Заходил в этот ресторан еще до переезда, на Киевской, не часто - может 2-3 раза в месяц. После переезда даже отмечал в марте там свой день рождения. Все было отлично - еда, обслуживание, кальян - все было на высоте. Какое-то время не был, примерно с апреля до июня . Был в там в выходные. Официант даже не подошел за 15 минут, нашел администратора, офицант появился, принял заказ - все ок. Попросил позвать кальянщика - прождали 40 минут с момента, как мы сели за столик, пришлось опять искать администратора. В итоге, с 3-го разговора с администратором удалось заказать кальян. Кальян - ужасный. В любом другом месте мы бы ушли, не дожидаясь офицанта в течение 15 минут, но в этом удерживало желание получить как и всегда вкусный кальян - в итоге, кальян был жуткого вкуса. Вот вам и лучший кальян в городе . Это был мой последний раз в этом заведении. Крайне не рекомендую.
Были постоянными гостями на Киевской, там все было супер - и персонал, и еда, и музыка. На Поварской не понравилось вообще. 25 мин. ждали нашего заказа, а это - 2 американа и 2 коктейля Б-52. Причем официанта попросили принести вначале кофе. Через 25 мин. он приносит коктейли. На вопрос а где кофе , он ответил, что сейчас принесет . Очень темно, музыка просто отстой, жуткая попса. Куда девались диджеи с Киевской? Вопрос к вам, организаторы и арт директора. Как можно допускать к пультам таких детей с дисками???? Shisha потеряла весь свой бывший шарм и стиль. Очень жаль.
Заведение понравилось по фотографиям и тому, что есть бездепозитная бронь стола. Решили сходить в ночь с субботы 26.11 на воскресенье. Накануне подъехали, увидели всё вживую и, пообщавшись с администратором, забронировали стол на 7 человек. В субботу вечером к нам захотел присоединиться еще один друг, я отзвонилась администратору, сказали, что без проблем поставят еще один стул. Пришли компанией туда, на входе выяснилось, что мест для верхней одежды в гардеробе нет, берите с собой (дефицит вешалок?), плюс не очень вежливо сказали части компании, которая уже переоделась: Пройдите внутрь, там своих друзей подождёте . Это всё мелочи, забылось бы, если бы не всё остальное. Прошли к столу. Выяснилось, что стул дополнительный не поставили, сказали, нам принесли. Нашей официанткой была блондинка по имени Ирина. Обслуживание плохое, заказ приносили, как правило, минут через 40, а то и час, как еду, так и напитки. Кальянщика надо ещё ухитриться поймать, если просить официантку его подозвать, то бесполезно, так и не придёт. Поймали сами, заказали. Один из друзей заказал что-то из напитков у Ирины, спустя минут 40 поймал её, ещё раз попросил, она ему нагрубила, так и не принесла. Музыка в этом заведении в основном 5-7-летней давности, типа Candy shop и Lady butterfly, встречаются песни Веры Брежневой и Quest Pistols. Часть компании была в ужасе, остальные спокойно отнеслись, весело было понастальгировать. Но самое неприятное было в конце. В счёте оказались лишние напитки, которые мы не заказывали - два Б-52 и один Камикадзе. Счёт был на 7 тысяч с лишним, из которых эти коктейли были на 700 рублей. Плюс сразу и в чеке на кальяны, и в чеке на еду и напитки включалось 10% чаевых. Сказали, что они нас предупреждали. Оплатили кальяны. Потом минут 15 сидели и высчитывали повторно, кто что брал и в каком количестве. Действительно, лишних 3 коктейля. Подошли к бару, объяснили ситуацию, сказали, что эти 3 коктейля мы не брали. Подозвали нашу официантку Ирину, которая начала хамить и повышать голос, на вопрос почему вы позволяете себе так с нами разговаривать?, мы с вами спокойным тоном говорим , она, цитирую: Вы пьёте, а платить должна я. Вы понимаете, что я из своего кармана отдаю деньги! Подозвала еще какого-то молодого человека из персонала, начала ему говорить, какие мы мелочные, что мы 200 рублей (стоимость коктейля Камикадзе) оплатить не хотим. В итоге кинула нам чек с пересчетом без одного этого коктейля, но с двумя лишними Б-52, продолжая хамить. В итоге 500 рублей мы оплатили, получили заряд отрицательной энергии, в след комментарии и усмешки от Ирины. Люди, оплатившие 8 тысяч рублей, решили просто так откреститься от трех коктейлей на 700 рублей?? Это же смешно. Считаю, что Ирине необходимо сменить место работы, таким людям нельзя работать с людьми, портит всё впечатление от заведения. Хотели прийти на Новый год, но теперь больше ни ногой в Shishas Lounge Bar! И никому не советую!
