Учился там сын, педагогам нет дела до ребят, а только постоянное выкачивание денег на подарки, на охрану, на нужды школы. 3 года назад перешел в другую школу. Исчезли проблемы с успеваемостью и поведением.
Школа, которая именует себя гимназией - не школа, а болото - это из лексикона учителей, который они используют, называя болотом своих учащихся, хотя сами и есть это болото - ни квалификации, ни знаний, да ещё и психологическая обстановка в школе тяжёлая для ребёнка, никому не советую отдавать туда своих детей, там всем преподавателям, особенно начальных классов, желательно пройти комиссию на проф. пригодность, деньги вымогаются с родителей на всё, на детей идёт психологическая травля - их постоянно называют тупыми, а между тем квалификация педагогического состава оставляет желать лучшего.
Просто в любом пед. коллективе встречаются, как отъявленные сволочи и просто некомпетентные люди, так и настоящие профессионалы, вовлеченные в детей душой. Ольга Евгеньевна, например, стремится расширить кругозор детей, все время заказывает просветительские лекции, интерактивные занятия, семинары. Так, что школа, вероятно, не идеальная, но уж точно не самая худшая.
Лучший учитель - Калинова Екатерина Викторовна. Она очень добрая, ласковая и отзывчивая, и я рада что учусь в 4 Б.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу, работающему в нашей школе № 1078. Мне очень нравилось и нравится как вы преподаете, как вы работаете. Моё время проведанное с вами, ваша доброта, понимание, забота о том чтобы мы получили высокие знания, останутся со мной навсегда! Никогда не забуду эту школьную жизнь, которую каждому человеку судьба дарит только один раз за всё то время, которое он живет на этой земле! Очень сильно скучаю!
Я училась в этой школе с 1-4 класс. Моя учительница - Балашова Елена Викторовна. Она самая добрая, в меру строгая, отлично умеет обращаться с детьми. Она никогда не кричит и очень понятно объясняет уроки. Еще в этой школе есть замечательная учительница по физкультуре Людмила Геннадьевна. Она добрая, веселая, очень интересно проводит уроки. Также хочу выразить свою благодарность учительнице по музыке Ирине Бадутовне. Она очень добрая, очень хорошо объясняет школьную программу. Советую вам отдать ребенка в эту школу, но только к Елене Викторовне, не пожалеете.
Самые лучшие учителя это Александр Васильевич Макаров и Аксельрод Виктория Соломоновна), за, что им и спасибо.
Привет всем! Мы студенты Российского государственног о университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма Специальности Связи с общественностью проходим практику в школе №1078. Воплощаем в жизнь PR-проект Наша школа собственными глазами . Реализовать данный проект нам помогает руководство школы, учителя, ученики. Что хотелось бы сказать о самой школе:она находится в прекрасном районе, важной целью для школы является предоставление всех возможностей, для того, чтобы ученики смогли как-то самореализовать ся. Руководство делает упор не только на умственные способности учеников, но также и на их физические навыки. Безусловно школа №1078 очень спортивная. При входе в школу весит стенд, посвященный спорту, и чуть дальше выставлена большая коллекция спортивных наград учеников. Ребята проявили себя не только на Районных соревнованиях, заняв первые места по таким видам спорта как волейбол, футбол, лёгкая атлетика, баскетбол, но и отлично показали себя на окружных соревнованиях. Команда школы недавно заняла 1 место среди девочек в легкоатлетическ ом кроссе в рамках Спартакиады, а мальчики в той же Спартакиаде заняли 3 место. В школе существует Кодекс чести . Это морально-этические нормы, которые должен знать каждый ученик. А самое главное, что ребятам не нужно учить все эти правила, они и так их знают и их придерживаются. Замечательная школа, дружная, теплая, позитивная!
Просто ужас, разве можно учиться в школе, где только и пытаются унизить ребенка, обязательно обращусь в определенные инстанции.
Сказать хорошо не могу о школе 1078 и педагогах, все просто ужасно. Ребенка дискриминируют, унижают начиная с учеников заканчивая некоторыми учителями. Одним словом нет человека - нет проблемы - это девиз педагогов школы, включая директора школы. ( ( (
Танюша, школа и педагоги рассчитаны на идеальный порядок советской школы. Ты и была такой с 1 по 4-й. А дети нынче не такие, вернее, не все. Поэтому готова подписаться под отзывами справа. Да и педагогом тебе повезло. Не все такие, как Елена Викторовна.
Школу 1078 закончила 6 лет назад. В начальной школе у нас преподавала Лазуко Лидия Фроловна. Прошло 15 лет и действительно, читая отзывы о ее работе, понимаю, что люди не меняются. Она как унижала детей, так и продолжает это делать и по сей день. Ой, и дай Бог ВАМ здоровья.
А мы перешли в 5 класс этой же школы и закончились и поборы, и унижения, и оскорбления. Очень хорошие учителя -Лидия Ивановна, Наталья Валентиновна и все кто преподает в 5 Б. Спасибо им за все.
Директор Пименова Е. В. и вся ее свора родственников притесняют хороших сотрудников. Многие уже сами ушли, поскольку работать под руководством самодуров надоело!
Полностью согласен, цугундер по ней давно плачет, в Советское время давно бы уже закрыли, а всё наворованное конфисковали. И куда только ФСБ смотрит, в её лице явно просматривается враг.
Такое написать могли люди с больной фантазией. Или это такой стеб? Граждане, ходите на заседания управляющего совета, где отчитываются по разным вопросам деятельности школы, решают финансовые вопросы, где реально решать разные проблемы и, о ужас, даже задавать вопросы руководству. Я понимаю, что есть индивиды, недовольные априори всем. Я думаю, что это недовольство бывшей 316 школы (можно подумать, что высокоразвитой, а при присоединении-скатившейся, вот это право смешно). Я знаю, что и в самостоятельной жизни там писались жалобы. Гораздо проще критиковать, ныть, а реально поучаствовать в жизни школы слабо?
Добрый день. Всё по порядку, управляющий совет нелегетимный и более того - карманный, все финансовые вопросы решаются не в пользу школы и добросовестных педагогов, а на благо кучки избранных. НО, скоро это безобразие закончится, поверьте мне. Школа 316 не была супершколой, но в ней работали прекрасные учителя, которых поставили в такие рамки, что они вынуждены были уволиться. В школе было множество бесплатных и интересных кружков, была организация по принципу пионерской, которая воспитывала в детях патриотические чувства. Детей раньше из школы невозможно было выгнать, поистине школа была, как второй дом, а сейчас дети звонят и просят забрать поскорей домой. После многочисленных проверок по жалобам родителей, в настоящее время директор Пименова Е. В. самоустранилась, назначив на своё место мужа, который, кстати, был в недавнем прошлом директором школы 386 (информация к размышлению для соответствующих органов). Ну вот, как-то так. С уважением Мясникова Л. А.
Мои дети учились в школе 1078 до 2013 года, но после унижений и не мыслимых поборов, вынуждены были перейти в соседнюю 316 школу. Учитель мог поставить ребёнка возле доски и сказать всему классу Посмотрите на него, как он плохо одет, у них нет денег, она не сдаёт деньги ни на что, значит нечего им делать в нашей школе и всё это под руководством Пименовой Е. В., теперь нужно опять менять школу, только всё наладилось и на тебе, они и в 316-ю все перебрались. Очень обидно, что деньги сегодня перечёркивают всё, но всё равно справедливость восторжествует, как это произошло в школе 1308, есть закон и все должны его соблюдать. Вот.