СИЛЬВЕРС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СИЛЬВЕРС бар 8.00-24.00, сб, вс 10.00-24.00 Москва, Тверская улица, 5/6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хороший паб. Атмосфера располагает к общению и обсуждению футбольных трансляций. Я была в восторге от этого местечка, чувствуешь себя как дома на диване. Обслуживание отличное. Цены тоже вполне приемлемые. Советую=)

3. Отличный ирландский паб. Типичная футбольная атмосфера, множество шарфов, фотографий, флагов по всему бару. Очень много иностранцев, англичане, поляки, сербы - кого только не встретишь в этом пабе. Очень вкусное пиво. Особенно Гиннесс))) А еще советую попробовать сидр, просто отпад)))

4. Неплохой ирландский бар. Публика сплошь интернациональная, почти все места вечером буднего дня были заняты. Мало что могу сказать о кухне - скромно ужинала салатом и брала чай, с ними было все отлично. Но поддержу высказанные мнения о том, что чистота в баре не на пятерку .

5. Пабы всегда отличаются своей атмосферой. Ты вроде как попадаешь в Ирландию не выезжая из Москвы.) Персонал в добрых ирландских традициях, бар заполнен элем, а весёлая музыка заставляет танцевать без устали.) Очень понравилось думаю отметить День Святого Патрика именно там.)

6. Здесь всегда много иностранцев, часто транслируются футбольные матчи, и вкусно пахнет едой! И точно могу сказать, что здесь самый вкусный Лонг Айленд во всей Москве! =)

7. Яна

Яна Guest

Мне очень там понравилось, хоть и зашли мы всего лишь на кружку Гинесса. Был зимний вечер субботы, народу тьма, реально не протолкнуться и отовсюду слышится иностранная речь, любят сюда экспаты заглядывать. Атмосфера душевная. Пиво вкусное.

8. Были недавно с друзьями. В памяти осталась приятная ненавязчивая музыка, хорошее пиво, высокое качество обслуживания, очень симпатичные официантки. Место, из которого не хочется уходить, а, уйдя, хочется вернуться! Советую всем для встреч со старыми друзьями и не только!

9. Каждые выходные мы с друзьями тут. Чисто, удобно и уютно! Персонал свою работу выполняет добросовестно, вкусные блюда. Замечательно пиво - свежее)). Очень нравиться обстановка и дизайн помещения. Только сюда!

10. Забавное место для отдыха. Обстановка, обслуживание (хотя можно и приветливее), расположение. Да и цены очень низкие. Многим понравится. Только накурено бывает сильно, хотя сама и курю, но бывает не совсем приятно. А в остальном очень положительное место)

11. Замечательное место, чтобы отдохнуть с семьей. Атмосфера великолепная, еда - аналогично.

12. Отличное место, где можно вкусно покушать и приятно отдохнуть от будничной суеты!) ))

13. Вполне приличный ресторан. Меню не самое обширное, но если не искать эксклюзива всё устривает.

14. Очень классное место, атмосфера необыкновенная, действительно Ирландия. Очень круто.

15. Шикарное место просто посидеть и одтохнуть, очень уютно и главное-вышколеный, доброжелательный персонал, ждите меня снова!

16. Все было бы ничего, но персонал не очень порадовал. Наш столик обслуживали нормально, но мы сами видели, как официанты просто по-хамски почему-то разговаривали с посетителями за соседним столиком. Отмечу, что интерьер интересный, но не скажу, что там очень чисто.

17. Маленький зал. Грязно, неуютно, хамоватый персонал. Очень много народа. Единственное, что неплохое - это пиво. Но мы живем в том веке, когда основным критерием выбора ресторана выступает не только еда и выпивка. А со всем остальным у Сильверса явные проблемы.

18. С интерьером сильно подкачали, атмосферы не навевает, пиво попалось тоже вполне так себе, но в общем-то за цену счета - оно так и стоит. Каждые выходные туда ходить бы не стала, но от того, что один раз зашла не расклеилась =) ощущения средненькие.

19. Антисанитария, худшего дня Святого Патрика не припомнить, пиво неплохое, но только за ним хозяин ирландец и следит. Персонал: одна смена ужасна, другая нормальная, постоянно что-то в меню отсутствует, порции мизерны, ирландские блюда никакие, теснота, карты не принимают, курят кругом, а потолки тряпичные, пожарной инспекции, видимо, не было никогда. Для впервые посещающих ирландский паб крайне не рекомендую - испортите впечатление на всю жизнь. Пора закрываться.

20. Отчасти согласна с предыдущим отзывом, Сильверс уже не тот. Но, все же, довольно часто заходим туда после работы выпить по кружечке гинесса и обсудить дела насущные. В общем и целом, Сильверс все равно может претендовать на твердую четверку.

Поделиться этой страницей