Хороший паб. Атмосфера располагает к общению и обсуждению футбольных трансляций. Я была в восторге от этого местечка, чувствуешь себя как дома на диване. Обслуживание отличное. Цены тоже вполне приемлемые. Советую=)
Отличный ирландский паб. Типичная футбольная атмосфера, множество шарфов, фотографий, флагов по всему бару. Очень много иностранцев, англичане, поляки, сербы - кого только не встретишь в этом пабе. Очень вкусное пиво. Особенно Гиннесс))) А еще советую попробовать сидр, просто отпад)))
Неплохой ирландский бар. Публика сплошь интернациональная, почти все места вечером буднего дня были заняты. Мало что могу сказать о кухне - скромно ужинала салатом и брала чай, с ними было все отлично. Но поддержу высказанные мнения о том, что чистота в баре не на пятерку .
Пабы всегда отличаются своей атмосферой. Ты вроде как попадаешь в Ирландию не выезжая из Москвы.) Персонал в добрых ирландских традициях, бар заполнен элем, а весёлая музыка заставляет танцевать без устали.) Очень понравилось думаю отметить День Святого Патрика именно там.)
Здесь всегда много иностранцев, часто транслируются футбольные матчи, и вкусно пахнет едой! И точно могу сказать, что здесь самый вкусный Лонг Айленд во всей Москве! =)
Мне очень там понравилось, хоть и зашли мы всего лишь на кружку Гинесса. Был зимний вечер субботы, народу тьма, реально не протолкнуться и отовсюду слышится иностранная речь, любят сюда экспаты заглядывать. Атмосфера душевная. Пиво вкусное.
Были недавно с друзьями. В памяти осталась приятная ненавязчивая музыка, хорошее пиво, высокое качество обслуживания, очень симпатичные официантки. Место, из которого не хочется уходить, а, уйдя, хочется вернуться! Советую всем для встреч со старыми друзьями и не только!
Каждые выходные мы с друзьями тут. Чисто, удобно и уютно! Персонал свою работу выполняет добросовестно, вкусные блюда. Замечательно пиво - свежее)). Очень нравиться обстановка и дизайн помещения. Только сюда!
Забавное место для отдыха. Обстановка, обслуживание (хотя можно и приветливее), расположение. Да и цены очень низкие. Многим понравится. Только накурено бывает сильно, хотя сама и курю, но бывает не совсем приятно. А в остальном очень положительное место)
Шикарное место просто посидеть и одтохнуть, очень уютно и главное-вышколеный, доброжелательный персонал, ждите меня снова!
Все было бы ничего, но персонал не очень порадовал. Наш столик обслуживали нормально, но мы сами видели, как официанты просто по-хамски почему-то разговаривали с посетителями за соседним столиком. Отмечу, что интерьер интересный, но не скажу, что там очень чисто.
Маленький зал. Грязно, неуютно, хамоватый персонал. Очень много народа. Единственное, что неплохое - это пиво. Но мы живем в том веке, когда основным критерием выбора ресторана выступает не только еда и выпивка. А со всем остальным у Сильверса явные проблемы.
С интерьером сильно подкачали, атмосферы не навевает, пиво попалось тоже вполне так себе, но в общем-то за цену счета - оно так и стоит. Каждые выходные туда ходить бы не стала, но от того, что один раз зашла не расклеилась =) ощущения средненькие.
Антисанитария, худшего дня Святого Патрика не припомнить, пиво неплохое, но только за ним хозяин ирландец и следит. Персонал: одна смена ужасна, другая нормальная, постоянно что-то в меню отсутствует, порции мизерны, ирландские блюда никакие, теснота, карты не принимают, курят кругом, а потолки тряпичные, пожарной инспекции, видимо, не было никогда. Для впервые посещающих ирландский паб крайне не рекомендую - испортите впечатление на всю жизнь. Пора закрываться.
Отчасти согласна с предыдущим отзывом, Сильверс уже не тот. Но, все же, довольно часто заходим туда после работы выпить по кружечке гинесса и обсудить дела насущные. В общем и целом, Сильверс все равно может претендовать на твердую четверку.