ШКОЛА № 1355, ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 1355, ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Москва, Старонародная улица, 2, корпус 1 sch1355uz.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В 10 группе очень грубая воспитательница - Ирина Евгеньевна, постоянно кричит на детей, грозит им что-то отрезать ножницами, если не будут спать, дает подзатыльники, обзывает их и унижает. Ребенок боится ходить в сад из-за нее. Единственное утешение - есть вторая воспитательница, которая очень любит детей, и они ее тоже.

3. Согласна, хотя мы ее не сразу раскусили. В общении с родителями всегда приветлива и улыбчива, а жалобы ребенка не принимали всерьез. Потом сами несколько раз убеждались в ее хамском поведении, когда незаметно для нее стояли в раздевалке. Кстати этой воспитательнице свойственна месть родителям через детей. Будьте осторожны, дорогие родители! Малейшее слово поперек ей, и ваш ребенок испытает всю ее злость и месть на себе. Это уже доказано!

4. 3 года наши дети ходили в этот сад. Здесь работают высококвалифицированные педагоги, воспитатели. Заведующая делает все для процветания д/с. Особую благодарность мы хотим выразить Ирине Евгеньевне и Виктории Алексеевне за все, что они сделали для наших детей.

5. Елена

Елена Guest

Уже год прошел, а мой ребенок с ужасом вспоминает свою жуткую воспитательницу Ирину Евгеньевну. Не понимаю, зачем нужно было кому-то ее оправдывать?? Всем родителям и сотрудникам детского сада было известно о таком изверге как она! Таких людей даже близко к детям нельзя было допускать!

6. Группа 2, Лариса Петровна, Наталья Александровна и Лаура Викторовна, чуткие, добрые, замечательные. У них тоже есть дети и внуки, и не могут нормальные матери быть плохими воспитателями. Соколова Марина.

7. Мне очень нравится этот садик. Раньше ходили в другой и сын постоянно плакал и идти туда не хотел. Перевели его и он стал ходить в этот сад с удовольствием. Прекратились утренние истерики: не пойду, не хочу . А эта воспитательница вообще молодчинка. Сейчас она участвует в конкурсе воспитатель года. Такой активный человек дает очень много позитива детишкам. Всем советую сад, т. к. он действительно хороший и это не просто слова. Пройдите мимо садика в какой-нибудь праздник. Для детишек устраивают представления, конкурсы (клоуны, артисты). В общем, сын очень довольный. Поэтому оставляю только положительный отзыв.

8. Мне надоело видеть в течение 5 лет курящих сотрудников детсада № 2587!

9. Сотрудники даже если и ходят на перекур, так сказать, они делают это в свое личное время отведенное на обед, и никто им не вправе указывать, как они это время должны использовать, все, что происходит за стенами детского сада, а в данном случае курение, никоим образом не вредит воспитанию и здоровью воспитанников данного учреждения!

10. Это ж надо целых 5 лет терпеть)))) И только потом сообщить))) Какое терпение!

11. Я безмерно благодарна воспитателям 5 мл. группы - Ларисе Петровне, Наталье Александровне и Лауре Викторовне за доброту и заботу о наших детях. Мне не страшно доверить этим людям своего сына Сташенко Никиту. Хочу отметить их высокий профессионализм, за 6 месяцев мой ребенок сделал большой скачок в развитии, он стал любить читать книги, рассказывает на утренниках стихи, поет песни, неплохо рисует для своего возраста, освоил много полезных навыков и т. д., и все благодаря этим замечательным людям. Так же хочу поздравить наших дорогих воспитателей с наступающим праздником 8 МАРТА! Желаю им крепкого здоровья и всех благ. Спасибо ВАМ за наших детей!

12. Хочу поблагодарить вас, наши дорогие воспитатели, Лариса Петровна, Наталья Александровна, Лаура Викторовна! Низкий, вам, поклон за вашу работу, доброту и открытость, за ваш не легкий труд! Спасибо, вам, за то, что наши дети с огромным удовольствием бегут утром к вам в сад, а вечером не хотят уходить, за то, что вы уже многому научили наших детей! Я вас умоляю, только не бросайте нас, если вы уйдете, я не представляю, что будет с нашими детками! Таких воспитателей, от Бога, как вы, единицы, поэтому мы вас уважаем, ценим и любим. Вы для наших детей как вторые мамы. И если что, мы всегда на вашей стороне! И поможем чем сможем!

