Добрый день! Получила вторую часть моего заказа. Все на высоте, начиная от качества, заканчивая упаковкой и скоростью пересылки. В этот раз не подошел размер мужских спорт. брюк, но это моя ошибка, фасон подобрала не тот. В остальном, все замечательно! С Вашим магазином не хочется расставаться, Ваше отношение к клиентам-покупателям подкупает! При каждом новом заказе всегда уверена в качестве и необходимой помощи от менеджеров. Приятно взять в руки! Спасибо Вам! Оформляю новый заказ!
Нравится ваш интернет-магазин, можно не выходя из дома найти все, что хочешь, и получить прямо на пороге своего дома. Это ведь намного лучше, чем мотаться по всему городу и искать то, что тебе нужно. Ну а с размерами - можно и обменять вещь.
Посылку получил. Остался очень доволен. Спасибо, посоветую ваш магазин своим друзьям. Еще раз спасибо.
Заказывал впервые, все получил, но с некоторым опозданием, благодаря нашей почте, которая не удосужилась выслать уведомление. К вам претензий нет.
Где мой заказ??? 25-го Мая сделал заказ. Сейчас 20е Июня. Единственная реакция - в тот же день, после заказа и оплаты, появилась пометка оплачено и в доставке . Как связаться, непонятно. Обратная связь не работает, телефон не отвечает. Не знаю, что и думать.