ее взгляду я понял, что я ей надоел. Подошел к кассе и попросил вызвать администратора с жалобной книгой и попросил дать визитку генерального директора этой пиццерии. Номер владельца этой пиццерии она мне не дала, только принесла книгу отзывов и предложений, где я все подробно описал. Хочу добавить, что на момент посещения данного заведения в пиццерии летал рой навозных мух и не было ни куска хлеба в продаже (что одна посетительница отказалась вовсе, что то покупать т. к. не было хлеба).
Хуже чем это кафе (пицерия) я не встречал. Меню не меняется уже не один год, доставка не дождешся. Качество пиццы оставляет желать лучшего, были случаи расстройства желудка и у меня и у моих друзей и родственников. Сам уже давно туда не хожу, да и друзья тоже. Руководство Синьори наверно пользуется тем, что в городе практически отсутствует конкуренция в этой сфере бизнеса.
Доставляют ужасно долго - часа 1,5-2, часть водителей - вообще неадекват! Это было бы полбеды, если бы доставляли пиццу. Только то, что они доставляют - пиццой не назовешь: зачастую холодная, не вкусная, кажется, что ешь не покупную пиццу, а бабушкину фантазию на тему, т. е. домашний пирог! Вообщем, абсолютно согласен с предыдущими авторами. Обижен до соплей!
А мне пицца нравится, сыра ложили бы побольше, и было бы вообще ОК. Зажрались, товарищи Наро-Фоминцы, все то вам не то.
Хочу поблагодарить администратора Юлю, и кассира, за хорошее обслуживание клиентов, мне очень нравиться! И очень симпотичный весь персонал.
В общем, качество предоставляемых услуг на нуле. Пицца, если ее можно таковой назвать, отдает тухлятиной. Лично наблюдал как мухи садились на куски пиццы, а продавцы невозмутимо не обращали на это внимания и отдавали данную пиццу покупателю.
И чего вам не нравится? Тот же самый Ташир, например, вообще на пиццу не похож, а здесь все, как у итальянцев. Лично пиццу итальянскую пробовала. Ничем от Синьори не отличается, у нас даже вкуснее))
Что-то не верится! Вы, девушка, обладаете отсутствием вкусовых рецепторов начисто, видимо. Можете и горькое с сахаром есть!
Контингент заведения - быдло и малолетки, что еще ожидать от места, где продают дешевое пиво, крылышки и НЕВКУСНУЮ пиццу. Кому нравятся такие места, просто ничего хорошего в жизни не видел! Сколько раз ни ходили - сплошное разочарование. И обслуживание, и пицца. Лестные отзывы оставляют только знакомые тех кто там работает! Делайте выводы, господа.
Почитал отзывы, ну прямо страсти какие-то. Пицца у них на пышном тесте, так бывает, мне нравится. Пиццу с мухами аля-дич в продаже не видел, наверное не повезло. За последние три года заведение не сгорело, персонал все еще жив, а посетители с детьми не редкость. Заказал доставку на дом. В 14:20 заказал, 14:49 закрыт чек, 14:53 курьер у меня на пороге (п. Киевский) с подозрительно чистыми и немятыми коробками, в которых оказалась, не поверите, пицца да ещё и должной температуры. А водитель реально неадекват мало того, что выше описал, так он ещё и чек притащил и две десятки сдачи грозился отдать, еле отговорил. Как страшно жить…
И вот почему: кто первым открыл пиццерию и доставку пиццы - они, кто первым не побоялся готовить у всех на виду - они, кто держит не то, что демократичные, а низкие цены - они, кто первым купил новые машины для доставки - они. Понятно, что недовольный скажет двадцати человекам, а довольный никому, это норма жизни, но всё же стоит им сказать спасибо! И кстати, кто-нибудь задумывался о весе и цене!? К примеру, у них вся пицца от килограмма и выше, а стоит от 300 рублей, по-моему отличное соотношение цены и качества, я, к примеру, в магазине за эти деньги не смогу купить ужин на всю свою большую семью! Так что, Молодцы! И совсем забыл, у них самый лучший кофе в городе!
Была в Синьори даже не знаю сколько раз, я почти каждое утро у рег. палаты встречаю, и ничего никогда плохого там не видела. Раньше пицца открывалась в 10.00, а теперь в 9.30. Ещё отдельное спасибо, хоть погреться можно. Мне например их борщ нравиться, пусть он не традиционный, я бы даже сказала на итальянский манер!
По субботам открываются в 10 часов, а прилавки пустые, ничего не готово. Пришли с детьми отпраздновать последний звонок, ждали час, пока нам хоть что-нибудь принесут. Причем до 10-ти часов весь обслуживающий персонал мирно сидел за столиками и беседовал. Обслуживание никудышное, медленное, столики грязные. В меню ассортимент разнообразный, а на деле пришлось есть, что было (один вид пиццы). РАЗОЧАРОВАНЫ!
В этом месте действительно кухня именно та, которую предлагают и это ощущается сразу с первого блюда, и это просто огромнейший плюс этому месту, а также это место очень интересно в плане интерьера вроде бы простенько, но со вкусом. Единственно, что мне тут не понравилось так это очень приставучие официанты, что просто спокойствия от них нет.
Забрел на их сайт, посмотрел по недофото их продукцию - ассортимент страшненький, фото и того подавно. Не впечатлила забегаловка.
Брал роллы, собрал сет из трех видов, обошлось 850 р. В остальных местах меньше 1к не выходит. Заказ делал в 20:44, а привезли в 21:10, я даже домой с работы не успел приехать, обещали в течение часа. На данный момент я считаю это место самым лучшим в приготовлении роллов и порции нормальные и риса чуть-чуть и начинки не жадничают. Советую, вкуснее, чем у них, нет по городу (брал один раз в суши сет, выкинул половину).