СИЛИКОН

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СИЛИКОН стоматологическая клиника 9.00-21.00, вс 10.00-19.00 Москва, Можайское шоссе, 33 8-495 443-4425 www.silikonstom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Супер доктор! Никогда еще я не лечила зубы так быстро, качественно и безболезненно !

3. Халтура работников. Когда протезист, спешащий в отпуск, ставит выпавшую коронку даже не потрудившись вычистить внутри следы от предыдущего материала, а просто наливает коричневой жидкости и все, плати деньги и беги отсюда. Конкретно на Можайском шоссе и конкретно Мухадинов. После этого в эту клинику не ногой. Обидно, что при новом оборудовании отношение к пациентам осталось как в совке - отвратительное.

4. Абсолютно поддерживаю мнение относительно д-ра Мухадинова и учреждения под названием Силикон. Мне он запорол 2 зуба.

5. Категорически необоснованное и не объективное высказывание пациентки в отношении врача Мухадинова. Я, будучи его пациентом, получил высококвалифицированную и качественно оказанную услугу. С уважением к клинике Силикон и доктору Мухадинову, Антон Смирнов.

6. Елена

Елена Guest

Уже второй раз обращаюсь в клинику СИЛИКОН, на Можайке и снова разочарование. Записалась вчера на 19.00, к врачу на консультацию, прождав 30 минут, и в итоге пришлось уйти. Скажите, пожалуйста, зачем запись?! если приходиться ждать. Приехав на 10 мин. раньше времени, я обратилась к Администратору с вопросом, не могли бы меня принять? в ответ, я услышала не довольным голосом, вы приехали раньше, ждите, у Врача клиент. В итоге, Врач освободился в 19.10 и до 19.30 на меня никто не обращал внимание, ни Врач, ни Администратор, ходя мимо меня с недовольными лицами. Уважаемое Руководство, организуйте человеческое отношение и уважение к Клиенту. Я в вашу клинику больше не собираюсь, и друзьям не посоветую!

7. Я лечусь в клинике Силикон на Можайке с 2001 г. Очень хорошая клиника, там работают врачи-профессилналы. Для меня важно то, сколько лет доктор проработал в клинике. Там все врачи по 10 лет работают, поэтому я им доверяю. я там и лечилась и 2 коронки с вкладками ставила (вр. Мухадинов), а мама моя у другого доктора ставила коронки, непомню фамилию, тоже очень довольна и работой и сроками. Рекомендую всем тем, кто хочет качественно и совсем недорого полечиться. 5+.

8. Согласна с Антоном полностью! Оклеветать можно всех. Я лечилась у Мухадинова, моя подруга и сестра тоже у него протезировались - грамотнее доктора я не встречала. С большим уважением к доктору Мухадинову. Марина Агроскина.

9. Климкин лучший! Только к нему хожу!

10. Кудряш

Кудряш Guest

Даже слов нет. Третий раз резала десну над зубом мудрости. Первые два раза даже не заметила как это прошло. Но хирург в Силиконе сотворил что-то незабываемое - раскроил десну вдоль и поперек наспех - третий день не могу рот открыть, верхнее нёбо почернело. Мое личное ощущение, что я ему помешала обедать или чай пить - и он злой за 5 сек. Все там похерил во рту. Просто ужасный врач - не ходите к нему. (Силикон, Рублевское ш., д. 18).

11. Зубов не было- благодаря клинике все восстановили! Спасибо всем!

12. 11.06.2010 Обратился в поликлинику по адресу: Можайское шоссе, д. 33, у меня был на половину отколот передний зуб, с вопросом, что можно сделать и сколько это будет стоить, к врачу терапевту Черновской Ирине Алексеевне, она, после осмотра и посоветовавшись с другим специалистом ортопедом Каськом Эдуардом Рудольфовичем, объявила мне 4500-5500 руб. сказав, что надо будет вставить штифт и изготовить металлокерамику, я согласился! Короче говоря все это мне обошлось в 7700 руб, дело не в этом, сегодня 05.12.2010 второй раз выпала коронка! Качество работы НИКАКОЕ! Пойду в другую поликлинику поставлю эту же коронку пусть и за деньги зато качественно! Понятно, что все хотят заработать (З/п врачей в силиконе складывается только от % суммы оказанных услуг), делайте хотя бы нормально!

13. Здравствуйте! Сегодня посетил клинику Силикон . Я до сегодняшнего дня до ужаса боялся стоматологию. Когда сегодня делали, боли вообще не чувствовал. Мне очень понравилось. Очереди не было, наверое потому, что пришёл утром. Цена - качество, обслуживание хорошее. Slyshankov_edgar@mail. ru. Тел.: 8-915-478-95-15.

14. Мария

Мария Guest

Люди НИКОГДА не ходите в СИЛИКОН , Рублевское шоссе, 18. (Во всяком случае на удаление). Не поверила негативным отзывам и убедилась на своем опыте! Мне каким-то образом удалили зуб так, что потом пришлось делать еще разрез и это не помогло и в итоге пришлось резать ЩЕКУ. Боль адская! Так, что советую, все-таки, обращать БОЛЬШОЕ внимание на отзывы!

15. Пришла лечить конкретный зуб к врачу Худояровой Н. Д. (Можайское шоссе). Врач сказала, что кариеобразных образований не наблюдает, и отказалась лечить зуб без снимка. Я попросила её залечить тогда другие зубы, которые также явно требуют лечения. На что она ответила то же самое и, что надо сделать чистку у пародонтолога. Ни она, ни пародонтолог не предупредили меня во сколько это обойдётся, была сделана полная чистка всего рта, хотя зубной камень был на 2 зубах. Создаётся ощущение, что они ищут работу друг для друга, с расчётом на то, что после пародонтолога я опять вернусь лечить те же самые зубы, которые она отказалась лечить.

16. Лилия

Лилия Guest

Моя семья несколько лет лечит и удаляет зубы только в этой клинике. Хирург - профессионал настоящий, все объяснит, расскажет. Зубы тоже разные бывают, с осложнениями. Клинике уже более 20 лет - это уже что-то значит. А нам, пациентам, не нужно так запускать свой рот, чтобы потом не было последствий от воспаления.

17. Мария

Мария Guest

ЗНАЧИТ ВАМ ПОВЕЗЛО. А НА СЧЕТ ЗУБЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ , ЕСЛИ ХИРУРГ ПРОФЕССИОНАЛ, КАК ВЫ ПИШИТЕ, ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИ СЛОЖНОМ УДАЛЕНИИ И ДОЛЖЕН ВСЯЧЕСКИ СВЕСТИ ИХ К МИНИМУМУ! Я ИСПЫТАЛА ТААААКУЮ БОЛЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ! И НЕ УСТАНУ ПИСАТЬ: НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!

18. Я очень благодарна врачу-хирургу, Сергею Викторовичу, на Рублевском шоссе, 18. Я так боялась удалять зуб. Первый раз в жизни. Все произошло быстро и без боли. Спасибо большое.

19. А куда ходить, извините, если например, запущенные зубы. Зубы мудрости, которые не удаляются в муниципальных клиниках. Тут всю ответственность берут на себя врачи часных клиник. Мария, а Вы обращались с жалобой, например, к администрации клиники? Нужно сразу туда обратиться, а не писать в интернет отзыв. Ведь все люди же вокруг.

20. Жанна

Жанна Guest

Когда-то в этой клинике работал ПОТРЯСАЮЩИЙ доктор Коньков. Мне он поставил 3 анкерных штифта, которые прекрасно держатся и жуют все, что угодно. Умоляю, подскажите, где его можно найти!

Поделиться этой страницей