Когда я с мужем решила разделить гостиную и спальню в своей квартире в Хабаровске, я сразу поняла, что без межкомнатной перегородки и вместительного шкафа-купе не обойтись. Подбирала, чтобы всё было выполнено в одном стиле, современно и функционально. Обычные готовые варианты не подходили либо не те размеры, либо не нравился дизайн. Поэтому я начала искать изготовление шкафа купе на заказ в Хабаровске и выбрала компанию "Крона". Меня привлек их минималистичный стиль и возможность комбинировать материалы. Мы заказали встроенный шкаф-купе с тремя дверями: зеркало, белый глянец и матовое стекло, идеальное сочетание! Профиль "минималист" в чёрном цвете придал шкафу современный и элегантный вид. А для перегородки выбрали три раздвижные двери с матовым стеклом, которые отлично дополнили интерьер. Компания организовала процесс от замера до установки на высшем уровне. Сборка прошла быстро, аккуратно и в оговоренные сроки. Получилось не только красиво, но и очень удобно. Если хотите стильный и качественный шкаф-купе или перегородку, рекомендую обращаться в "Крону"!