Хожу с завидной регулярностью - и по будням, и по выходным, летом была отличная веранда, где можно было смело курить кальян вплоть до 6 утра по выходным, музыка замечательная - можно вечером посидеть спокойно, а уж ночью устроить нереальных отжиг, причем опять же до самого утра - сколько бы не строили планов поехать куда-нибудь после Шиши - всегда оставались до победного)) ) Про кухню - признаюсь, особо гурманом не являюсь, но, тем не менее, качество и вкус ценю - так вот к кухне вопросов ноль - все вкусное и подача красивая - так что, и глаз радуется и желудок) Про бар - это вообще нечто прекрасное - коктейлей море, на любой вкус, цены БОЛЕЕ ЧЕМ адекватные, да еще и акции постоянные из серии 3 коктейля по цене 1, скидка на алкоголь 30% и т. д. По вторникам читала вообще что-то с чем-то - 4 по цене 1-го))))))) Кальяны - даже описывать не буду, полностью соответствуют слогану, лучший кальян в городе. По сервису скажу так: либо мне всегда везло, либо, что больше похоже на правду, это действительно так. Весь персонал очень доброжелателен и работу свою знает, было пару раз ночью, что салат несли немоментально, как это бывает обычно за 5-7 минут, а с какой-то там минимальной задержкой, но мы реагировали спокойно. Если заведение битком, мы, как люди понимающие, можем подождать минут 10-15)) В общем, итог, по моему скромному мнению, ГЕНИАЛЬНО!)))
Посоветовали друзья. Собрала компанию и наконец отправилась в Шишу! К сожалению, нас не предупредили, что нужно бронировать стол (на входе сказали что, на пт. и суб. это обязательно!). Девушки, встречающие нас практически моментально решили эту проблему, сдвинув пару столов (на вид хрупкие, а справились со столами сами. Спасибо им большое! Кальян чудесный! Персонал улыбчивый, что редко встретишь в других заведениях! Несмотря на переполненный зал, наш официант всё приносил вовремя и даже помогал при выборе блюд. Еще раз ВСЕМ спасибо! Так держать! Ждите нас теперь часто!
У меня столько эмоций! Я случайно забрел в Шишу с компанией друзей, обслуживала Ирина, посоветовала все на наш вкус. Проницательная, внимательная, заботливая, милая. Про музыку сказать ничего не могу, потому, что обычно приходили в будние дни. Кухне спасибо за вкусные роллы и салаты. Бару за отличные коктейли. Кальянщице Ольге отдельное спасибо за сделанный кальян с любовью . Ирина всегда нас встречала с улыбкой, дарила настроение и мы отлично отдыхали.
Была в этом кафе еще на Можайке, а сейчас пришла на Поварскую. Ужасное впечатление. Заказали столик заранее, а девушка забыла записать. В итоге, при пустом зале нас посадили у выхода. Темно, ужасно душно. Официанта ждали минут 30. В меню написано - бургер с куриной грудкой. На самом деле рубленое мясо! Сам кальян неплохой, но нормально насладиться им не удалось, т. к. кальянщик приходил для смены угля минут через 40. Очень громко играет музыка и поговорить нельзя вообще! Наверное в этом месте понравится только в случае сильного подпития, когда на весь мир смотришь по-другому! Лично Илье на заметку, смещаетесь в сторону С. Жукова с его сетью кафе Руки Вверх.
Недавно отмечала девичник в Shishas lounge bar. Это место выбрали мои подружки. Готовили для меня сюрприз. Одна из них проболталась, и я стала искать в сети фото и отзывы на данное место. Честно говоря, особого восторга не испытала. Показалось немного простовато. Хотелось для такого дня нечто особенного! И вот настал этот день! Мы приехали туда большой компанией девчонок, нас разместили в дальнем комфортном зале с диванами. Все оказалось гораздо лучше, чем было на фото! Картинки не передают той волшебной, теплой, дружной и веселой атмосферы, которая там царит вечерами! Девичник прошел на УРА! Все остались очень довольны! Под конец плясали на столах, соседние столики поздравляли меня со скорой свадьбой, ди-джей ставил специально для меня несколько треков, от заведения нам подарили кальян и фрукты! Я была в полном восторге! Спасибо за такой чудесный праздник!
