Есть ещё заправки на Волгоградке и на пересечении Верхних Полей и Марьинского Парка. Вот на второй - Ford на 95 V-Power и на 98 летит так, как ни на каком. Сервис нравится. Единственное - свечи у меня быстро кончились, возможно от этого бензина. Но для меня это не критично.
Заправка нравится, всегда лью 95-й бензин. Никаких проблем с машиной, а это значит, что бензин у них хороший. Если я не ошибаюсь, то таких заправок в Москве маловато, и очень жаль. Надо ее владельцам расширяться, чтобы без проблем можно было заправиться где угодно. Другу моему не нравится эта заправка, но я с ним в корне не согласен. Он вообще капризный, и ему ни чем не угодишь, вот и Шелль не угодила.
Отличная заправка! Всегда на ней заправляюсь! Качество бензина отменное! Лукойловский ЭКТО и рядом не валялся. За более чем 2 года регулярного пользования заправкой плохой бензин мне так и не попался. Отличное обслуживание (в среднем 2 минуты на заправку), вежливый персонал, и днем и ночью практически нет очередей.
Заправка ужасная, кругом бардак, срач, прибрались бы хоть. Бензин среднего качества, заправляюсь там только в том случае, когда ничего нет поблизости. Персонал - одни азиаты, неужели нет русских мужиков???? Жене тоже не нравится эта заправка, говорит, что бензин некачественный. Забыл написать про очереди. Как-то раз нам нужно было заправится, СРОЧНО, но этого мы сделать не смогли, так как была ужасная очередь, как-будто все заправки сгорели.
Качество бензина на тройку, а система премирования клиента своими беспонтовыми баллами меня просто умиляют, на них вам покажут фигуру с 3-х пальцев. На них кроме кофе вам ничего не дадут. Это то же самое, что малина - полное разводилово. Сейчас пользуюсь Лукой азс и ниразу не пожалела. Там с каждых 50 руб. 1 руб. падает на карту и можешь потом заправлятся за накопленные деньги.
Уважаемые господа, добрый день. Позвольте выразить вам сочувствие. Вы затрачиваете огромные средства, и прикладываете много усилий для развития бизнеса, но все напрасно! Ваши сотрудники розничной продажи сводят ваши усилия к нулю! Я неоднократно посещал вашу заправку Шелл Старокурово Левая и Правая . Безграмотность руководства этими заправками вызывает восхищение! Иногда меня посещает мысль, что работают они на ваших конкурентов и делают все, чтобы клиенты больше не посещали эти 2 заправки! В пиковые часы, когда большой поток машин, на заправках нет персонала. Закрыты туалеты - некому мыть. Нет заправщиков и непонятно зачем они нужны?! Любой автомобилист в состоянии заправить автомобиль самостоятельно! Перекрывают конусами въезд в терминалы для того, чтобы все, встав в очередь, заправлялись у единственного крана, рядом с которым работает единственный заправщик. Я попросил позволить мне заправиться самостоятельно, передал деньги кассиру и получил отказ в грубой форме. - Все стоят и вы стойте. - Я тороплюсь, в машине ребёнок, пожалуйста, включите. - Ну, вот, типа самый умный, сейчас тебе включим и туда остальные попрутся. Жаль не было в баке бензина, я мог бы найти другую заправку. Почему вы так делаете - спросил я Новикову Кристину. - Это указание руководства. За все летние месяцы я ни разу не видел администрацию этих заправок. Жалобная книга исписана гневными претензиями посетителей и всем абсолютно всё равно! Я не видел такого уже много лет, так было в Совке и унижение посетителей тогда было в порядке вещей. Неужели на заправочных станциях под мировым брендом такое возможно?! Освободите место, пускай работают те, кто умеет и хочет, уберите свой бренд, не позорьтесь. Или найдите грамотного управленца, который будет соответствовать возложенной миссии и наладит сервис.
Вы уверены, что заехали на SHELL?? Заправляюсь на Волокаламке полная противоположность тому, что написали.
Залил в Вс 11.11.12. 95-й (хорошо ещё, что не полный бак). Чек N 527 Движок через 3-5 км затроил при разгоне, а сегодня загорелась сигнализация по выхлопам. Такого не было за весь срок эксплуатации автомобиля. Видел раньше эту АЗС в черном списке, а вот теперь убедился сам. Очень грустно, что такие заправки формируют общее отношение к Shell.
Мальчик заправил 64 л., какой хороший мальчик, но у меня бак 60 и оставалось 4-5 л. Я прощаюсь с ШЕЛЛ, хотя жаль нормальное топливо, лет 5-7 заправлялся только на ШЕЛЛ.
