Школа № 1623 Дошкольное отделение

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Школа № 1623 Дошкольное отделение комбинированного вида, с логопедическими группами Москва, Кировоградская улица, 5-А +7 (495) 315-11-11
    sch1623u.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2016
  2. Анна

Анна Guest

Садик на высшем уровне, особенно логопедическая группа.

3. Детский сад очень хороший, педагоги отличные, моей дочке очень нравится в саду, ходим в Группу 7, питание хорошее, благодарим воспитателей Медведеву Н. В., Самылкину Е. И.

4. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Пришли в сад в 2010 году ходили с начала в ясельную группу, 1 сентября перешли в 7 группу, я так переживала, что мой ребёнок будет плохо ходить, но благодаря воспитателям Пушаковой М. И и Медведевой Н. В. мой ребёнок ходит в сад на ура! Питание просто супер, уход за ребёнком тоже на 5+. Спасибо нашим воспитателям! Поздравляю всех воспитателей с наступающим праздником 27 сентября!

5. Ксения

Ксения Guest

Детский сад очень хороший! Воспитатели очень добрые, внимательные. Спасибо всему пед. коллективу за их заботу и доброту!

6. Ходим в этот сад так как находится не так далеко от дома, как в первый год пошли сразу всякие просьбы принести туалетную бумагу, Доместос, комет, влажные салфетки и т. п. Поборы которые не для детей а на подарки заведующей, воспитателям. На след. год тоже самое, только уже на мебель, шкафчики, пылесосы, ковры, игрушки, тюль, шторы и прочее.. Это всё для ваших же детей говорят они! А как же бюджет и средства на покупку игрушек, мебели, и ремонт ДС от правительства Москвы, государства????

7. Мария

Мария Guest

Детский сад просто великолепный.Жаль старший ребенок ходил не туда.мы ходим в ГКП ,ребенку 1,9,обычно дети плачут и не хотят идти в сад,а у нас наоборот ,мы не хотим уходить ,нам мало 4 часов.Огромное спасибо нашим воспитателям:Анастасии Александрове и Фатиме Султановне,а так же нянечке Любовь Николаевне,и отдельное спасибо Самылкиной Е. И. за физподготовку

Поделиться этой страницей