Иванов Михаил, а почиму инкогнито??? Ты врун! Оставил бы свой данные, узнали бы кто ты. Ты вредный человек, просто завидуешь. Тебе как раз надо дать сухую баранину. Я не раз туда заходил. Там всегда чисто, культурно и приятно. Я сам живу на ВДНХ, как минимум в месяц 10-15 раз обедаю там. Будут вопросы, позвони, Мистер Инкогнито. Тел.: +7 926 04 80 800.
Часто заказываем домой, а муж еще и на работу. Как раз баранья корейка - пальчики оближешь. И вообще, все мясо вкусное и овощной шашлык. Молодцы хозяева! Следят за качеством.
Непонятные звонки в позднее время с их телефона на мой мобильный. Надеюсь больше не повторится, в противном случае придется обратиться в полицию-милицию. На счет еды не знаю, шашлыки люблю.
Мясо всегда очень вкусное, соленья изумительные, пиво всегда ледяное, обслуживают всегда быстро)). Есть небольшое но, но оно сполна компенсируется вышеперечисленным).
Я знаю Шашлычный двор с самого открытия. Там всегда чисто, свежо, аккуратно, и вкусно. Единственное, что плохо - это мангальшик. Раньше у них был супер мангальщик - Арсен, а сейчас так себе. Вкусно, но не так как у первого. И все равно заказываем и довольны. А те, кто пишут гадости, пусть подавятся своей слюной.