Школа №438

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Школа №438 Москва, Борисовский проезд, 40, корпус 3 +7 (495) 394-02-54 sch438uv.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2017
  2. В туалете старшие ребята курят. Начиная примерно с 8 класса. Я был лично в школе у своего сына. Ужас. Очень часто детей ругают за то, что они не подняли руку. Ладно бы просто ругать, а то ещё и ненормативом покрывают.

3. Училась с 1995-2005. Поступила в обычный класс, за хорошую учебу перевели из младшей школы в гимназический, в котором были дополнительные предметы, такие как информатика (что на то время вообще редкость было для школьных предметов), немецкий, психология. Кроме того, каждый год ученики готовят доклад и защищают его в апреле - это в дальнейшем в жизни, как для сдачи школьных экзаменов, для института очень пригодилось. Учителя хорошие, преподавание на высоком уровне по сравнению с соседними школами в районе. Дисциплина тоже намного строже. Слушая рассказы от знакомых про их школы, для меня это было странно, что такое происходит. Советую очень отдать ребенка именно в эту школу.

4. Я учусь в этой школе в 8 классе и не курю, и не надо говорить, что школа плохая из-за того, что дети курят, вы их так воспитали и они набрались вредных привычек!

5. Ужасный педагогический коллектив. Старый уволился сразу более 8 учителей! Это о многом говорит. Директриса школу загубила, прочно сидит из-за связей. Для детей ничего не делается, парты даже не меняются, раскрошенные стоят. Жуть! И это в Москве!

6. Я сама училась в 438 школе еще в восьмидесятых годах с первого по 11 класс, и теперь в школу ходит моя дочь, перевела ее в пятый гимназический, ребенок очень доволен, прекрасно знаю всех учителей, и старые еще остались, которые меня учили, директор прекрасный, не надо хаять школу, смотреть надо за своими детьми, это должны делать в первую очередь родители.

7. Училась в этой школе с 1 по 9 класс. Школа замечательная! Много культурных мероприятий, в школу ходить интересно! Замечательные культурные мероприятия. Праздники, конкурсы, концерты. Учителя хорошие, молодые, с детьми быстро находят общий язык. Современные. Знаний дали много! Хорошая база. В технический колледж поступила, и первый симистор просто отдыхала, т. к. был повтор с 7 по 9 класс. В общем, классная школа! Записывайте детей, не пожалеете.

8. Ольга

Ольга Guest

Бывшая директриса Коваленко полностью развалила школу, мало мальски приличные учителя все поуходили. Педагогического состава там сейчас никакого. Пришла новый директор Мухина, но о ней отзывы учеников и педагогов тоже не положительные. Очень жаль, была чудесная школа.

9. Ксюша

Ксюша Guest

Отличная школа, мне нравится!

Поделиться этой страницей