Шах-Даг

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Шах-Даг ресторан 12.00-2.00 Москва, Талдомская улица, 13 +7 (499) 905-40-45,
    +7 (925) 510-94-05 shahdag.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Этери

Этери Guest

26-го декабря 2010 года мы отмечали в Шах Даге Новый Год. В итоге мы пришли к единому мнению, что больше туда не пойдём только из-за музыкального сопровождения. Нам очень понравилась кухня, всё, что мы заказывали, приготовлено было великолепно. Обслуживание на пять с плюсом. Нас обслуживала очень внимательная милая девушка. Но музыка. Всё-таки люди приходят в ресторан не только покушать, но и потанцевать. Мы решили, что 500 рублей, которые просят музыканты за одну песню-это очень много. И вообще. Не могут они завести зал, недушевно как-то. Сидят и реально ждут, когда-же кто-то подойдёт, не выдержит такого муз. фона (а фон-расслабляющий, как в спа салоне) и дадут им деньги. Некрасиво это.

3. Галина

Галина Guest

В ресторане была с подругами 5 января 2011 года. Полностью согласно с предыдущим отзывом, музыкальное сопровождение на оценку 2 . Весь вечер пришлось слушать музыку под которую хотелось спать. Музыканты в ресторане работают, исключительно только за денежное вознаграждение, программа просто 0 . Скучно.

4. Рустэм

Рустэм Guest

Были с женой, еда понравилась, музыка орет так, что друг-друга не было слышно, приходилось перекрикивать музыку. Официант постоянно где-то шлялся, обслуживая более дорогой стол, мы просили свободных официантов, либо тех, которые несли заказы, чтобы позвали нашего, после чего он появлялся, либо нет. Решили оставить ему мелочь, на полные чаевые этот парень явно не дотягивал, он, после расчета, взял сдачу, но увидев, что там мелочь - швырнул нам на стол. Мы ушли, в гардеробе он нас догнал и пытался нам вернуть мелочь, но мы на отрез отказались, тогда он швырнул ее афророссиянину из гардероба.

5. Была тут с подругой. Всё очень понравилось. Хотя надо сказать, ничего особенного в заведении нету. Готовят хорошо, обслуживание отличное. Всё чисто и аккуратно. Цены приемлемые, интерьер вроде бы и интересный, но одновременно как-то всё просто. Хотя иногда сюда можно и заглянуть.

6. Мы с семьей были приглашены на свадьбу в этот ресторан. Неплохой интерьер, живая музыка, танцевальная площадка. В охране у них работают исключительно негры, так что было с кем повторить английский. Все бы хорошо, если бы не репертуар песен, но танцевать тоже хочется, учитывая то, что больше половины приглашенных людей была молодежь. В итоге, практически весь вечер сидели за столом. Для ресторана это большой минус, что они неорганизованно к этому отнеслись.

7. Вот уже на протяжении 3-х лет я отмечаю все семейные празднике в этом ресторане. Очень красивый интерьер, многообразное меню и винная карта, вежливый персонал, летом имеется веранда (садик с водопадом и беседками), два входа - один в кафе с уютными диванчиками, второй в главный зал ресторана. Также имеются: кальянный зал, каминный зал и детская игровая комната, В заключение хочу добавить, что все очень красиво, празднично и не дорого. Для постоянных клиентов есть дисконтные карты.

8. Отмечаем наши праздники в этом ресторане регулярно. Хоть ресторан и кавказский, навязчивых мужчин и приставаний нет. Меню шикарное (даже детское есть), вино обалденное. Музыка и танцы до закрытия (а ресторан работает в выходные до последнего клиента!), но так весело всегда, что у народа дольше 2-3 ночи сил не остается и все расходятся. У музыкантов репертуар разнообразный и лезгинка, и зарубежные песни, и российские. Есть небольшие выступления девушки танцовщицы. Все достойно, красиво.

9. Мне всё очень понравилось: хороший и вежливый персонал, который внимателен ко всем посетителям, даже с собаками, очень вкусное приготовление блюд! А какой там изысканный интерьер, я бы так такой хотела у себя дома сделать! Очень чисто и красиво там, что уходить не хочется совсем! Друзья были и тоже очень хвалили, советую ещё выпить по бокалу красного итальянского вина - восхитительно!

10. Сладкий рай для любителей тортов и пирожных, коих здесь великое множество на любой вкус, как и конфет и сладких напитков. Всё это очень красиво оформлено, а главное, аппетитно. Возможность изготовления тортов на заказ.

11. Я поражен такой красотой, очень красивый ресторан, были всей семьей, детям понравились детские коктейли, вкусная итальянская кухня, все очень понравилось, хороший бар, отлично приготавливают напитки, неплохое обслуживание, очень красивый интерьер.

12. Классный ресторанчик, с хорошей доброй атмосферой. Пришел сюда ради итальянской кухни, так как очень обожаю ее. В целом, обслуживание неплохое, но могло бы быть получше. О еде ничего плохого сказать не могу, поел с удовольствием!

13. Здесь провел свой День рождения, впечатления остались неимоверные, точнее сказать, незабываемые. Настолько круто, интерьер, кухня - все прекрасно и замечательно. К клиенту относятся по высшему разряду. В меню очень широкий выбор блюд и напитков.

14. С женой были просто восторге! Приятная музыка, вкусные закуски, восхитительные блюда, хорошая танцплощадка, чистые туалеты! Напитки на любой вкус, добродушные официанты. Кто там не был - всем советуем побывать там!

15. Превосходный кавказский ресторанчик. Здесь очень много семейных пар с детьми, большой выбор детских коктейлей. Также большая винная карта и широкий выбор блюд. Еда здесь очень вкусная! Рекомендую сходить!

16. Очень хорошие впечатления от этого ресторана, безумно вкусная еда, добрый персонал, быстро готовят, обстановка красивая, приятная музыка. Просто даже не хочется оттуда выходить, был там несколько раз и думаю, что буду еще много много раз!

17. Хороший ресторан. Внутри чисто и нет посторонних запахов. Большой выбор блюд и шикарный выбор коктейлей. Обслуживание высший класс, компетентные официанты. Удобное месторасположения. Цены на средний кошелек.

18. Неплохой кавказский ресторан. В Москве не очень много хороших ресторанов с кавказской кухней, но этот очень даже неплохой. Блюда вкусные, атмосфера хорошая. Цены соответствуют. Советую посетить этот ресторан.

19. Сказочное место. Очень красиво. Оценил, хоть времени было мало и мы пришли обедать по бизнес-меню. Времени не заняло, обслужили быстро. За двести рублей дали салат, уху и котлету из натурального мяса. И морс. Вкусно.

20. Ходили с подругой вечером лакомиться японской кухней. Здесь не только японская, но при наличии моих любимых наборов я забываю об остальном. За пять сотен нам принесли по кораблику, который в ином месте потянул бы на две тысячи. Набор Жемчужина и там всего много и вкусно. И пиво тоже хорошее.

Поделиться этой страницей