Школа актерского мастерства

Тема в разделе "Другое", создана пользователем VeroNika06, 9 апр 2025.

1. VeroNika06

VeroNika06 Member

Очень хочется мне попробовать себя в актерском деле. Говорят, что это очень интересно, можно побороть страх стеснения и публики. Только я еще ни разу не видела, чтобы люди в возрасте учились на актеров. Как вы думаете, можно ли взрослому человеку обучиться актерскому мастерству?

2. sonnick84

sonnick84 Member

Если вы не знали, то многие известные актеры уже во взрослом возрасте окончили актерские курсы школу и стали очень известны. Мне кажется, наоборот, в таком возрасте человек понимает, чего хочется добиться и кем хочет стать. Актерское мастерство не только интересно, но дает возможность развиваться. Вы сами подметили, что выступать на сцене могут не все. А благодаря прохождению курсов актерского мастерства человек становится более раскрепощенным. Если вы хотите пройти обучение на курсах актерского мастерства, то обязательно поступите. Потому что в некоторых школах, по крайней мере в Москве даже есть пробные уроки. Вы так можете прийти посмотреть и для себя решить, стоит или нет проходить такие курсы. Но, если есть желание, нужно, чтобы эти желания исполнялись.

Поделиться этой страницей