ШАШЛЫКОФФ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШАШЛЫКОФФ кафе 10.00-24.00 Москва, Зеленодольская улица, 28/5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юля

Юля Guest

21 июня пришли в кафе в Кузьминках, заказали по шашлыку, пиво, лаваш и одну картошку. Нас в наглую обсчитывают, подписав 2 соуса и ставя другие цены за картофель фри. Мы сделали замечание по поводу соусов, перед нами извинились. Хорошо все понимают человеческий фактор , но когда мы следом заказываем чай с десертом, как не удивительно - опять ошибаются . ЭТО НАГЛОСТЬ! Притом народа практически не было, запарки никакой, все произошло с 21.00 по 22.30, кто обслуживал не запомнили имя.

3. Мы с подругой частенько заходим в кафе Шашлыкофф . Меню отличное, все вкусно и быстро готовят, а главное, цены не кусаются и ни разу не обсчитали. Так что, придем еще, обязательно!

4. Здравствуйте! Очень хочется Вам сообщить о существенных недостатках, с которыми столкнулась 9 ноября. Сегодня вечером молодой человек и я решили поужинать в новом баре на Золотой Ниве, когда мы поднимались вокруг был разбросан строительный мусор, недоделанные ступеньки плиткой бросались в глаза, но это не беда. Когда мы зашли нас никто не встретил. Хостесс просто отсутствует?! Ни официант не поинтересовался, в общем, никто не подошел, и все носились мимо! Обойдя весь бар мы поняла, Что мест нет и отправились в другой бар. На Красный проспект, 17. Там СЛАВА БОГУ нас встретили и проводили до столика. Я заказала шашлык в лаваше с языком, после чего мне вообще принесли курицу! Официантка позже сопротивляться не стала и вскоре мне принесли именно тот заказ. Язык - просто отвратительный, жесткий, грубый, огромными кусками, нисколько не мягкий!Есть его было просто невозможно.

5. Анна

Анна Guest

Была на Ленина, 12, это просто ужасно, решили посидеть в день рождения, заказали столик заранее, плюс потом за пару часов пришли убедится, что столик забронировали. Пришли к назначенному времени, а наш столик уже занят, нас запихали куда-то в некурящею зону, стали ждать официанта, которая каждые 15 минут говорила, что сейчас подойдет , в итоге через полчаса подошла другая девушка, мы начали заказывать, у меня был паспорт, а у моего молодого человека ему 24 года, в итоге из-за того, что у одного из троих не было документом нас отказали обслуживать по алкоголю. Никогда не ходите в это ужасное заведение. Это был ужас, и все планы испорчены. Вот такой день рождения спасибо вам .

6. Горячие блюда, десерты, напитки, салаты. Все просто на высоте. Мы постоянно заказываем на дом, когда лень готовить. Цены просто потрясающие. Порции большие. Уютное место. Барные стойки, диванчики. Тепло и уютно. Хорошо работает вентиляция. Можно приходить как с друзьями так и с детьми.

Поделиться этой страницей