Не знаю как другим, но нам очень нравится сюда приходить. Они не стоят на месте, интерьер новый, много интересных программ, очень вкусно и отличная музыка вечерами, особенно в пятницу и субботу!
Вчера имел честь посетить. Воскресенье в 23.00 вообще никого не было, потом немного народ потянулся. Вкусно, уютно, забавный кальянщик, знающий свое дело. Было комфортно и спокойно для общения с красивой девушкой, не знаю какая была бы реакция у меня, если бы был полный зал. Ценник выше среднего, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Обожаю этот ресторан, можно вкусно поесть, персонал внимательный, классные мягкие диваны и романтическая обстановка. Но место пользуется популярностью, лучше столик заказывать заранее.
Хороший ресторан! Всё вкусно! Обслуживание вежливое и спокойное! Антураж: мягкие диваны, полумрак, свечи и негромкая музыка. Заказывайте столики у окон! Цены не маленькие (выше средних), но не пожалеете. Попасть туда бывает иногда проблемно.
Согласен, что после смены владельца ценовая политика заметно изменилась, да и музыка бьет по ушам. Что-то действительно потерялось. Однако, все также вкусно кормят, все также хорошо обслуживают. Стоит отметить очень внимательный персонал, благодаря которому всегда заказываешь немного (или намного) больше, чем мог и собирался съесть )). Недавно уезжал из этого ресторана ночью, а при входе стояла небольшая очередь из желающих поужинать - это о чем-то говорит)
Посетили ресторан, очень понравился интерьер. Что касается еды, мясо было приготовлено отлично, что соответствует цене и качеству этого ресторана. Обслуживание в целом превосходное, посоветовал всем своим друзьям.
Бывал там часто, вкусно было, даже очень, отличное вино. Все в бело-шоколадных тонах, свечи, музыка. Встретили очень мило, вежливая охрана, красивые девушки хостес. Кстати, провожала очень добрая и вежливая девушка, Анна, отличное лицо ресторана, но вот что-то ее там давно не вижу, очень жаль, побольше бы таких красавиц в ресторан.) Но как бы не хотелось хвалить ресторан, все-таки был небольшой минус. В зале столпилось такое количество персонала! И официанты, и менеджеры, что было неловко немного от того, что все осматривали посетителей.
Очень часто проезжал по Сретенке мимо этого места, и вот летом решил сводить туда жену. Ей очень понравилось, да и мне тоже. Все очень на достойном уровне. Ценник на еду конечно задран, но порцие большие и ОЧЕНЬ вкусные. Атмосфера очень приятная и тихая, обслуга мне показалась достаточно профессиональная. В общем, с моим уровнем дохода, конечно, ежедневно там не пообедаешь, но вот посещать его раз в месяц вполне можно. Очень приятное заведение.
Дорогие друзья, не обращайте внимание на псевдоснобизм отдельных товарищей, кому не нравиться - иди к метро в макдональдс. Лучшее место в Москве, Новиков отдыхает! На высоте как обслуживание и обстановка. Вы забываете, как может скверно быть. Не задирайте нос, будьте проше. Данное заведение в моем списки под номером один последние два года.
Спасибо организатором этого вечера, отлично отдохнули, показ моды был на высоте, а конкурс коктелей просто супер. А жратвы и выпивки было море. У ворот встречали модели, а звезды просто, как люди, с нами тусили.
Дорогие друзья, хочу с вами поделиться своей радостью. Мы с любимым моим, да и с друзьями уже года 3, как посещаем этот ресторан, только из-за вкусной кухни. Официанты вечно, чем-то недовольные, их там и не запомнишь, такая текучка. А хостесы какие-то ветренные, всегда показывали столик и убегали. А вчера нас встречала смугленькая девушка, от нее вы не представляете, так исходил положительный заряд, она поинтересовалась нашим желанием в выборе стола, так трепетно с нами возилась мило и искренне улыбаясь. Даже мои капризы ее не сломали. Посадив, нас, пожелала нам приятног вечера и настроения. Мы были безумно рады, что теперь сюда можно ходить не только из-за кухни, но из-за нее. Очень жаль, что не спросили имени, но ее я не спутаю ни с кем! У нее восточная красота!
В Москве только недавно потеплело, а я уже объехала почти все веранды Москвы. И могу со сто процентной точностью заявить, что Веранда Simpla лучшая в Москве - на крыше, с мандариновыми деревьями, под куполом из белоснежной ткани. Просто супер! Советую всем. Один УПС - сильно заливает в дождик.))
Очень классное, спокойное и уютное местечко! Отличное обслуживание. Советую сходить. Шикарно вечером, потому, что играет очень приятная фоновая музыка. Особый респект диджею.
Уважаемая Юлия, приносим Вам свои извинения. Было бы хорошо, если бы вы связались со мной по телефону: 89099980051. Александр. Грубиянов обязательно накажем!
Мне очень поравилось! Очень красиво, уютно, романтично и нежно. Кухня просто нет слов, вкусно и красиво. Обслуживание отличное! Всем рекомендую.
Я являюсь постоянным посетителем данного ресторана! Хочу отметить хорошую работу всех его служб: начиная от входа Вас всегда встретят приветливые девуши, помогут с размещением. Не говоря уже о кухне. Еще я обожаю заказать там какой-нибудь необычайно вкусный десерт с бокалом вина и любоваться на закат в огромные окна выходящие на сретенку. А по пятницам и субботам там очень весело и играют разные интересные ди-джеи. Короче, рекомендую всем!