Школа №1055

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Школа №1055 Москва, Судостроительная улица, 31, корпус 2 +7 (499) 617-29-00 schu1055.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2017
  2. Неадекватные учителя, рабочие, сотрудники. Не умеют держать своих слов.

3. Хороших учителей мало. Все остальные преувеличивают на словах и плохо относятся к ученикам.

4. Ребенок забыл сотовый телефон в школе. Сотрудники охраны проявили бдительность и оперативность. Наш телефон не пропал. Благодарю от всей души. Очень рада, что в школе в которой учится мой ребенок, такая надежная служба охраны. Огромное Спасибо.

5. Хорошая школа. Несмотря на все трудности, связанные с сегодняшней обстановкой в стране, педагогический состав школы пытается справляться со всеми трудностями, учителя отзывчивы. Моему ребенку не раз шли навстречу. Хорошо подготовили для поступления в ВУЗ - поступили без проблем, набрав нужное количество баллов по необходимым нам предметам. Да и внеклассные и спортивные мероприятия мою дочку очень сильно привлекали: бежала на репетиции и соревнования с большим удовольствием.

6. Хочу поздравить учителей школы №1055 с наступающим днём учителя! Выразить благодарность за уроки и концерты, которые мы посещали. Нам очень понравилось как все организовано.

7. Ольга

Ольга Guest

Спасибо за организацию последнего концерта, который мы смогли посетить! Нам очень понравилось! Родители 5 класса.

8. Игорь

Игорь Guest

Хорошая школа. Мне нравится. Моему ребенка Хорошо подготовили для поступления в ВУЗ - поступили без проблем, набрав нужное количество баллов по необходимым нам предметам.

9. Елена

Елена Guest

Такое ощущение, что сообщение ниже продублировано из первого сообщения, т. е. писал один и тот же озлобленный человек. Хм. В любом случае, не судите и не судимы будете. Для того, чтобы утверждать слабый пед. состав или нет - есть специалисты, а для того, чтобы ребёнок не матерился нужны и родительские силы. Мне школа нравится. Конечно без проблем не бывает, но где их сейчас нет?

10. Замечательная школа! Учителя очень хорошие и образованные, а дисциплина, это в каждой школе так.)

11. Моя дочь окончила эту школу, а впоследствии и институт. Диплом красный с отличием. Считаю, что школа сыграла далеко не последнюю роль! А то, что преподаватели есть не очень хорошие - так это есть в абсолютно в любой школе. Скажу только спасибо за их труд, который сейчас, к сожалению, мало кто ценит!

12. Нам с детьми школа очень нравится! Хорошие преподаватели, достаточно сильные. Проводятся различные мероприятия: спортивные, экскурсии, праздники. В последнее время все больше и больше - дети довольны!

13. Мы с мужем очень довольны тем, какую хорошую подготовку по билогии получила наша дочь за время обучения в школе. Изучила и разобралась в материалах и по ботанике, и по зоологии, и даже по медицине и антропологии.

14. Школа отвратительная! Педагогический состав ужасно слабый! Дети прогуливают, избивают друг-друга! Курят, матерятся как сапожники! РОДИТЕЛИ, хотите вырастить здорового, умного ребёнка?! Тогда не отдавайте его туда.

15. Лена

Лена Guest

Мне кажется, что школа не плохая, но класс в котором я учусь просто ужасен. И дают очень маленькие нагрузки. Там всё очень легко и даже есть уроки, которые неинтересные!

16. Школа плохая, преподавательский состав очень слабый, дисциплина в минусе. Дети прогуливают не выходя из школы, прячутся в туалетах и на лестницах в подвале и 5-этажа, никто не проверяет, бывали случаи курения учениками в кабинетах! На уроках бывают присутствуют дети из других школ, учителям безразлично, также как и руководству.

17. Учителя отвратительные, учитель алгебры - Нина Ивановна не умеет объяснять свой предмет, относится хорошо только к любимчикам и ставит им хорошие оценки. Все остальные учителя тоже ужасные, за исключением Тамары Витальевны, Надежды Михайловны, есть и те, которые так себе, но не более.

18. Ваня

Ваня Guest

Дежурные в этой школе просто ужасные, берут детей за шею и начинают бить за то, что бегал.

19. Если все так, как Вы пишите, то почему же дети без труда сдают сложные тесты по математике, русскому языку при поступлении в другие ОУ города Москвы.

Поделиться этой страницей