SHATUSH

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SHATUSH ресторан 12.00-6.00 Москва, Гоголевский бульвар, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Максим

Максим Guest

Очень доволен, по пути домой часто захожу поужинать с женой. Очень много таких же молодых людей 20-30 лет. На выбор несколько залов.

3. Мы постоянные гости ресторана. Все отлично - ребята молодцы! Кухня изумительная, официанты очень внимательные:) Атмосфера, просто РЕСПЕКТ!

4. Вера

Вера Guest

В Shatush потрясающая атмосфера, интерьер, особенно вечером, когда зажигаются огни и ощущение, будто попал в восточный дворец. Приятное обслуживание. Очень вкусные креветки!) И про коктейли - тоже правда, меня порадовал коктейль, по-моему, Зеленая судьба называется - ром, киви и огурец!:) Время в ресторане бежит незаметно и, главное, уходить оттуда не хочется)

5. Живу рядом, а ни разу не был. Дай, думаю, загляну. Впечатления положительные - очень атмосферное место, подходит как для pre - так и для after - party. Интерьер на уровне, приятная музыка, хорошее обслуживание. Еда и коктейли на 4+, особенно понравились роллы и неожиданный подход к традиционным восточным блюдам. Единственный минус - это цены. Посидеть вдвоем хорошо (но без излишеств) будет стоить порядка 10К.

6. Tweety

Tweety Guest

Классное место! Очень атмосферное! Время там летит быстро - можно просидеть много часов и даже этого не заметить! Музыка здоровская, по субботам девчонки на баре танцуют, на них приятно как юношам, так и девушкам посмотреть! Еда вкусная - потрясная чука и хрустящие роллы с уткой - всем советую:) Коктейльная карта весьма внушительная - и все, что бы не пробовала, - всё нравилось. Отдельно хочется отметить кальяны. Попробовать стоит. В прошлом году праздновали там Новый год, впечатления очень положительные! Так что, если хотите классно провести вечер и готовы изрядно потратиться - то идите в Shatushю Можно попробовать пригласить туда девушку на свидание - это произведет впечатление, но и возложит на вас определенные надежды))) Приятного аппетита;)

7. Терпимое заведение! Неплохие роллы, вкусный салатик из утиной грудки. В целом, питание на уровне! Рекомендую попробовать кальян - голубая лагуна!

8. Интерьер завораживает, особенно на втором этаже. Стильно, со вкусом. Грамотное освещение. Fashion TV под лаундж – то, что нужно для расслабления в пятничный вечер. Персонал – то, что нужно для такого заведения. Атмосфера интимная – то, что нужно для идеального свидания. Да и для проведения закрытых деловых переговоров тоже подойдет. А крабики – ммм!:)

9. Nord-sud

Nord-sud Guest

Отличное место! Кухня, обслуживание, музыка и интерьер на 10 и 10! В ресторане три зала: направо от входа кальянная, налево - основной зал с барной стойкой. Если пройти через него, оказываетесь в шатре : восточный интерьер на редкость очень качественный и не кричащий. В зале стоит лёгкий аромат благовоний (именно лёгкий, а не удушающий, как это иногда бывает). Хорошо подобрана музыка (в каждом зале своя). В шатре это этно лаудж, в основном зале - DJ сеты, хорошая клубная музыка и симпатичные go-go girls на стойке. При виде девушек на стойке мне подумалось, что московские заведения разделены на два больших типа. В одних sexy atmosphere создают профессиональные танцовщицы, нанятые заведением, а посетительницы, как правило, одеты неброско и дорого. В других обходятся посетительницами в минишортах и чулках в сетку, которые по наивности своей и не догадываются, что еженочно экономят заведению энную сумму. Догадываться посетительницы начинают годам к 23-25, примерно в этом же возрасте и отправляются в заведения а ля Shatush.

10. Девоньки! Мне с моей комплекцией русской бабы трудно было влезть между столом и диваном. Но колыханием своей бескрайней груди я видимо привлекла внимание официанта и он судорожно пересадил нас за другой столик. Не подхожу я по размерам. Нажраться мне не дали, по ценам сказать ничего не могу, но КАЛЬЯН. Это КАЛЬЯН! Верните меня обратно. Воланд! Сволочь! Шампанского и кальянщика. О-о-о. Бр-р-р. КАЛЬЯНА!

11. Ирина

Ирина Guest

Вчера была здесь с любимым мужчиной. Шикарное место. Приятно посидели, отдохнули. Понравилось все. Нет суеты. Официанты вежливые. Не напрягают. Еда и напитки: я консерватор, заказала, то, что давно знаю и нравится. Приглушенное освещение создает расслабляющую атмосферу. Стоит посетить.

