СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС 10.00-19.00 Москва, Мира проспект, 61

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добрый день! Хочу порекомендовать детские лагеря в Болгарии! Мне очень нравятся с программами «Матрица» и «Шпионские страсти»: http://bbplus.spb.ru/deti/index-leto2011.html. Спасибо большое компании за столь интересные и полезные одновременно программы для детей! Если кому интересен увлекательный, умный и полезный отдых для детей, особенно связанный с изучением иностранных языков, пишите. Мы ездим уже пять лет, поднакопили опыт. Теперь снова поедем!

3. Елена

Елена Guest

Добрый день! Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Программа детям очень нравиться, собираюсь отправить своих 2-х мальчишек!

4. Ни в коем случае не доверяйте своих детей этим безответственным людям! Они в 2009 году в августе в Черногории оставили 4ых детей в аэропорту, потому что учредитель Морозова Елена Юрьевна дает всегда распоряжение тянуть до последнего с покупкой авиабилетов на чартер, чтобы сэкономить себе денег. Вот и дотянулась тогда, что билетов нужное количество уже не было. Вы бы видели перепуганных вначале, а позже разъяренных родителей тех детей, которые больше суток провели в аэропорту. А детки маленькие, они даже не понимают, какие условия должны быть в детском лагере, это же на самом деле не лагерь, а просто старые виллы без ремонта, очень далеко от моря, где дети спят вповалку прямо на полу во всех помещениях. А знаете кто едет вожатыми?!?! Люди, набранные по объявлению за неделю до летних каникул. Главный критерий, по которому идет набор, кто согласится работать за 15-20 тыс. рублей и поехать в Черногорию, Хорватию, Таиланд и т. д. Там на педофилию никого не проверяют!Просто ужас! Волосы дыбом встают, как могут эти беспринципные люди детским туризмом заниматься! У них страховки для детей выписываются на ворованных бланках, то есть если с ребенком что случится, страховка недействительна! Работают на авось! Лишь бы урвать. Хвастают, что их частной школе в Питере 20 лет. Их кто-то крышует. Потому как ни директор, ни муж ее - зам. директора, ни учительский состав педагогическим образованием не обладают. И никто их не проверяет, чему они детей учат. Я работала в их компании, как мать двоих детей не могу об этом молчать! Ни в коем случае своих детей к ним в руки не отдавайте! Лживые хапуги и все. Позвоните в школу Солнечный ветер , завуч организовывала детские осенние каникулы через них, обобрали детей, взяли деньги за питание и за билеты на экскурсии в тройном размере, хотя она сказала, что там дети на месте могли бы купить все билеты дешевле в несколько раз, и питание было исключительно в Макдоналдсе. Родители, которые поехали с детьми, плевались и страшно ругались. Ей пришлось оправдываться и она никогда больше ни за что не повезет детей через СИНЮЮ ПТИЦУ.

5. Какая глупость! Мой ребенок был в 2010 в Черногории, тоже через Синюю птицу плюс ездили. Все было хорошо: виллы вполне приличные, особенно для неизбалованных людей. Аниматоры очень хорошие, действительно хорошо относятся к детям. Молоденькие девочки - студентки из педагогических ВУЗов и профессиональные педагоги. Уж что-что, но на качество педагогического персонала очень глупо пенять, лучше сложно найти. Ребенок был в лагере, а мы с мужем отдыхали рядом в местечке Сутоморе - к ребенку ездили четыре раза за 10 дней. Не знаю, что уж там на счет самолетов, но все остальное ниже написанное просто бред. Витеньке лагерь очень понравился, и педагоги тоже. Какие педофилы? Кто? Молоденькие девочки - аниматоры? В общем просто глупость, других слов нет.