13. Мой сын посещает группу № 5 «Божьи коровки». В прошлом году посещали другой сад, ребенок был очень доволен, адекватные заботливые воспитатели и прочие условия – меня все устраивало, но поменяли место жительства, соответственно, нужно было менять и дошкольное учреждение. Очень переживала по этому поводу. Нам дали путевку в сад № 2587. Сначала понравился внешне: новый, прекрасная территория с новыми и безопасными, на мой взгляд, площадками; внутри все замечательно: чисто, уютно, с хорошим ремонтом, аквариумы с рыбками, невозможно пройти мимо, всегда выставка поделок детей и родителей, фотографии наших деток на праздниках, отдыхе; охраняемая территория – все здорово! Далее, ответственное руководство, налаженная работа всего персонала, отдельное спасибо дяде Юре за всегда вовремя убранную территорию, этой зимой пришлось много потрудиться (дядю Юру знает и любит весь детский сад))). И все же, где одна из главных составляющих успешного посещения ребенком детского сада в воспитателях (вторая в восприятии родителей). Воспитатели – это те люди, которые постоянно будут с вашими детьми, они будут проводить с ними даже больше времени, чем сами родители. Нашим «Божьим коровкам» повезло – у них замечательные воспитатели Лариса Петровна и Наталья Александровна, а также замечательная помощник воспитателей Лаура Викторовна. Заботливые, отзывчивые, в меру строги (а строгость здесь – это безопасность наших детей), переживают за каждого ребенка. Дети всегда опрятны. К слову, в группе практически всегда полный состав, а это основной показатель здоровья ребят и внимательности к нашим детям! Приходя домой, мой сын рассказывает, что было сегодня в саду, чем занимался, что узнал нового. Из недавнего, в преддверии мужского праздника рассказал, что такое Родина, кто её защищает и что это за праздник вообще! Признаюсь, стало немного стыдно, что сама упустила и не просветила ребенка))). А когда прихожу забирать ребенка домой, слышу: «Мама, ну, почему ты пришла сегодня?? Я же сказал, завтра приходи, завтра!» И то, что дети называют воспитателей мамами выше всех похвал и самая лучшая оценка! За все это, дорогие наши воспитатели, спасибо, спасибо, спасибо!

14. Я мама воспитанников 2 мл. группы д/с №2587. Хочу выразить признательность нашим воспитателям - это Лариса Петровна, Наталья Александровна и Лаура Викторовна, за ту любовь и теплоту, которую они дарят детям. В добавок ко всему прочему, вечером, ложась спать, мои детки желают спокойной ночи не только маме, но и своим ЛЮБИМЫМ воспитателям. Лично для меня, также как и для многих людей, это является показателем того, что доброжелательная атмосфера царит не только в присутствии родителей, но и когда мы закрываем за собой двери.

15. Очень хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям Ларисе Петровне, Наталье Александровне и Лауре Викторовне. То внимание и забота которыми вы окружаете наших малышей стоит многого. Мой Алексей с удовольствием ходит в садик, потом рассказывает дома чем занимались на занятиях, показывает свои работы. Детки всегда опрятные - это очень приятно. Замечательное отношение к родителям, любой вопрос о ребенке всегда найдет ответ у воспитателей. Все расскажут, как покушал, как погулял, как поспал. Сердце спокойно весь день, что твой малыш в надежных руках. Спасибо огромное. Лищинская Екатерина.

16. Вам, что больше заняться нечем, следите за людьми? Займитесь тогда домашними делами, а не лезьте в чужие жизни.

17. Мы, родители группы № 8, выражаем огромную благодарность Катышкиной Екатерине Игоревне. Хотим отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная, теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Также хотим поблагодарить Новикову Елену Николаевну, всегда спокойна, рассудительна, актуальна, заботлива, готова выслушать и помочь. Благодаря Елене Николаевне в группе идеальная чистота и порядок, комфорт, уют. Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда из двух профессионалов. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! Нам очень с вами повезло!»

18. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям этой группы: Наталье Михайловне, Светлане Анатольевне и Людмиле Васильевне за чуткое отношение, заботу и внимание к каждому ребенку. Моя дочь с удовольствием посещает детский сад и вечером не хочет уходить. Лично для меня это считается показателем того, что в группе работают профессионалы высокого класса.

19. Сынишка ходит в этот садик уже 2 года. Сейчас воспитатели: Анна Николаевна и Галина Михайловна. Младший воспитатель - Елена Сергеевна. Детки под присмотром, с ними всё время занимаются, то лепят, то рисуют, то стихи, то праздники. И родителям расслабляться не дают: -), то лепим-красим снежные фигуры, то поделки с детками делаем. Весело и интересно. Сына вечером домой трудно сразу забрать - столько дел, мама, столько дел. Мы тут играем. Хотя он изначально не очень-то общительный был. Так, что, в целом СПАСИБО ОГРОМНОЕ и садику, и воспитателям, и всем работникам сада в целом - очень милые люди! Красивый, ухоженный садик! Хорошая атмосфера!

20. Уважаемая Екатерина Игоревна! Хочу выразить Вам огромное спасибо за Ваш труд. Мы перевелись к Вам из Божьей коровки . Я очень жалею, что мы не сделали раньше этого. Ребенок сильно изменился. Настя с удовольствием встает и бежит в садик. Ни разу не было слез со словами не пойду в сад на меня там сильно кричат. Она стала общительная, открытая. Она становится личностью. Вы всегда готовы дать совет и разъяснить любую ситуацию. Что в Божьях коровках не делалось никогда. Там была только грубость со словами - Это ваш ребенок вот вы и делайте . Огромное Вам спасибо. Желаю успехов в труде.

Поделиться этой страницей