Шкаф-купе для детской

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем SivtsovaYana, 1 июл 2025 в 13:26.

1. SivtsovaYana

SivtsovaYana Member

Когда мы с мужем начали подбирать мебель для детской, столкнулись с тем, что в магазинах либо слишком громоздкие шкафы, либо яркие и пестрые, совсем не то, что нужно для спокойной атмосферы. Я уже подумывала заказывать что-то индивидуально, но мне порекомендовали глянуть производство от фирмы Любимая кухня https://m.vk.com/wall-144353696_3068215?from=group в этом обсуждении ВК, и я сразу нашла вариант, который нас устроил. Шкаф Тохоку - светлый, аккуратный, с тремя секциями и удобными выдвижными ящиками внизу, а главное выполнен в нежных пастельных оттенках. Менеджеры помогли с выбором размеров и фурнитуры, предложили рассрочку, всё оформили в течение дня. Через полторы недели шкаф был готов, доставили без задержек, монтаж прошёл быстро и чисто. В итоге детская смотрится намного уютнее, вещи все разложены по местам, и шкаф ничем не перегружает интерьер. Благодарна компании "Любимая Кухня" за такой результат. Рекомендую заказывать у них.

Поделиться этой страницей