ШОКОЛАД

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШОКОЛАД салон красоты 10.00-20.00 Железнодорожный городской округ, Юбилейная улица, 30

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить сотрудников Салона красоты шоколад за очень хорошее обслуживание и доброжелательную обстановку.

3. Оксана

Оксана Guest

Такого кошмара и в страшном сне не увидишь. Кроме того, что персонал не квалифицирован, так они еще и креативщики! Меня так подстригли, что и не знаю теперь сколько понадобится времени, чтобы волосы стали выглядеть хотя бы нормально. Ко всему прочему, сотрудники - хамы редкостные. Хоть бы раз поздоровались, когда я захожу. А я, между прочим, несу им свои деньги, а не просто в гости приперлась. Обстановка ужасная, кричат во время процедур. Дурдом какой-то! Не факт, что у них есть лицензии на выполнения всех услуг.

4. Я хотела бы обьявить благодарность за чуткое, доброе отношение к нам, клиентам, особенно администратору, косметологу и дамскому мастеру. Большое спасибо за уют в салоне красоты ШОКОЛАД, так держать!

5. Отличный солярий за приемлемые деньги. Загорела за короткий срок. Теперь хожу постоянно поддерживаю загар. Персонал всегда приветливый.

6. ***

*** Guest

Спасибо всем сотрудникам этого салона. Внимание администраторов и профессионализм мастеров - всё классно! Процветайте!

7. Мария

Мария Guest

Узнала об этом салоне, решила сходить и разочарована. У мастера маникюра совсем нет опыта, походу, долго и неаккуратно. А, что после маникюра, фу! В косметологию не решилась, боюсь! А вот парикмахер неплохо постриг, но тоже, как то небрежно относился. Цены нормальные, а качество, вообщем, не советую!

8. Ирина

Ирина Guest

За приемлемую цену сделала приличный маникюр. Мастер Юлия очень внимательная, доброжелательная, аккуратная. Также устроила мужская стрижка, сделанная в этом салоне. Очень достойно.

9. Звезда

Звезда Guest

Мария, не может, такого быть!

10. Анна

Анна Guest

У мастера Юлии делала маникюр и брови. Очень понравилось! Делает не быстро, но качественно и красиво, не к чему придраться. Сама очень приятная и доброжелательная к клиенту. Советую!

11. Наращивала ногти у Юлии Дерябиной. До этого обращалась к другим мастерам. Наращивала акрил (продержался 3 дня) гель (продержался неделю) в итоге поставили диагноз такие ногти, что ничего не приживается, уже и не надеялась иметь красивые ногти, но попала к Юлии и оооо чудо! Оказалось, что с ногтями все в порядке. Ногти она делает просто обалденные. Дизайн отпад! Я постоянно удивляю и очаровываю своих близких ногтями и салон Шоколад и я в Шоколаде . Спасибо Юлия большое.

12. Пробовала наращивать ногти в др. салонах, и акрил, и гель, но ничего не держалось. Акрил слетел на 3 день. Поставили диагноз ногти отторгают. Но попала к ЮЛИИ в Шоколад и вот шикарные ногти, обалденный дизайн. Фантазия у девочки неуемная! Я в полном восторге или в Шоколаде .

13. Делала в салоне маникюр/педикюр. Отношение мастера несколько удивило. Было ощущение, что мастер испытывает стойкую неприязнь либо ко мне лично, что маловероятно, т. к. я в салоне была первый раз, либо вообще к своей профессии. Желание приходить повторно в этот салон после этого не возникло. Да и качество мникюра/педикюра оставило желать лучшего.

14. Хожу в салон сама и вожу ребенка. Парикмахер Юля и мастер маникюра Юля (делает еще обалденные брови). Отличные девочки, настоящие мастера своего дела! В салоне существует запись, ни разу не было накладок. Что касается стрижек: ровно, красиво, аккуратно. Маникюр: делаю шеллак. Хожу по три недели, а бывает и чуть больше. Ни разу ничего не отвалилось, не откололось. Дизайн обалденный! Спасибо салону за таких мастеров! Рекомендую тем, кто ценит качество и красоту.

15. Салон имеет свой шарм, приятный интерьер, внимательный персонал, мастер по маникюру и наращиванию ногтей Юлия Дерябина - это профессионал с большой буквы, очень внимательная и вежливая, работу свою выполняет качественно и с душой. Большой выбор лаков для ногтей и гель-лаков. Все очень профессионально!

16. Ирина

Ирина Guest

Спасибо салону Шоколад! Стриглась у парикмахера Юли. Она талант, мастер своего дела. Сделала то, что я хотела, даже лучше. Теперь я только к ней. Юлечка, спасибо!

17. Посещаю салон красоты, и каждый раз все лучше и лучше о нем мнение, Качество обслуживания на высоком уровне, все мастера профессионалы, всегда позитивная обстановка! Маникюр 5+, косметология 5+. Спасибо Директору Екатерине, за отличный салон!

18. Алина

Алина Guest

Очень плохо покрасили, ( ( расстроилась. Пришлось идти переделывать в другом салоне и опять платить деньги.

19. Ольга

Ольга Guest

Может мастер был не опытный, может звезды не так сложились, но мужа моего оболванили (именно так!) клоками, короче, был тихий ужас! Стрижка обошлась в 400 руб. Больше он туда не ходил.

Поделиться этой страницей