6. Половина из сказанного сильно преувеличена. Во-первых, частная школа Взмах существует и прекрасно обучает детей, ибо я отучилась в ней и поступила на бюджет в Санкт-петербургский государственный университет. Во-вторых, преподавательский состав этой школы, который по совместительству является кураторским в лагерях помимо педагогического образование имеет навыки общения с детьми. Благодаря им, в частности, учиться во Взмахе проще чем в государственных школах, поскольку преподаватели показывают, что являются не только учителями, но и людьми, с которыми можно поговорить или обратиться с проблемами. В-третьих, помимо преподавательского состава кураторами действительно являются люди, набранные по объявлениям, НО их подготовка ведется в районе 3 месяцев (я лично ходила на встречи кураторов), на которых ЗАМЕТЬТЕ ведется не подготовка будущих педофилов, а добросовестных людей, которые должны следить, учить и развлекать детей в течении всего их пребывания в лагере. В четвертых, даже если случились какие-то накладки, это большая проблема, но ни в коем случае не специальная ошибка. Например, в прошлом году, во многих турфирмах были ляпы, когда забывали про приехавших туристов, брали оплату и забывали проводить экскурсии и прочее. ни одна фирма от этого не застрахована, поскольку наплыв людей большой и иногда, к сожалению, не удается за ним уследить (это я говорю как бухгалтер туристической фирмы МаркоТур ). Ну и наконец про лагеря. Я ездила от Синей Птицы в Болгарию, Грецию, Тунис и Черногорию. Осталась очень довольна. Всегда подбираются отели, от которых до моря рукой подать. Номера не шик, конечно, но и не такие как наши санатории. Не знаю кто умудрялся спать на полу, но видимо это было их личное желание, либо они сломали кровать. Чтобы подытожить, могу сказать, что к лагерям можно придраться, но не в такой усугубленной форме, иначе дети, которые ежегодно на протяжении уже лет трех ездят в Черногорию довольны педофилией, старыми виллами, спаньем на полу и езде до моря .

7. Это тот случай, когда надо привлекать за клевету! Школа Взмах не хвастается, а работает больше 20 лет! Имеет лицензию, аккредитацию и больше половины педагогов с высшей категорией и научными званиями! Госпожа Маркова надеется, что за ложь и оскорбления в интернете к ответственности не привлекают? По рекомендации руководства сайта, мы требуем, чтобы Госпожа Маркова указала свой реальный телефон и адрес, а также конкретные сведения о некачественной услуге, которую она получила от наших организаций. Мы намерены разобраться с этой ситуацией и, если понадобится, то и в суде! Связаться с нами Вы можете по телефону: 9434320. Менеджер по персоналу НОУ «Взмах» Татьяна Колупаева.

8. Благодарю компанию ООО «Синяя Птица Плюс» за прекрасный отдых в Черногории! Была там в июне 2011 г. Жила в г. Будва, отель Видиковац. Уютный отель. Из номеров открывается незабываемый вид на море, горы, старый город и остров Святого Николая. Им можно любоваться бесконечно. Новый ремонт в номерах. Холодильник, телевизор, новая мебель, вежливый, отзывчивый персонал. Плюсы. Новый ремонт в номерах. Холодильник, телевизор, новая мебель. Рядом 2 популярных пляжа: Яз и Могран. Осталась очень довольна! Спасибо! С уважением, Маркина Анна.

9. Услугами Синей птицы пользовались уже 2 раза. Прошлым летом дочка (9 лет, в первый раз без родителей) ездила в Болгарию (Шпионские страсти), этим - в Черногорию (Фэнтези-ленд). Остались довольны и она, и мы. Прекрасные педагоги, отношение, отдых, занятия и все-все-все. Планируем и дальше доверять отдых нашего ребенка этой фирме. И всем рекомендуем.

10. Глупость какая! Госпожа Маркова. Я, одна из преподавателей частной школы Взмах , если потребуется, могу показать диплом, рекомендации в аспирантуру, сертификаты и прочие награды за вклад в русскую филологию. Хотя да, я молоденькая, мне только 27 лет, но уже имею за плечами такой опыт, который в мои годы немного кто имеет! И да, зарплата действительно во Взмахе небольшая. Но если поговорить с директором, то она станет выше! Просто нужно уметь разговаривать, договариваться и понимать, что в действительности ты от своей работы хочешь! Удачи Вам, Елена Маркова. Надеюсь, что на другом рабочем месте Вам стало поистине хорошо!

11. Мария

Мария Guest

Впервые воспользовалась услугами данной турфирмы. Долго искала куда отправить ребенка на каникулы, чтобы он не просто отдохнул и чем-то полезным был занят. Во время поисков нашла сайт Синей птицы плюс , очень заинтересовала их программе Онли Инглиш . Решила отправить сына туда, и не пожалела. Ребенок вернулся довольный и счастливый, привез море положительных эмоций, и сказал, что хочет туда еще. На основании вышеизложенного, хочу выразить благодарность фирме организовавшей такой замечательный лагерь. Следующим летом поедем именно от вас.

