Замечательное место. Когда ко мне приезжают друзья из Канады всегда вожу их в Шинок, на вкусный борщик с пампушками.
Обалденный ресторан! Интерьер очень интересный. А кухня просто супер! Мне очень понравилось! Желаю вам процветания!
Очень радушный персонал. Теплая домашняя атмосфера. Вкусная кухня, особенно понравилась квашенная капуста.
Каждый раз, собираясь в Шинок, организм начинает улыбаться. Внимательное обслуживание. Этнический интерьер. Превосходная кухня. Лучшая котлета по-киевски , соленые огурцы с медом, исключительный паштет! Торт Наполеон - просто выше всяких похвал. Из всех ресторанов украинской кухни в Москве Шинок, несомненно, лучший.
Ресторан очень красивый, изящный, удобное расположение, вежливые нарядные официанты, великолепная украинская кухня!
Претензии на фольклорный интерьер, по моему мнению, не очень удались, слишком темно и чего-то не хватает. как будто сидишь в декорациях. хотя кухня великолепна и к обслуживанию никаких замечаний.
Вкусная еда, интересный интерьер, особенно удался дворик в центре и животные, не любитель украинской кухни, но ради интереса побывали - остались довольны.
Еда вкусная, обслуживают хорошо, детям спектакль показыают+детская комната. Бранчи от 800 рбулей до 3500 (Турандот или Мариот-Аврора). Все зависит от напитков. Колорит говорит сам за себя.
Приятно было побывать в этом заведение. Огромные территории, чудный интерьер и отличная кухня. Было очень вкусно, запомнился кролик в сметане. Персонал ресторана действительно вежлив и профессионален. Думаю, что ради интереса стоит посетить это заведение хотя бы раз, а там уже на любителя.
Ресторан не нуждается в рекламе и довольно долго удерживает высокий уровень. В меню впечатляют вареники и пирожки. Ресторан особенно оценят любители сытной и полноценной кухни. Если вы решили сходить в ресторан, то заранее стоит позаботиться о предварительном голодании.
Нравится этот ресторан, это бренд, не первый год сами работаем с этим рестораном. Так, что в качестве полностью уверены! Всем советуем посетить. Место для ценителей качественной, вкусной пищи! Спасибо!
Когда бываю в Москве, всегда стараюсь заходить именно в Шинок. Очень скучаю по Украине и именно здесь нахожу ПРАВИЛЬНЫЕ вареники! Меня всегда радует обслуживание, вкус и цены. Советую всем кто любит украинскую кухню.
Ресторан отличный начиная с интерьера и заканчивая кухней. Атмосфера сказочная - будто сидишь в украинской хате, вокруг официанты в форме молодок и казаков, живая музыка. Меню разнообразное. по ценам - очень даже, а насколько вкусная еда-пальчики оближешь, и выбор большой. Наесться можно одной порцией, и десерты необычные (не только стандартные торты- пирожные, но и пирожки, варенье).
Была там пару раз - по работе и с друзьями. Очень нравится интерьер - как кусочек Украины. Меню достойное. Цены демократичные. Кухня - отдельная тема. Я вообще вареники никогда особо не любила, но тут мне заказали без моего ведома и отказываться было не удобно, поэтому пришлось попробовать. И какого же было мое удивление, когда я их распробовала! Тонкое тесто, годка вишни и сметана! Хотя я пробовала потом магазинные покупать - но это 2 огромные разницы!
Несмотря на то, что ресторанчк небольшой, сервис приятно удивил. отметро 2 мин. народу не много, ресторанне на виду - что тоже понравилось, рядом отделение банка - всегда можно сидеть хоть о утра, а денег не хватит - 10 метров за углом банк. Ребята, попробуйте там шашлык из свиной мякоти - настоящее азербайджанское блюдо, вкус неповторим и что они в него кладут?
Это пожалуй то самое место где прелести украинской кухни раскрывают себя во всей красе, такого вкусного сала мне кажется я еще нигде ни ела, а какое там горячее, я уж молчу, вообщем очень приемлемые цены, соответствующая атмосфера, и просто нслаждение для вкусовых рецепторов.
Обедали с подругой в ресторане и были приятно удивлены душевной атмосферой этого заведения! Он находится недалеко от нашей фирмы, но почему-то раньше мы там не бывали – даже странно как-то! А узнали мы о нём непосредственно, по отзывам в интернете. Теперь вот сама пишу отзыв. Вы знаете всё в нём понравилось, и интерьер, и кухня, и обслуживание. Цены тоже, довольно, приемлемые. Мы уложились в 380 рублей, это притом, что мы любим вкусненько и плотно пообедать! Так как вечером едим мало - женщины поймут! P.S. Может кто-то прочтёт мой отзыв и сходит в этот ресторан! Хочется пожелать рестораторам процветания и удачи! Спасибо Вам большое! Хочется пожелать рестораторам процветания и удачи! Спасибо Вам большое!
Вкусно. Недорого. Приятно. Душевно. Этими словами могу охарактеризовать это местечко)Заходили перед театром перекусить. Порадовала обстановка. Большие и вкусные порции. Напомнило домашнее кафе в Ялте, где часто бывали во время отпуска раньше. Твердая 5.