Шикарный ресторан. Прекрасный интерьер, замечательная атмосфера. Большой выбор блюд и напитков разных кухонь. Играет приглушенная музыка. Отличное обслуживание, официанты работают на пятерку. Удобное месторасположение ресторана.
Замечательный ресторан! Всё очень вкусно! Соотношение цена-качество самое наилучшее! Вина хорошие, закуски, горячее - всё выше всяких похвал. А какие у них хачапури! М-м-м-м! Порции очень хорошие, так что выбирать надо аккуратно. Мы набрали столько, что не смогли всё доесть - забрали с собой. Так, когда разогрели на следующий день, хачапури были как новые.
Отмечали с коллегами 8-е марта. Всем вполне понравилось, мы были в красном банкетном зале. Приятный интерьер, живая музыка, замечательные вокалисты. Официанты внимательны ровно настолько, насколько смогли успевать, народу было в зале достаточно много, так, что молодцы, обслуживали достаточно быстро. Меню неплохое. Очень понравился Цезарь). Мохито тоже очень даже ничего))).
Приятный ресторан с отличной кавказской кухней. Рай для тех, кто любит долму, лобио и шашлыки. Готовят вкусно, правда, мне шашлыки показались суховатыми. Обслуживание отличное, очень приветливый персонал. В общем, советую сходить.
Были дважды. Отлично отдохнули. Вкусно, много, весело. Рассчитан, на мой взгляд, на людей среднего возраста. Живая музыка каждый день. При бронировании стола нужно покупать фруктовую тарелку. Стоимость - где-то 600 рублей.
Были компанией, уединились в отдельный домик, что очень понравилось, только мы и никого больше! Кухня восточная, но как-то лично для меня выбор показался небольшим. В домике прохладно, но можно регулировать температуру. Можно курить. Единственный минус - никак не могли вызвонить официанта, когда пора было уходить.
Очень вкусная кухня, поразительно мягкое и сочное мясо, шашлык вообще отпадный, всем советую туда сходить, обслуживание хорошее, цены умеренные и самое главное огромный выбор шикарной пищи. Был правда там последний раз достаточно давно, так как ехать прилично, но обязательно нужно будет сейчас сходить и снова вкусить эту прекрасную еду.
Если хочется посидеть в почти домашней атмосфере, но при этом ощутить щедрость и прекрасный вкус азербайджанской кухни, то лучшего места я не знаю. Обязательно закажите бакинское вино и оставьте место для необычайно сочной пахлавы.
Всегда отличная еда, особенно мясные блюда: шашлык, люля-кебаб и др. Очень хорошая живая музыка, приветливые официанты. Много различных сюрпризов: подарки и поздравления с днями рождения, знаменательными датами. Всегда хорошее настроение.
В 1 мин. от м. Площадь Ильича. Всегда кормят досыта и вполне доступно. По вечерам живая музыка, восточные танцы. Как правило, готовят из продуктов, произведенных на их фермах, т. е. мясо, овощи, фрукты имеют свежий, натуральный вкус. Обслуживание вполне приличное.
Много летала по миру, много дегустировала блюд, но восточная кухня самая любимая, постояно хожу с семьей в кафе Сим Сим , иногда на Беляево, иногда на Пресню. Просто шикарнейший выбор, и все безумно вкусно, и, что очень радует, цена соответствует качеству на 100%. Успехов Вам и развития.
Обслуживание, меню, еда, напитки - все просто обалденное. Цены умеренные. Все очень вкусно. Любой праздник проходит там. Летом можно сидеть на веранде, зимой в домиках или в основном ресторане, где есть живая музыка, можно танцевать.
Потрясающая узбекская кухня! Так вкусно я никогда не ела. Всё на высшем уровне: и кухня, и обслуживание.
Интерьер красивый, особенно в зале для банкетов, но, мясо отвратительное. Рыба не доготовлена, жулен пересушен. Только персонал заботлив и обходителен.
