ШКАФ.НЕТ

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКАФ.НЕТ шкафы-купе 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Монетчиковский 5-й переулок, 14/16 www.shkafnet.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не соблюдают сроки. В офисе хамят. В отделе доставки грубят. Замерщик шкафа намерил неправильно, поэтому сборка отложилась еще на неделю. Вместо обещанных 10 рабочих дней все тянется уже месяц, и неизвестно когда закончится! Взяли 100% оплату. Не связывайтесь с этой компанией, берегите нервы и деньги.

3. Ужасная компания с ужасным сервисом во всём. Внимательно читайте договор, прежде чем подписать. Доставка у них и монтаж производятся в разные дни и об этом вам НИКТО не говорит, но в договоре об этом указывают. Со сроками затягивают, тупо спихивая всё на своих поставщиков, и не говорят конкретной даты или придумывают, что типа вроде пожара на складе у поставщиков. В офисе хамят по страшной силе, кидают трубки и не хотят соединять с бухгалтерией. Итог: шкаф ещё не готов и не известно, когда всё это закончится!

4. Сколько можно ждать? И почему так долго? На эти вопросы ответов не дают. Боюсь, придется писать гр. иск.

5. Azx

Azx Guest

Такая же ситуация, заключил договор 1 ноября, уже 8 декабря, а так ничего и не готово. По телефону постоянно обманывают, ссылаясь на разные обстоятельства. Сейчас пытаюсь вернуть свои деньги. Опасайтесь этой шараги, иначе ни денег, ни шкафа вы не увидите.

6. Заключил с ними договор 2 октября. Заказ д. б. исполнен в начале ноября, привезли все с опозданием, 8 ноября - это крайний срок, когда уже монтаж должен был быть (лучше бы не привозили). Когда привезли - обе двери шкаф - купе оказались с браком, вернул на переделку, не хотели присылать сборщика, пока не сделают двери, настоял. В итоге собрали шкаф - купе без дверей и обувницу, но у обувницы фасадные части из разных частей, рисунок не совпадает, написал претензию, чтобы обувницу переделывали, никто не ответил. Недели через две позвонили жене - двери исправили, клялись, что все качественно, привезли 1 декабря (спутся 3 недели после первого привоза) и дверь опять с браком. Послал обратно, сразу же написал претензию, что расторгаю договор, сегодня прошло 10 дней (срок по закону ответа на претензию), все молчат. Не советую покупать, останетесь без денег и с дерьмом (это мягко сказано о качестве мебели). Да и еще забыл написать - вся мебель в наклейках, на каждом элементе по большой наклейке, которую отодрать очень тяжело, а они сами ее не оттирают. Если нужна подробная инфа, готов ответить. Сейчас готовлюсь к суду.

7. Наташа

Наташа Guest

Всем внимание! Заказали шкафы у компании, которая работает на рынке давно и мне в офисе сейчас говорят, что компания Шкаф. нет - банкрот! И я смогу, возможно, получить свои деньги только через суд! Будьте внимательны, их офисы продаж продолжают работать и собирать заказы!

8. Aртём

Aртём Guest

Все, кто пострадал, давайте объединятся, подадим коллективное обращение в гражданский суд, объединившись у нас больше шансов, дело 100 процентное.

9. Артём

Артём Guest

Все кто пострадал от действии компании шкаф. Нет, обращайтесь, давайте составим коллективный иск в гражданский суд, вместе больше шансов. Я так же пострадал от действий этой компании, заказывал мебель в ноябре, при обращении в контору придумывают нелепые отмазки, оттягивают время, опасаюсь, что кинут, предоплату делал 100 %.

10. Леся

Леся Guest

По телефону они отвечают, что не выполняют заказы, т. к. компания Shkafnet БАНКРОТ! Будьте внимательны, не заказывайте у них продукцию! Их офисы продаж в Гранде и Румянцево продолжают работать!

11. Аналогичная ситуация! Если не сложно, расскажите, получилось ли вернуть деньги и как?

12. Манана

Манана Guest

Та же ситуация! Давайте соберемся и подадим коллективный иск! Сил больше нет! Кто за?

13. Манана

Манана Guest

Александр, добрый день. Хотим также подавать в суд. Вы в суд подайте на директора или на фирму? У нас ситуация похуже, ни денег, ни мебели. И никто за это отвечать не хочет. Заявление в милицию писали? В прокуратуру? Как дело продвинулось?

