ШИНОК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШИНОК ресторан круглосуточно Москва, 1905 Года улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Замечательное место. Когда ко мне приезжают друзья из Канады всегда вожу их в Шинок, на вкусный борщик с пампушками.

3. Альфия

Альфия Guest

Обалденный ресторан! Интерьер очень интересный. А кухня просто супер! Мне очень понравилось! Желаю вам процветания!

4. Вика

Вика Guest

Очень радушный персонал. Теплая домашняя атмосфера. Вкусная кухня, особенно понравилась квашенная капуста.

5. Каждый раз, собираясь в Шинок, организм начинает улыбаться. Внимательное обслуживание. Этнический интерьер. Превосходная кухня. Лучшая котлета по-киевски , соленые огурцы с медом, исключительный паштет! Торт Наполеон - просто выше всяких похвал. Из всех ресторанов украинской кухни в Москве Шинок, несомненно, лучший.

6. РУстем

РУстем Guest

Ресторан очень красивый, изящный, удобное расположение, вежливые нарядные официанты, великолепная украинская кухня!

7. Претензии на фольклорный интерьер, по моему мнению, не очень удались, слишком темно и чего-то не хватает. как будто сидишь в декорациях. хотя кухня великолепна и к обслуживанию никаких замечаний.

8. Вкусная еда, интересный интерьер, особенно удался дворик в центре и животные, не любитель украинской кухни, но ради интереса побывали - остались довольны.

9. Все блюда очень большие, форма у официантов -очень красивая, весь персонал улыбчивый и добрый.

10. Еда вкусная, обслуживают хорошо, детям спектакль показыают+детская комната. Бранчи от 800 рбулей до 3500 (Турандот или Мариот-Аврора). Все зависит от напитков. Колорит говорит сам за себя.

11. Приятно было побывать в этом заведение. Огромные территории, чудный интерьер и отличная кухня. Было очень вкусно, запомнился кролик в сметане. Персонал ресторана действительно вежлив и профессионален. Думаю, что ради интереса стоит посетить это заведение хотя бы раз, а там уже на любителя.

12. Ресторан не нуждается в рекламе и довольно долго удерживает высокий уровень. В меню впечатляют вареники и пирожки. Ресторан особенно оценят любители сытной и полноценной кухни. Если вы решили сходить в ресторан, то заранее стоит позаботиться о предварительном голодании.

13. Нравится этот ресторан, это бренд, не первый год сами работаем с этим рестораном. Так, что в качестве полностью уверены! Всем советуем посетить. Место для ценителей качественной, вкусной пищи! Спасибо!

14. Когда бываю в Москве, всегда стараюсь заходить именно в Шинок. Очень скучаю по Украине и именно здесь нахожу ПРАВИЛЬНЫЕ вареники! Меня всегда радует обслуживание, вкус и цены. Советую всем кто любит украинскую кухню.

15. Ресторан отличный начиная с интерьера и заканчивая кухней. Атмосфера сказочная - будто сидишь в украинской хате, вокруг официанты в форме молодок и казаков, живая музыка. Меню разнообразное. по ценам - очень даже, а насколько вкусная еда-пальчики оближешь, и выбор большой. Наесться можно одной порцией, и десерты необычные (не только стандартные торты- пирожные, но и пирожки, варенье).

16. Была там пару раз - по работе и с друзьями. Очень нравится интерьер - как кусочек Украины. Меню достойное. Цены демократичные. Кухня - отдельная тема. Я вообще вареники никогда особо не любила, но тут мне заказали без моего ведома и отказываться было не удобно, поэтому пришлось попробовать. И какого же было мое удивление, когда я их распробовала! Тонкое тесто, годка вишни и сметана! Хотя я пробовала потом магазинные покупать - но это 2 огромные разницы!

17. Несмотря на то, что ресторанчк небольшой, сервис приятно удивил. отметро 2 мин. народу не много, ресторанне на виду - что тоже понравилось, рядом отделение банка - всегда можно сидеть хоть о утра, а денег не хватит - 10 метров за углом банк. Ребята, попробуйте там шашлык из свиной мякоти - настоящее азербайджанское блюдо, вкус неповторим и что они в него кладут?

18. Это пожалуй то самое место где прелести украинской кухни раскрывают себя во всей красе, такого вкусного сала мне кажется я еще нигде ни ела, а какое там горячее, я уж молчу, вообщем очень приемлемые цены, соответствующая атмосфера, и просто нслаждение для вкусовых рецепторов.

19. Обедали с подругой в ресторане и были приятно удивлены душевной атмосферой этого заведения! Он находится недалеко от нашей фирмы, но почему-то раньше мы там не бывали – даже странно как-то! А узнали мы о нём непосредственно, по отзывам в интернете. Теперь вот сама пишу отзыв. Вы знаете всё в нём понравилось, и интерьер, и кухня, и обслуживание. Цены тоже, довольно, приемлемые. Мы уложились в 380 рублей, это притом, что мы любим вкусненько и плотно пообедать! Так как вечером едим мало - женщины поймут!:) P.S. Может кто-то прочтёт мой отзыв и сходит в этот ресторан! Хочется пожелать рестораторам процветания и удачи! Спасибо Вам большое! Хочется пожелать рестораторам процветания и удачи! Спасибо Вам большое!

20. Вкусно. Недорого. Приятно. Душевно. Этими словами могу охарактеризовать это местечко)Заходили перед театром перекусить. Порадовала обстановка. Большие и вкусные порции. Напомнило домашнее кафе в Ялте, где часто бывали во время отпуска раньше. Твердая 5.

Поделиться этой страницей