Вчера поехали в Симачев после dome, были одеты совершенно обычно, без каких-то брендов и нас спокойно пропустили. Надо самим не строить из себя я лучше всех , тогда и пропускать будут!
В баре не был, но обязательно схожу. А вот где продаётся одежда охотно поделюсь. Зачем переплачивать в его магазинах если почти вся его коллекция продаётся в наших любимых ЛУЖНИКАХ на ярмарке 5 линия пав. 5.8, и на новой ярмарке 20:49, и 20:63 приходите и покупайте по 750 рублей за футболку, костюм за 3.500 рублей, Зачем платить больше. Спасибо ЛУЖЕ!
Клубные ночки у вас проходят супер, но бармен с косичкой не дает сдаче и ЧЕКИ! Что там у вас происходит!Примите меры!
10 лет живу в Европе. Был приятно удивлен. Ничего подобного на западе нет. Даже в МКло Кухня класс. Интерьер тоже. Только виски с колой так же как пиво с лимонадом мы еще 10 лет назад в Берлинских клубах пили. Сейчас пьют вишневый сок с мякотью и батида де коко, т. е. кокосовый ликер
Вчера, впервые, побывала в этом баре! Сказать, что понравилось, не сказать ничего! Бар ОТЛИЧНЫЙ! Коктейли нереальные! Таких нет нигде. Кухня потрясающая! Работникам бара и отдельно Денису Симачеву огромное спасибо и мое уважение! Буду с огромным удовольствим посещать ваш бар!
Супер, мне очень нравится, особенно когда открывают летнюю веранду появляются кальяны, а это мне нравится. Тайский суп! Реально тайский суп как в Таилагнде, короче очень вкусно и все оригинально.
Скажу честно. В дневное и вечернее время - поразили, очень вкусно и красиво готовят. Ночью - замечательная музыка, атмосфера, коктейли и кальян!
Лучшее место, где я побывал в последнее время: позитивная, очень расслабляющая атмосфера, красивый и вызывающий (в хорошем смысле этого слова) интерьер, музыка супер. Без дягилевского пафоса и дешевых понтов. Это то, чего не хватало в Москве очень долгое время. Отдельно хотелось бы отметить меню и качество блюд - выше всяких похвал. Респект тебе, Denis Simachёv!
Да ладно вам, отличное заведение! Просто не фиг из себя меня корежить и раскидывать пальцы там, где все равны (да и вообще, никогда не надо пальцы раскидывать). Я хожу туда уже год с лишним и ни разу не разочаровался. Накладки бывают, так они везде бывают. А ребята там все доброжелательные и готовые помочь. Если кому это заведение (лучшее в Мск второй год подряд по версии TimeOut) кажется убогой забегаловкой или полным дерьмом , надо ходить в свою любимую вегетарианскую столовую №12 и есть фальшивого зайца в исполнении МарьИванны и пить бульон из грязной тряпки.
T. T.: Помоему ты ошиблась баром. ДС БАР абсолютно противоречит твоему описанию. Очень клевый персонал, живая и жизнерадостная публика. Обвораживающий интерьер до кончиков ногтей. И хамят там лишь хамам, с отстойной внешностью и безнравственным самолюбием. Так, что гет йор эсс оут и останься дома! Или в корне измени себя под необходимый контент! Би кул ор сак)) RM.
Как человек, связанный с ресторанным бизнесом, отмечу, прекрасное местечко. Кухня безупречна, качество блюд соответствует, персонал отнюдь не хамы и прекрасно реагируют на гостей, никаких путаниц не было, приносили строго заказываемые блюда, понравилась внимательность официантов, к столику подходили быстро, еда выносилась вовремя, как и коктейли, бокалы не были пусты ни минуты. При посадке сами выбирали столик, никакого давления не оказывалось.
ПРиятное место. Интерьер веселенький, еду прекрасная!Очень люблю местные сэндвичи! Обслуживание помоему на уровне. Высокий симпатичный и очень улыбчивый официант не вызвал ни каких претензий. Приду еще много раз с удовольствием!
Официанты орут громче, чем музыка и гости вместе взятые, никого не дозовешься, я час руку держал, чтоб ко мне подошли!обслуживала официантка, которой пришлось махать, чтоб подошла, из кухни самое клевое - тайский супчик том ям и курица терияки с лапшой, рекомендую! Все вкусно, но придется подождать, цены соответствующие, но персонал - удовл.