Школа № 672

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Школа № 672 Москва, Зелёный проспект, 14-А sch672.ru

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2017
  2. Хочу сказать, что директор средней школы № 672, к ученикам относится плохо, ругает за любой, по его мнению, косой взгляд. В школе нет ни кружков, ни каких-либо факультативов и т. д. Сама школа выглядит убого, поскольку ремонт делать он не собирается. По его мнению, за все должны отвечать родители, хотя по закону пока дети находятся в школе, ответсвтенность полностью ложится на школу. Коченову не место в школе, поскольку он не умеет, да и не хочет относиться к ученикам по-человечески. Таким как он нельзя работать в школе.

3. Для тех, у кого вопрос встал о выборе школы. Уважаемые мамы и папы не смотрите на то, что внешний вид школы № 672 облезлый. Мой ребенок учится там второй год и с удовольствием ходит в школу. Пока могу сказать о начальной школе: учителя замечательные, знают свое дело на 100%. Детям на уроках интересно и познавательно. Особенно хочу отметить нашу учительницу - Воронец Надежду Петровну, учитель от Бога. В наше время, когда Департаменту образования все равно на образование детей, на состояние школ, их оснащенности, этот человек вкладывает всю Душу, Любовь и Знание в моего ребенка и детей всего нашего класса. Так что, советую записать детей в школу № 672. Все-таки важно, какие учителя и что они могут дать, а внешний вид, это уже потом.

4. Иванова Мария Петровна абсолютно не владеет информацией. Ее высказывание чистой воды бред. Коченов Сергей Викторович не умеет ругаться. Деньги на ремонт государственного учреждения должно выделять государство. В школе есть десять кружков и масса факультативов, а если вам не нравится, то валите - вас никто не держит.

5. Очень приятно, что существуют такие люди как Надежда Петровна Воронина.

6. Меня зовут Ксюша Юрченко! Вы знаете, не смотря на то кто, что там пишет про директора, это вовсе не так, он в принципе ответственный человек, любящий и уважающий свою работу и учеников. Да школа возможно не идеально выглядит, но кто сказал, что только поэтому надо судить, вы спросите учеников, мы все обожаем эту школу, педагогов работающих в ней. С уважением, Ксения.

7. Школа замечательная и директор, и учителя. Денег на ремонт ни разу никто не собирал. Зачем писать то, чего нет. Наверное, Мария Ивановна обижена на весь свет.

8. Я сам там учился, и своих детей туда устроил, школа отличная, педагоги на высшем уровне, заботливые и понимающие, я опасался, что опыт учителей сильно упадет, как в большинстве школ, но к был приятно удивлен, что 672 это не коснулась. Есть, конечно, и минусы, я говорю о директоре школе, довольно мерзкий тип, надеюсь директора там сменят. Но в целом очень доволен качеством преподавания и отношения к детям. Большое спасибо учителям. Так же удобно и положение школы, рядом с метро. Это для меня очень важно.

9. Да, школа действительно хорошая. Только хочу сделать поправку. Не Воронец, а Воронина Надежда Петровна. Это действительно очень замечательный учитель, я сама у неё училась. Учитель она отличный!

10. =)

=) Guest

Вы не правы, директор у нас очень ответственный и хориший человек. Знает свою работу и справляется с ней на пять баллов. Не наговаривайте на него, может он был таким раньше, но сейчас он очень хороший у нас.

11. Никита

Никита Guest

Юрченко, молодец, так держать, давай-давай! Наш директор хороший и весёлый человек.

12. Директор - человек, который заботится о том, чтобы уровень учителей не падал. За последние 5 лет в школе сделано гораздо больше, чем за все предидущие годы. Это факт, который очевиден всем. Поэтому надо благодарить Бога за то, что он у нас есть.

13. Вы где-нибудь видели школу, в которой ремонт делают сами учителя? Денег с родителей вообще не берут, ни на что. В 672 работают замечательные люди, а директор просто настоящий, нормальный мужик, который всю ответственность берет на себя, к учителям, детям, родителям относится по их поступкам. Очень адекватный.

14. Школа 672 самая лучшая из лучших. Все, кто считают, что она отстой, просто там не учились. Ученики, учителя и директор просто супер.

15. Хочу высказать самые тёплые слова к этой школе. Очень дружный коллектив в тандеме учитель-ученик, и все вместе взятые! У меня училась дочь 2 года в 672 школе, и в связи с переездом в др. город, пришлось поменять и школу!Поверьте, мы очень скучаем. Таких квалифицированных, понимающих, и дружелюбных учителей я ещё в своей жизни не встречала! Зоя Викторовна и Алла Александровна, мы Вас помним, и любим!

16. Странно, что директор об уровне заботится, учителя хорошие, а отзывы - положительные все такие, с кучей ошибок или опечаток. Противоречие какое-то содержания с формой.

17. Ж.В.

Ж.В. Guest

У нас там учился сын, когда пришел в эту школу Кочанов. Т. е старшие классы сын учился при нем. Совершенно ничего хорошего о нем сказать не могу и не хочу. Совсем не уважительный человек! И как директор никакой!

18. На выборах 4-го декабря пересекся с учителями, узнал очень много нового, оказывается средняя з/п учителя упала по сравнению с прошлым годом (где то на 30%). В школе идет грызня за деньги, и побеждают естественно приближенные к директору учителя, как правило, с посредственными знаниями, но с высоким самомнением. Учителя, действительно знающие свое дело, начинают уходить, очень многие хотят уволиться, так, что не советую отдавать своих детей в школу 672, пока там действует своя шайка .

19. Cергей

Cергей Guest

Из этой школы бегут дети. Средние классы никакие. Образования ноль, только один семейный клан. Преподавательский состав слабый. Родители вынуждены нагонять материал на дому. Большие денежные поборы на разные внешкольные нужды и подарки. Подумайте хорошенько.

20. Да, согласна с последним высказыванием, больше всего поразило, что предыдущие хвалебные всё бесплатно и т. д!- просто лажа. поборы на подарки учителям. на экскурсии на как бы пособия детям. (знаю, что в общей сложности около 9 т. р отдать родительскому комитету - это просто немыслимо. в то время как например в школе 450 - сбор реальный на тетради с каждого родителя по 600 р. на год. Какие подарки учителям? Какие платные экскурсии - это все заказывается школой бесплатно! открыта горячая линия для таких вот поборщиков под видом на школу на учителей на ленточки на подарочки. В школе обязаны учить детей а не поборами заниматься! Позор! Хорошо, что сейчас правительство взяло под контроль эти моменты и можно смело заявлять в прокуратуру если Вас заставляют сдавать деньги без вашего согласия под давлением, или уговорами.. тем более муниципальной гос школе выделяют бюджет на год! А если не хватает, значит задумайтесь, кто хозяин и куда идут деньги! Хватит доить родителей.. ищите других спонсоров. Да здравствуют сознательные учителя директора и бесплатное образование и любовь к детям! Без корысти!

Поделиться этой страницей