ШУРУПИНГ крепёж, ручные инструменты 9.00-21.00, сб, вс 9.00-18.00 Москва, Кабельный 2-й проезд, 1 www.shuruping.ru
2,5 месяца назад заказал у них клей. Оплатил, отослал копию платежки. Ответили, что деньги получили и всё, пропали. Заказа нет, меня игнорируют напрочь.
Заказал верстак WT002 65472 . Заказ № 25 797. По товарной накладной № 3051, получил верстак в коробке. Открываю - из крепежа только одна гайка, две шайбы и всё. Надеюсь, что они разбогатеют за мой счёт. Удачи Вам ИП Кречкова Е. О.
Покупал в магазине лично, ходил, выбирал, набрал товар, купил. Никаких проблем. Плюсы: можно потрогать инструмент, посмотреть как лежит в руке и т. п., огромный выбор инструмента (любого качества и расходных материалов. Минусы: все таки там дороговато.
Покупали угловую насадку на дрель, продавец на повышенных тонах начал объяснять для чего годится насадка, аж покраснел от натуги. Уж не знаю, кто ему досадил, но ТАК разговаривать с клиентом - себя не уважать! В общем СОВОК! В этом магазине приобретать ничего не буду: м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов.
Заказывал (счёт No 1034): 1. Клеевой пистолет Matrix SPARTA 11 мм; 2. Лупа Matrix с креплениями на голове; 3. Сумка для инструмента Stanley 97-515; 4. Рулетка 5 м. измерительная Stanley Fatmax XL BladeArmor. Сообщение об отправке было получено в день прибытия товара, и то после напоминания менеджеру (менеджер Алексей). Клеевой пистолет раздавлен, к транспортной компании претензий нет, т. к. он был в сумке, сумка жесткая и без повреждений. Комплектация лупы отличается от указанного на сайте (отсутствует подсветка, на сайте в описании она есть). Ассортимент магазина, в общем, неплох, но из-за отношения персонала придется от покупок в Шурупинге отказаться.