Не плохое заведение, кухня, обстановка со вкусом, но разочаровало разводилово. Деньги не большие, но сам факт не приятен. Так вот: заказали столик, пока выбирали, что заказать из меню, угостились фруктами на столе. Я честно думал, что фруктовый десерт для каждого гостя этого заведения (не плохая задумка). Но все оказалось до банального просто. Эта тарелка стоит каких-то 1000 руб., но если бы на столе была хоть какая-то информация об этом. Мы пригласили управляющего (может зав. залом), он ответил: «Не надо обижать, у нас приличное заведение». Если администрация считает, что потеря клиента стоит 1000 руб. и это хорошо. Удачи Сим-Сим
Добрый день! Были у вас много раз и в зале и кабинках, всегда все очень хорошо! Вкусная еда очень теплая атмосфера! Но последний наш приход к вам нас очень огорчил. Были у вас 2 марта с друзьями, сидели в 12 домике во дворик, все вроде было хорошо, обслуживание достойное, до момента пока посрамили счет. Кенан это официант принес нам счет написаный ручкой на листке с завышенной суммой, при всем при этом не вычев предоплату которую мы вносили, когда я попросила алменистратора его зовут Эльдар он нас встречал когда мы пришли, нам ответили, что он занят и не может подойти. Мы подняли шум, и адменистратор появился пытаясь нас успокоить, оправдывая официанта. Мы были в шоке! Все было испорчено безответственной работой эльдара и официанта, который просто хотел на нас заработать! Дорогие мои будьте бдительны ходя в этот ресторан, чтоб вам правильно выносили счета, тем более адменистрация как выясняется тоже пытается заработать на гостях, просто отпуская работу официанта на самотек!
5 лет назад заведение было очень приличным, являлось местом отдыха. Замечательная была кухня. Однако, то ли хозяева изменились, то ли так обычно в России бывает. 1. Кухня плохая! Готовят ужасно! 2. Обслуживание! Официанты вообще забывают, что пришел гость (Клиент). Обман при расчете. Вбивают в счет не существующие заказные блюда, путают цены. Ненависть в глазах. 3. При разборе полетов администратор защищает официантов, говоря, что ресторан является местом приличным и у них так вообще не может быть. По книге жалоб и предложений вообще нет ответов, большинство положительных отзывов написано практически одинаковыми почерками. PS: Этот поход в данное заведение был последним! Я полностью разочарован обслуживанием и качеством приготовлением блюд! Вежливость и отзывчивость работников кафе Сим Сим видимо осталась в сливной трубе канализации! Здесь не хотят соблюдать элементарные правила общения с клиентами заведения.
Такие любимые сети, вот уже 5 лет. Я обожаю Сим сим. Сегодня просто что-то не срослось??? Под конец. Когда счёт попросили, официант спросил, есть ли карта скидочная? Неа. Хожу в любимый ресторан 5 лет, а карты так и нет. Попросила анкету, чтобы заполнить и получить карту (вроде же везде так её заполучают?). Офиц. сказал, что это надо уточнить у администратора, на что я резонно попросила позвать его сюда. Администратором являлся интересный лысый мужчина. Офиц. чёт шепнул ему на ухо. Тот посмотрел на меня, скукожился. Сразу скажу, я не являюсь дамой фотомодельной внешности и фигуры, но разве это о чём-то говорит? Тем более, когда, мой мужчина исправно оплачивает любой счёт в этом кафе, не исключая чаевых. В итоге, бедный офиц. принёс, не смотря нам в глаза, счёт. На мой вопрос - а, что с оформлением карты, офиц., потупив взор, промукал, что эта функция приостановлена, и бу-бу-бу. Так смешно и противно. Любила это кафе до безумия. Всегда ставила на первое место. Уж мы-то с мужем по Москве пошерстили кафешки.)) Но ребят. Чья наглость преобладает? Обычного НИКОГО? Или того, кто представляет внешность сети и ему всё сходит с рук? Вы ответьте?
Заказала в этом ресторане банкет. Расписали все меню, посчитали сумму и записали в бланк предварительного заказа. После этого, я начала вычеркивать из бланка позиции. Вычеркнули, и сумму пересчитали устно. Оставила аванс. Ужасно не понравилось, что порции не соответствовали тому, что мы с ними оговаривали. Обещали, что салатная тарелка будет на 3-4 человека, по факту стояла пиалка! И так со всеми тремя салатами! По факту была только порция. Хотя тарелок было три на каждый салат, как и говорили, только вот в каждой тарелке три порции, а по одной. Если считать на 20 человек, то это обман минимум 4000 руб. за 1 салат! А за три салата 12 000. После этого пытались всучить обслуживание второй раз, которое и так было посчитано в предыдущем счете. Отговорки были одни - вы посмотрите, что у вас в счете, это все было на столе, вам было вкусно, все хватило и т. д. Мне без разницы, что вы там включили в счет СЕЙЧАС, я знаю на, что я с вами договаривался. А почему вы не поставили на стол поросенка запеченного и не включили его в счет, он же ведь был бы на столе! Если вам дороги свои нервы, не рекомендую.