Заправил сначала 10 литров, но в баке был еще и бензин с заправки газнефть, потом через неделю 2 января 2013 года заправил еще 40 литров 92 бензина на той же заправке г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 44. Транзакция № 16820. Домой доехал, но на следующее утро машина не завелась. С 2003 года никогда такого не было, даже в сильные морозы. Танцую с бубном, проверяю контакты, снимаю клеммы, заряжаю аккумулятор, проверяю иммобилайзер, свечи, датчики - до сегодняшнего дня успехов нет. Поставил обогреватели вокруг машины, накрыл капот одеялами, что дальше? Пока курю бамбук. На работу езжу 11 маршрутом, тяжело. Наверное проведу экспертизу бензина и подам в суд. Главное бензина этого г-го полный бак и слить не могу.
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Хочу поделится с Вами своими впечатлениями о АЗС Шелл в Балашихе. Очень уважительно всегда относился к корпорации Шелл , но после последних трех заправок на Шелле в Балшихе (справа в область) отношение резко изменилось. МЛ 350, заливаю 92, а/м очень неприхотливый по бензину, позавчера заливаю 95 (92 не было), на утро машину не узнаю - мощи нет, ДВС троит и тд. Благо успел залить в бак очиститель + свежий бензин от РоссНефть . УЖАС. Наверно сменив внешний антураж на АЗС, всё равно тяжело соответствовать стандартам Шелл .
Двенадцать часов ночи, в машине я, жена и маленький ребенок, за окном -20, проехал 400 км, решил остановиться в туалет и за одно заправиться. Залил дизель, через пять минут пропали обороты, потом пять минут нормального движения, и полностью встал. Ладно я чуть не замерз, но жена с ребенком! Никогда Вам этого не забуду. Хорошо до Москвы оставалось 30 км и вызвали такси и эвакуатор.
Залил 30 литров 16.02.2013 г., машина затроила, вибрация такая, думал турбина или двигатель стуканет, думал может колесо спустило или еще, что то. Смог разогнаться только до 157 и все. Благо горючка почти заканчивалась, залился на проверенной заправке 95 фора и машина полетела километров через 50, правда маленькая вибрация осталась. Скоро ТО, надеюсь поправят все. Вот и хваленное качество Sell.
Отличная заправка. Часто заправляюсь на трассе Москва-Минск 305 км, после московского бензина машина начинает ехать и расход уменьшается. Жаль, что в Москве сеть АЗС Shell не развита, а то бы заправлялся только у них.
Хочу оставить отрицательный отзыв о бензине. Машине менее года, вначале заливал бензин на ВР - не тянет, потом перешел на Газпромнефть - поехала на нем примерно в 12000 км. по необходимости заправился на Шелл . Понравилось. Расход топлива сократился - 5,5~ 5,8 л. на 100. Сейчас 29600 км. - второй раз загорается CHECK, при этом первый раз двигатель заглох прямо в движении. Перегазовал - CHECK пропал (это в первый раз). На ТО у официального дилера после диагностики (всегда обслуживаю у официального дилера) - необходима помывка инжектора. Вывод: я готов платить за надежность, а получаю только обещания (как и везде в бизнесе гигантов в России - знаю не понаслышке, так как сам работаю в гиганте - сотовый оператор). А ведь специально проезжал лишних 15 км., чтобы заправить нормальный бензин. Теперь я не заправляюсь на ВР и прибавился Шелл . Как клиента Шелл потерял меня.
Здравствуйте, меня зовут Сергей, 29.03.2013 г. заправился на заправке шелл по адресу: Волоколамское шоссе, вл.154, около г. Красногорск, примерно с 17:00 до 18:00 бензином аи-92 на 1000 руб. После пробега около 10 км. машина стала дергаться при резком нажатии педали газа и загорелся на приборной панели значок ошибки отработанных газов (моторчик), машина опель зафира 2008 г., 1.8, механика, пробег 82000 км. После замены свечей ничего не изменилось. Позвонил в официальный сервис опель, описал ситуацию, ответ был однозначным - некачественное топливо.
Заправляюсь периодически на шелл. Всегда 95 и иногда v-power, к качеству топлива претензий нет, так как бывал там на разных марках машин, с другими видами топлива разница не совсем ощутима, но машинке топливо по вкусу. Единственное, что хотел бы сказать, это обратиться к владельцу торговой марки, не под каким предлогом не позволяйте использовать другим заправкам своё имя. Так называемая франшиза! Иначе эти господа быстро помогут вам потерять имя, доверие и клиентов, продавая некачественное топливо под вашим именем!
Если очередь, значит бензин хороший, раз так много клиентов. Где логика? И вообще, на кого работаем?!