Очень хочется мне попробовать себя в актерском деле. Говорят, что это очень интересно, можно побороть страх стеснения и публики. Только я еще ни разу не видела, чтобы люди в возрасте учились на актеров. Как вы думаете, можно ли взрослому человеку обучиться актерскому мастерству?
Если вы не знали, то многие известные актеры уже во взрослом возрасте окончили актерские курсы школу и стали очень известны. Мне кажется, наоборот, в таком возрасте человек понимает, чего хочется добиться и кем хочет стать. Актерское мастерство не только интересно, но дает возможность развиваться. Вы сами подметили, что выступать на сцене могут не все. А благодаря прохождению курсов актерского мастерства человек становится более раскрепощенным. Если вы хотите пройти обучение на курсах актерского мастерства, то обязательно поступите. Потому что в некоторых школах, по крайней мере в Москве даже есть пробные уроки. Вы так можете прийти посмотреть и для себя решить, стоит или нет проходить такие курсы. Но, если есть желание, нужно, чтобы эти желания исполнялись.