ШКАФФСИТИ

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКАФФСИТИ мебель 10.00-20.00 Химки городской округ, Молодёжная улица, 1 +7 (495) 570-81-44,
    +7 (495) 978-53-24 www.shkaffcity.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Все кто пострадал от действии компании Шкафсити обращайтесь, давайте составим коллективный иск в гражданский суд, вместе больше шансов. Я так же пострадал от действий этой компании, заказывал мебель в ноябре, при обращении в контору придумывают нелепые отмазки, оттягивают время, опасаюсь, что кинут, предоплату делал 100 %.

3. Иван

Иван Guest

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность коллективу Компании Шкаффсити за срочность, за качество, за внимательный подход. Шкаф просто великолепен. Сроки изготовления моего 3-х метрового шкафа - 2 недели, разумно быстро. Монтажники - специалисты высшего класса. На мой ответ где вы учились своей работе, ответили, что два раза в год проходят обучение и сдают экзамены. Просто, реально удивлен. Благодарю за качество. Спасибо.

4. Михаил

Михаил Guest

Уважаемый Николаев Артем! Если Вы являетесь сотрудником работающим в конкурирующей компании, то пишите только правду. Ну не нужно писать ложь. В нашей компании нет такого. По этому мы и работаем уже как 15 лет по реализации нашего продукта и заработали, поверьте, только положительные отзывы, но и имя, и мы никогда не оставляем клиента с какой-нибудь проблемой. Вы приходите к нам в офис продаж и детально прокомментируйте свое недовольство, если такое имеет место быть. И Вас выслушают наши специалисты и, если нужно, помогут решить проблему, но зачем так и за угла что-то выкрикивать. Ну а просто интересно знать, как же вы все-таки пострадали от действия нашей компании? На сегодняшний день у всех есть враги и конкуренты. Будьте бдительны. Сотрудник Shkaffcity Михаил.

5. Все просто супер. Спасибо за работу специалистам компании шкаффсити.

6. Иван

Иван Guest

Огромное спасибо, мастера просто супер. Гардеробная очень вместительная.

7. Спасибо огромное ребятам. Заказала шкаф купе в коридор, все поставили в срок и с гарантией. Очень вежливый коллектив. Буду Вас рекомендовать знакомым.

8. Да все верно, на сегодняшний день специально обученные люди опускают хорошие компании путем ложной информации в интернете. Лучше приехать в Салон продаж и все самому увидеть как работают люди, и тогда уж точно все сомнения развеются хорошая компания или нет.

9. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо. Заказала радиусный шкаф - получился просто восторг.

10. Спасибо за компланарный шкаф. Я очень доволен. Внимательный и грамотный дизайнер Наталья составила дизайн проект, в котором мне все уже изначально было понятно как все будет. И в реальности все получилось именно так, как нарисовала. Ребятам монтажникам я то же благодарен, т. к. при сборке ничего не повредили ни обои, ни полы, ни стены. Все осталось без повреждений, как не странно (есть горький опыт от Мистер Дорс). В общем благодарю за работу.

Поделиться этой страницей