СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ товары для красоты и здоровья Ивантеевка г., Первомайская улица, 29 vk.com/seberianhelth_ivanteevka

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Прекрасное качество кремов! Абсолютно антиаллергенные. Приятный запах. Легкие. Особенно нравится серия Биора Роза и Хронолонг. И средства для снятия макияжа: бальзам для умывания Озеро и молочко Ласточка. Мягкий пилинг нравится еще: биора орхидея. Полностью перешла на косметические средства этой фирмы. Отзывы подруг - только положительные:)

3. Лена

Лена Guest

Косметика замечательная. Особенно гель Озеро для умывания, крема серии Биора и Хронолонг. Сама полностью перешла на Сибирское здоровье в уходе за кожей. Комментарии подруг по поводу моего внешнего вида - самые положительные). Начали заказывать себе. Хорошей традицией теперь считается дарить друг другу на дни варенья наборы кремов (день, ночь, д/век)

4. Я пью сибирский прополис женский и серебрянный. Пью живую клетку для зрения. Очень нравится бальзам Корень. Не буду говорить за всю продукцию, но то, что пробовала все нравится!

5. Таня

Таня Guest

Пользуюсь. Нравится. Маска для сухой кожи с облепихой и морошкой очень качественного действия, все шелушки с лица уходят за один-два раза после применения. Крема качественные.

6. Irinaaaaaa

Irinaaaaaa Guest

Бальзамы корень и лекарь супер вещи. Из декоративки есть тени-карандаш, хороший, стойкий в составе много натуральных масел, витамины. Бальзам для волос есть еще, волосы очень мягкие после него и запах не сильный, приятный травяной.

7. Покупала себе бальзам Корень, действительно при простуде хорошая вещь, еще мазала ножки на ночь - утром просто супер.

8. Олеся

Олеся Guest

Здравствуйте. Меня зовут Олеся и я являюсь консультантом компании Сибирское здоровье . Живу в Смоленской области. Познакомилась с компанией где-то 4 месяца назад, сначала покупала для себя и была удивлена, что наша отечественная компания может выпускать такую отличную продукцию потом решила попробовать и получилось, разбирают как горячие пирожки, очень довольна как и люди. Все кто покупал остались довольны и заказали еще. Если хотите что-то изменить в жизни или вы работаете с людьми и хотите дополнительный заработок все в ваших силах, от себя же могу пообещать доскональное знание продукции, помогу стать консультантом компании, советы в ведении бизнеса и уважительное отношение. Кто из Смоленской области в приоритете потому, что у нас на всей области почти никто не занимается, а как вы знаете отсутствие конкуренции залог большой прибыли, но хотела бы и в других городах завести партнеров. Ну и кто просто пользуется продукцией я являюсь ее распространителем, принимаю заказы. Со мной можно связаться по тел.: 8-951-714-80-65. Или в одноклассниках (Афонская Олеся Олеговна). Пишите отвечу всем.

Поделиться этой страницей