SHOP & DENIS SIMACHEV

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SHOP & DENIS SIMACHEV круглосуточно Москва, Столешников переулок, 12, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

Вчера поехали в Симачев после dome, были одеты совершенно обычно, без каких-то брендов и нас спокойно пропустили. Надо самим не строить из себя я лучше всех , тогда и пропускать будут!

3. Тефф

Тефф Guest

Ребята, ходите в Дени если хотите реально круто отдохнуть, а понты иногда полезно.

4. Антон

Антон Guest

В баре не был, но обязательно схожу. А вот где продаётся одежда охотно поделюсь. Зачем переплачивать в его магазинах если почти вся его коллекция продаётся в наших любимых ЛУЖНИКАХ на ярмарке 5 линия пав. 5.8, и на новой ярмарке 20:49, и 20:63 приходите и покупайте по 750 рублей за футболку, костюм за 3.500 рублей, Зачем платить больше. Спасибо ЛУЖЕ!

5. Nikk

Nikk Guest

Клубные ночки у вас проходят супер, но бармен с косичкой не дает сдаче и ЧЕКИ! Что там у вас происходит!Примите меры!

6. Robin

Robin Guest

10 лет живу в Европе. Был приятно удивлен. Ничего подобного на западе нет. Даже в МКло Кухня класс. Интерьер тоже. Только виски с колой так же как пиво с лимонадом мы еще 10 лет назад в Берлинских клубах пили. Сейчас пьют вишневый сок с мякотью и батида де коко, т. е. кокосовый ликер

7. Олеся

Олеся Guest

Вчера, впервые, побывала в этом баре! Сказать, что понравилось, не сказать ничего! Бар ОТЛИЧНЫЙ! Коктейли нереальные! Таких нет нигде. Кухня потрясающая! Работникам бара и отдельно Денису Симачеву огромное спасибо и мое уважение! Буду с огромным удовольствим посещать ваш бар!

8. Вера

Вера Guest

Спасибо бару за теплоту приема и уют. Давненько так не отдыхала!

9. Настя

Настя Guest

Супер, мне очень нравится, особенно когда открывают летнюю веранду появляются кальяны, а это мне нравится. Тайский суп! Реально тайский суп как в Таилагнде, короче очень вкусно и все оригинально.

10. Nata

Nata Guest

Понравилось, милые елочки на закрытой терасе готовят вкусно, сытно, красиво.

11. Гость

Гость Guest

Скажу честно. В дневное и вечернее время - поразили, очень вкусно и красиво готовят. Ночью - замечательная музыка, атмосфера, коктейли и кальян!

12. Jbravo

Jbravo Guest

Лучшее место, где я побывал в последнее время: позитивная, очень расслабляющая атмосфера, красивый и вызывающий (в хорошем смысле этого слова) интерьер, музыка супер. Без дягилевского пафоса и дешевых понтов. Это то, чего не хватало в Москве очень долгое время. Отдельно хотелось бы отметить меню и качество блюд - выше всяких похвал. Респект тебе, Denis Simachёv!

13. Гость

Гость Guest

А нам очень понравилось, ничего не сказано про туалеты, а они там тоже прикольные!

14. ИС

ИС Guest

Да ладно вам, отличное заведение! Просто не фиг из себя меня корежить и раскидывать пальцы там, где все равны (да и вообще, никогда не надо пальцы раскидывать). Я хожу туда уже год с лишним и ни разу не разочаровался. Накладки бывают, так они везде бывают. А ребята там все доброжелательные и готовые помочь. Если кому это заведение (лучшее в Мск второй год подряд по версии TimeOut) кажется убогой забегаловкой или полным дерьмом , надо ходить в свою любимую вегетарианскую столовую №12 и есть фальшивого зайца в исполнении МарьИванны и пить бульон из грязной тряпки.

15. T. T.: Помоему ты ошиблась баром. ДС БАР абсолютно противоречит твоему описанию. Очень клевый персонал, живая и жизнерадостная публика. Обвораживающий интерьер до кончиков ногтей. И хамят там лишь хамам, с отстойной внешностью и безнравственным самолюбием. Так, что гет йор эсс оут и останься дома! Или в корне измени себя под необходимый контент! Би кул ор сак)) RM.

16. Гость

Гость Guest

Хорошее место. Только днем не советую - кофе несут 15 минут!

17. Ляля

Ляля Guest

Как человек, связанный с ресторанным бизнесом, отмечу, прекрасное местечко. Кухня безупречна, качество блюд соответствует, персонал отнюдь не хамы и прекрасно реагируют на гостей, никаких путаниц не было, приносили строго заказываемые блюда, понравилась внимательность официантов, к столику подходили быстро, еда выносилась вовремя, как и коктейли, бокалы не были пусты ни минуты. При посадке сами выбирали столик, никакого давления не оказывалось.

18. Гость

Гость Guest

ПРиятное место. Интерьер веселенький, еду прекрасная!Очень люблю местные сэндвичи! Обслуживание помоему на уровне. Высокий симпатичный и очень улыбчивый официант не вызвал ни каких претензий. Приду еще много раз с удовольствием!

19. Гость

Гость Guest

Официанты орут громче, чем музыка и гости вместе взятые, никого не дозовешься, я час руку держал, чтоб ко мне подошли!обслуживала официантка, которой пришлось махать, чтоб подошла, из кухни самое клевое - тайский супчик том ям и курица терияки с лапшой, рекомендую! Все вкусно, но придется подождать, цены соответствующие, но персонал - удовл.

20. Gentry

Gentry Guest

Это реально классное мажорское место рекомендую! Из еды тайский суп с креветками и цезарь.

Поделиться этой страницей