Читая отзывы, понимаю, что люди пишут сюда, только когда остались чем-то недовольны. Редкий случай, когда кто-то, кому все понравилось, зайдет и похвалит. Это несправедливо! Место очень уютное, приятное. Хожу туда регулярно. С едой там все в полном порядке, недавно сменился шеф-повар. Стало еще лучше. Демократичные цены, приличное обслуживание, действительно очень вкусные кальяны. Днем всегда играет приятный лаунж. Либо вам просто очень не повезло, друзья, либо такие отзывы пишут конкуренты из близлежащих заведений. Для тех, кто собирается пойти, рекомендую! Сколько людей, столько и мнений. Обязательно составьте свое собственное. Уверена, вам понравится!
Ходим в Шишу с завидной регулярностью. Там царит какая-то совершенно потрясающая атмосфера релакса и лаунжа с весельем. Совмещают несовместимое. Там очень по-домашнему уютно и приятно. Каждую неделю что-то новое происходит. Меню достаточно разнообразное. Еда была вся вкусная из того, что мы заказывали – все нравилось! Кальян - это отдельная тема. Ребята делают просто божественные миксы на свежих фруктах. Вообщем, отличное место, рекомендую.
Привет, друзья! Меня пригласили друзья и с тех пор я частенько там бываю.))) Мне там все нравится, кухня, кальяны просто офигенные, есть так же акции на коктейли. А в выходные можно тусануть, играют отличные диджеи. Вообщем, здесь должен побывать каждый. Всем рекомендую!
Доброго дня, были в Шише на этой неделе. Отдыхали на веранде вечером, все было очень вкусно, хорошее обслуживание, классный интерьер. Ну, а ночью переместились уже во внутрь, напрыгались, навеселились, вообщем замечательное местечко. Теперь будем заглядывать к вам почаще.
Всем приветик) Очень замечательное местечко, отдыхали на выходных с подружками. Всем все понравилось, уютный интерьер, вкусные коктейли - да там на них СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ есть, ваще супер! Ели японскую еду - вкуснятина Отлично провели время, всем рекомендую)))
Привет, были с друзьями на днях в Шише! Хорошее заведение с приятной обстановкой, обслуживание хорошее, коктейли прикольные) Музыка отличная, тем более диджей играл на виниле, а мы курили кальяны на замечательной веранде! Я советую всем посетить этот уникальное местечко!
Отличное место, один из моих любимых ресторанчиков в Москве. Оригинльная и всегда вкусная кухня, доброжелательные персонал + отличная музыка, интересное оформление зала… А веранда - просто потрясающая, очень уютно. И кальяны очень разнообразные и вкусные))). У меня появилось много друзей, благодаря Shishas Lounge Bar! Всем советую, очень крутое место)))
Вот просто хочу поблагодарить всех, кто работает в Шише! За отличное обслуживание, вкусную еду, замечательную атмосферу - нам все очень понравилось.))) Теперь будем забегать частенько к вам!
Вчера случайно натолкнулись на этот ресторан, были приятно удивлены отличной обстановкой, приветливыми и улыбчивыми официантами и, что не могу не отметить хорошей кухней! Все блюда, которые мы заказывали, были приготовлены быстро и очень вкусно, задержки в обслуживании мы не заметили! Очень понравились акции на алкоголь. Все соответствовало хорошему статусу, будем теперь вас навещать)))
Посетила заведение 21 августа. Ресторан понравился спокойным интерьером, ненавязчивой музыкой (можно было спокойно разговаривать), вкусная еда и хорошие вина. А, что еще надо для спокойного времяпрепровождения после бурного дня. Спасибо. Удачи.
Были в этом замечательном заведении на выходных, все прошло превосходно! Благодарим менеджера, официантов, а так же шеф-повара за слаженную работу. Все наши пожелания и капризы были с легкостью исполнены! Всем советуем посетить это замечательное мест.