12. Если вы хотите вкусно поесть и расслабиться от суеты города, Shatush - то самое место, которое может вас спасти в серые зимние будни и летние зажигательные выходные. Уютная атмосфера и приятная зажигательная музыка на заднем плане. Для поднятия настроения для вас танцуют девушки на барной стойке в основном зале. А заходя в кальянную с диванами, вы растворяетесь в облаках пряного дыма. Я очень люблю этот ресторан. Советую попробовать Салат с апельсинами и Утку по-Пекински с очень ароматным соусом. Желаю приятного времяпрепровождения. До встречи:)

13. Skiv_00

Skiv_00 Guest

Одно из любимых мест - фирменные креветки просто бесподобны, кальяны и коктейли супер. Моментально реагирующие официанты, готовые подробно рассказать про то или иное блюдо / напиток и дающие стоящие рекомендации, хороший подбор музыки. + работают круглосуточно!

14. Мне очень понравилось, я ела вкусную лапшу и курицу. Приятное место, куда я могу пойти с подругами покурить кальян, и пообщаться. Оценка хорошо, потому что мой знакомый утверждал, что его там отравили, не знаю, мне лично понравилось.

15. SamuraiJack

SamuraiJack Guest

Были с друзьями в субботу вечером в большом зале с баром. Хороший кальян, музыка тоже понравилась, но обслуживание испортило весь вечер. Официант совершенно не знал меню и не мог внятно рассказать из чего и как готовятся блюда. Дозваться его было очень сложно, когда принимал заказы все время торопил (как в ресторане быстрого обслуживания). И это при том, что счет на троих был около 12 тысяч.

16. Gerom

Gerom Guest

Заведение приятное и правильно спозиционированное. Формат вечера пятницы, субботы интересен в т. ч. тусующейся публике. Кухня с азиатским уклоном, достаточно качественная. Из понравившихся блюд хочется отметить рис с морепродуктами в ананасе. Из персонала положительных отзывов заслуживают хостес и ифицианты девушки. Один вечер был омрачен снобом официантом, который с претензией заявил о непомерно низких, на его взгляд, чаевых - 700 р. Это при чеке 12 т. р. на двоих. В остальном все хорошо.

17. Mitsui

Mitsui Guest

Место порадовало, не удивило, а порадовало. Приятная атмосфера, очень хороший сервис. Меню даже не открывала - премилый официант все рассказал и посоветовал - и ему за это огромное спасибо. Для свидания, наверное, место не очень, а вот провести вечер в добротной атмосфере и полумраке - самое оно. Хотя и для свиданий неплохо на самом деле. Мясо страуса особенно в сладком соусе - недурно. Внушаешь себе, что это деликатес.

18. Kotyara2008

Kotyara2008 Guest

Заглянул с девушкой средь бела дня. Впечатления: только позитив! Еда и питье: вкусная, а порции явно большие, то есть чувствуешь, что не зря заплатил (ожидаешь-то, что как обычно не доложат). Музыка: супер. Что под нее не делай, хочешь целуйся, хочешь суши хомячь - все получается романтично и торжественно) )) Персонал: вежливый и ненавязчивый. Сидели мы часа 4, а заказали всего на 1500 (и то не все съели - такие там порции) и вообще больше уделяли внимания друг другу чем еде) )) - и ни разу официант, циркулирующий по залу, не подошел по этому поводу с глупыми вопросами. Так что, фраза на сайте про свободные нравы - не блеф. Интерьер: вообще вне всяких сравнений. Супер. Короче, комфортнее и приятнее атмосферы я еще нигде не встречал. Так держать.

19. Хорошая кухня и главное стабильная. Не уверен, что где-то в Москве готовят вкуснее азиатскую кухню кроме разве, что Недальнего востока, но они только открылись. На мой вкус немного темновато, а так все хорошо.

20. OlggaDa

OlggaDa Guest

Вчера решила заглянуть и посмотреть, во что превратился столичный Shatush, приятно, безумно приятно удивлена. Повар поменялся - кухня стала не просто съедобной, а очень вкусно. Напитки: лимонады, коктейли как всегда в ассортименте. Персонал, это сказка - использованная посуда не стояла на столе больше нескольких минут, обслуживание молниеносное, официанты вежливые - теперь и я поверила в будущее московских ресторанов. Ведь могут, когда хотят.

Поделиться этой страницей