14. ARS

ARS Guest

Заказал шкаф 23 ноября, теперь обещают в марте! Подскажите, каким образом вы хотите получить обратно свои деньги, даже если в суде дело выиграет, фирма оформлена на Сидельникова, он же ген. директор, он же замерщик и т. д., фирма Шкаф нет ООО и на счету у них 10 тыс. рублей???

15. Уважаемый Артем, если обращаться в суд естественно мы выиграем но есть одна загвоздка, если они банкроты то по законы они должны в первую очередь выплатить налоги, з/п сотрудникам, кредиты банкам, а уж потом непосредственно нам, если правда у них что-нибуть останется, надо узнать какой у них уставной капитал и то от этого не особо тепло, какие у них чистые активы! Мне дали телефон некого гражданина БАИРА, который мне рассказал про сроки изготовления нашей мебели, только я не совсем понял данный гражданин является не сотрудником шкаф. нет а субподрядчиком. Генеральный директор шкаф, нет одновременно является еще и замерщиком, как мне сообщил БАИР. Конечно, можно попробовать в суде доказать, что со стороны шкаф нет было мошейничество, тогда они будут отвечать не только в размере уставного капитала, но и собственным имуществом, вроде так, может я и ошибаюсь. Мой контактный телефон: 8-926-573-03-62. Я, конечно, буду ждать, обидно, но, что делать, срок мне поставли 25 марта, долго.

16. Сегодня, 1 февраля, доставили тумбу под телевизор с полками. Чему мы были удивлены, так как думали, что с мебелью нас просто кинули. Заказ был оформлен 5 октября 2011 г. Предоплата 100%. Задержка по доставке, два месяца, рабочие говорят в связи сменой руководства, новая фирма перекупила долги. У них зарплату заморозили на два месяца. Соответственно Все заказы сдвигают на те же два месяца. Всем терпения и удачи, и дождаться своей мебели!

17. Составлю исковое заявление, взыщу сумму долга + неустойку за просрочку исполнения договора + компенсацию морального вреда + компенсацию расходов на услуги представителя. Уже есть выигранные подобные дела. Пишите на эл. почту. Цена договорная.

18. Мой мейл: Basilrus@gmail.com. Обращайтесь.

19. На данный момент НЕТ информации по поводу того, что фирма ООО Шкаф. нет Центр проходит процедуру о банкротстве. Статья 3 ФЗ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ). Признаки банкротства. 2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены. Статья 6. Рассмотрение дел о банкротстве. 1. Дела о банкротстве рассматриваются арбитражным судом. 2. Если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, производство по делу о банкротстве может быть возбуждено арбитражным судом при условии, что требования к должнику - юридическому лицу в совокупности составляют не менее ста тысяч рублей, к должнику - гражданину - не менее десяти тысяч рублей. Статья 134. Очередность удовлетворения требований кредиторов. 4. Требования кредиторов удовлетворяются в следующей очередности: В соответствии с Федеральным законом от 28.11.2011 N 337-ФЗ с 1 июля 2013 года абзац второй пункта 4 статьи 134 после слов морального вреда , будет дополнен словами компенсации сверх возмещения вреда . В первую очередь производятся расчеты по требованиям граждан, перед которыми должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью, путем капитализации соответствующих повременных платежей, компенсации морального вреда, а также расчеты по иным установленным настоящим Федеральным законом требованиям; Во вторую очередь производятся расчеты по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности; В третью очередь производятся расчеты с другими кредиторами, в том числе кредиторами по нетто-обязательствам. После расчетов с кредиторами третьей очереди производятся расчеты с кредиторами по удовлетворению требований по сделке, признанной недействительной на основании пункта 2 статьи 61.2 и пункта 3 статьи 61.3 настоящего Федерального закона. Требования кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества должника, удовлетворяются за счет стоимости предмета залога в порядке, установленном статьей 138 настоящего Федерального закона.

20. Все, кто пострадал, наверно, в курсе, что Шкафнет пообещал выполнить заказы в различные сроки. Но выполнили они хоть одно обещание и выполнили договорные обязательства по новым срокам? Или это просто лапша на уши ? Кто может что-то по этому поводу сказать, откликнетесь!

Поделиться этой страницей