Уже долгое время страдаю от шума в ушах, и проблема никак не решается. Обращался к нескольким оториноларингологам, но найти причину не удалось. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Какие клиники или специалисты в Москве действительно помогли вам в таком случае? Хочется попасть к настоящим профессионалам.
Обращался в крупные клиники, такие как «МЕДСИ» и «СМ-Клиника», но проблема так и осталась. Один врач вообще сказал, что нужно просто привыкнуть. Могу порекомендовать «Герц», там специалисты тщательно подходят к диагностике, но, признаюсь, пока без существенного результата. Нужно готовиться к длительному лечению
После обращения в несколько клиник без существенного улучшения, мне посоветовали попробовать оториноларингологическое отделение ФГБУ «ОБП» https://www.fgu-obp.ru/services/poliklinnika/otorinolaringologiya/. В этой клинике специалисты провели тщательное обследование и выявили несколько возможных причин проблемы. Лечение было комплексным, включая как медикаментозную терапию, так и различные физиотерапевтические процедуры. Уже после первых сеансов я начал ощущать улучшения. Если вы устали от бесконечных обследований и неэффективных решений, рекомендую попробовать именно эту клинику. Важно подходить к выбору специалистов с осторожностью и не верить обещаниям мгновенного избавления, так как иногда требуется комплексный и длительный подход