СИН ДО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СИН ДО кафе 11.00-23.00 Москва, Свободы улица, 8/4, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не хотите чтобы вам в лицо наплевали, не ходите. Персонал супер, хозяева плохие!

3. Никогда не ходите туда, особенно с детьми. Наталья Евгеньевна (хозяйка) Вам укажет Ваше место, плюнет и разотрет.

4. Самые лучшие роллы и суши в Москве. Опыт показал, дороговато, конечно - но я готова переплачивать за хорошее качество и вкус!

5. Хожу несколько лет в Син До. Другие сушечные в районе не сравнятся с ним - ни Тануки чуть ниже по Свободе, не те, что в Щуке. Прекрасная кухня, отличный персонал, супер-доставка (мы живем в двух остановках от заведения, так нам все привозят за полчаса). Даже после переделки ресторанчика под греческую/японскую кухню хуже не стало, единственный минус - меню без фотографий, иногда сложно понять, что за блюдо описывается. Что касается аж двух отрицательных отзывов от некоего Василия, то мы с семьей в сентябре сидели в Син До и видели некоего хамоватого мужика с женой и ребенком, который вовсю выпендривался перед персоналом. Хотелось поставить его на место, но он был от мускулов поперек себя шире, побоялась я его. Такой и ударить может, наверное. Не исключаю, что это был как раз этот Кузнецов. Я написала этот пост, потому, что мне очень обидно, что аж два отрицательных отзыва висят на мое любимое место.

6. Мария

Мария Guest

Василий, хозяйку зовут не так как вы сказали, этого не может быть, не гоните всякую чепуху. В следующий раз, когда придете, я договорюсь, чтоб вас отравили. И вашу клевету затолкайте себе куда-нибудь.

7. Очень нравится и кухня, и персонал. Никакие Планеты суши и Тануки рядом не валялись. К тому же, очень приятная обстановка и приемлемые цены. Самый любимый в Москве ресторанчик!)

8. Моя любовь к суши началась в Син-До. Дороговато, по сравнению с другими ресторанами, но оно того стоит. Ни разу не разочаровалась. Персонал очень приветлив, а сушки выше всех похвал.

9. Не знаю, что нашло на Васю. Кухня - лучше любой сетки, продукты всегда свежие, персонал приветлив и обходителен. Цены. Да, когда открывались - было веселее. Сейчас ценник уже выше среднего по Москве. Раньше ходили несколько раз в месяц, даже друзья из Бутово приезжали специально на суши. Сейчас все реже. Но в других местах суши не ем. Или Син-До, или не суши. Европейская кухня хороша, но изюминка заведения пропала. Ну как это в заведении с названием Син-До люди заказывают пиццу?

10. Ирина

Ирина Guest

Отличное заведение. Хожу сюда уже года 4 и никогда никаких проблем с обслуживанием не возникает. Здесь подают, наверное, самый вкусный жареный рис с овощами.

Поделиться этой страницей