Всем привет я, Закирова Эльвира, учусь в 5 А . Классный рук., Пошевко Марина Васильевна, она просто супер.
Школа №979 вполне достойная. Техническое состояние хорошее, почти все классы оборудованны компьютером и проектором. Дополнительно существуют разнообразные кружки и спортивные секции. Да и сами педагоги на высшем уровне! Чего нельзя сказать в отношении Яровой Галины Георгиевны. Это преподаватель, который работает по принципу любимчиков и парий, тем самым разлагая взаимоотношения между детьми (ставя одного, выше над другим). Переступая образовательный постулат закладывания основ культуры, морали и поведения.
Всем приветик, я, Шакирова Элина, учусь в 5 А классе, мой кл. руководитель, Александра Григорьевна Каширина, она просто супер, класс.
Я учусь в этой школе уже много лет. Хочу пожаловаться на раздевалку, т. к вещи (куртка, мешки с формой или сменной обовью) валяются на полу. Вещи пачкаются в особенности курти/кофты. Наша школа в целях экономии преобрела очень непрочные крючки для одежды, которые обламались уже очень давно, и искать свободное место состовляет очень большое затруднение. Сегодня моя курта была вся в грязи на полу, и не только моя, но и моей одноклассницы. Это просто кошмар!
Очень хорошая, но слишком разгулянная школа! Яровая Галина Георгиевна слишком много уделяет внимание на уроке своим проблемам, и начинает вести урок по принципу ее проблем. Каширина Александра Григорьевна немного слабовато ведет, но очень добрая и ответственная!
Здравствуйте, я ученик школы 979. Учусь там с первого класса, сейчас я в 11. Во-первых слабый уровень образования, если такие учителя, которым нужно тупо отвести урок, а не дать знания ученикам. Конечно, если и достойные учителя, например, как учитель истории Заблудина А. А. или учитель алгебры-геометрии Шеленина Е. И., могу сказать, что химия тоже идет на хорошем уровне, ну это лично по мне. Что не могу сказать об иностранных языках. Английский язык вообще по 5-ти бальной шкале я бы дала 0, да и немецкий тоже. Очень слабые учителя. Также, я не знаю куда смотрит директор, но в школе есть уже такие учителя, которым за 70 лет, и я до сих пор понять не могу, что они делают в школе.
А что именно Вас не устраивает в ведении уроков Александрой Григорьевной Кашириной? В чем выражается слабость?
Сегодня воскресенье. Почему опять закрыта калитка напротив первого подъезда по Гурьевскому проезду. Школьный двор это единственное место, где можно погулять с детьми после дождя. Убедительная просьба разобраться.
Прочитал всю эту и понял, что наговаривают на нашу школу многого. Но она не такая. Есть, конечно, свои заморочки, но у кого их нет? Все люди в школе (именно люди) с удовольствием работают и учатся. Мне лично всё по душе. Моему классу многое позволяют проходить на практике. Да-да, именно на практике. Наши учителя не дают тупо материал, говоря разбирайтесь . Нет, нет и ещё раз нет. У нас есть стадион, один с первых и совершенных школьных стадионов в округе. Вот только там любительские команды чаще играют, чем мы. Мне школа дала целых 9 (!) лет хороших воспоминаний. И ничего плохого я в ней не вижу.
Я ученик 9а класса этой школы и говорю вам, что всё клевета и наговоры на наш класс. А за клевету есть статья.
Средний возраст учителей в школе - 36 лет! А если имеете ввиду физичку - так она единственная под 60!
А потом бутылки, плевки и окурки после прогулок с детьми остаются! Вам что, в воскресенье погулять негде??? Школьная территория - для школьников, а не для ваших посиделок с пивом и сигаретой, уважаемые молодые мамы и папы!
Как ученик 11 класса 2012 года хочу заявить с полной ответственностью, что никакая Шеленина Е. И. у нас никогда не преподавала.