12. Ольга

Ольга Guest

Договор на 3 путевки был оформлен в мае. Сразу в течение трех дней мной, как и положено, были перечислены деньги за путевки турфирме Синяя птица . К нашему отъезду в санаторий в середине июля деньги турфирмой в санаторий перечислены не были. Предложили или отказаться от поездки и ждать возврата денег или самостоятельно связываться с санаторием, подтверждать бронирование и оплачивать второй раз путевки уже лично. Пришлось второй раз перечислить деньги самостоятельно прямо в санаторий, уже были куплены билеты на поезд туда и обратно. Турфирма обещала к отъезду вернуть деньги, но обманула. Потрачено много времени и сил на переговоры о возврате моих денег. Теперь целый месяц буду ждать возврата денег через страховую компанию. Знаю, что развели очень много людей. Где столько времени крутятся наши деньги??? Сижу на нулях. Дважды оплатила путевки. Кто и когда в нашем государстве, наконец, начнет за такие махинации привлекать к ответственности? Думаю, стоит ли подавать в суд? Жалко собственных сил, здоровья и времени. Еще подумаю. А белорусы - молодцы! У них все организовано в санатории здорово!

13. Никудышный лагерь Фэнтези лэнд (Черногория). Испытали на себе, что этот лагерь с равнодушными вожатыми.

14. Ольга

Ольга Guest

Не доверяйте своих детей этим людям! Они в 2013 году в Черногории оставили детей в аэропорту, т. к. у конторки не оказалось средств на покупку авиабилетов на чартер, что скрывалось до последнего. Поданы заявления в прокуратуру.

15. Ужасы тут прям какие-то рассказывают в правой негативной колонке. Мой опыт общения с этой турфирмой будет диаметрально противоположным. Очень современный отель и уютные номера, в которых обитают дети. Мой ребенок привез фотографии, так что я смог наглядно в этом убедиться. А отдыхал он в лагере Матрица . Я самолично контролировал как и, что проходит, общаясь с ребенком по скайпу. Все-таки в отеле есть интернет бесплатный, поэтому мне кажется уже так можно решить проблему разговоров по телефону и не тратить огромные деньги на разговоры. Кроме того, досуг у них был, в принципе, очень организован - кучу игровых комнат, аниматоры, фаер-шоу и вообще общение с другими ребятами. Песни они там даже сочиняли. Так, что судите сами. Сын был очень счастлив!

16. Фэнтези Лэнд - самый лучший лагерб в мире! Я запомнила наши экскурсии на Скадарское озеро, в Котор, Острог, Албанию. Мы играли в интеллектуальные игры (например, Накачай мозг ), волейбол, пионербол, плели фенечки. Нашими вожатыми были Даша, Маша и Стася. Они очень добрые, веселые и смешные. Одним словом - просто замечательные.

17. Alenka Star

Alenka Star Guest

Да, это крутой лагерь! Я там была этим летом!) Особенно было клево, что группа была очень маленькая. Мы все были так все время вместе, просто, как одна семья. За это время все так реально сблизились, просто ужасно было думать, что по любому придется скоро разъехаться. Я наверно хуже всех была в Инглише, но никто меня не шпынял и не гнобил только все помогали и все подсказывали. Когда делали презентации про знаменитых индусов, мне помогали просто все как один. И хотя я была самая тупая, мне даже дали номинацию и диплом. Всех вспоминаю все время и девочек, и парней. Все мои раднули!

18. Анна

Анна Guest

Отправляла ребенка в лагерь Матрица в Болгарии. Очень симпатичный лагерь. Дочери понравилось. Матрица больше всего спортивной направленности, что собственно, больше всего моя дочь и любит. Так, что простора для спортивных свершений у нее было предостаточно. Верховой ездой, например, занимались. Жаль, в наше время не было таких хороших лагерей. Я сама бы с удовольствием съездила).

19. Анечка

Анечка Guest

А я тоже была в лагере Матрица в Болгарии. Там много всего было, мне даже все сейчас и не вспомнить. Но особенно мне понравились занятия танцами. Я еще раз убедилась, что это моя стихия! Обожаю танцевать! Я давно танцами занимаюсь, но тут кое-что новое для себя открыла. Лето 2013 прошло просто на ура! Жалко только, что в этом году мне уже поступать.

20. Путешествовала в сентябре с мужем в Пекин. Программу я изучила заранее, на сайте у Синей Птицы Плюс все довольно хорошо расписано. Поэтому я шла к ним на консультацию уже зная, что я хочу. Тур, конечно, не был для нас дешевым, обошелся в 450 евро на человека, но столько эмоций, сколько мы получили я даже не знаю где еще можно было бы взять! Это была на редкость удивительная поездка. Экскурсии все очень интересные. Мы столько успели охватить за эти 6 дней, что получили пожалуй более чем полное представление о стране. Огромное спасибо за поездку!

Поделиться этой страницей