Захотелось мне подстричься! Решила зайти на свой страх и риск, в так называемый Салон Красоты Шарм , при этом подумала, что если это салон красоты то и квалификация сотрудников этого заведения должна быть соответствующей! Подстригли меня там ужасно, пощипали как овцу! Челка теперь стоит как козырек, и ничего с ней не сделать, так как она очень короткая! Когда начала предъявлять свои претензии, что мне не нравится и они меня неправильно подстригли, в ответ от работников этого салона получила грубость и тыканье!
Я хочу поблагодарить всех мастеров парикмахеров, косметологов, маникюра и обходительные администраторы! Девчонки очень модно и стильно стригут! Спасибо большое вам всем!
Спасибо вам, девочки, от всего коллектива банка, что вы всегда нас очень любите и всегда нам рады! Мы хотим поблагодарить парикмахера, косметолога, маникюра! Очень обходительные администраторы! Спасибо вам, девочки!)
Салон хороший. А вот Жаклин по ул. Герцена ужас, хозяин Валиев Рустам Шаловович комплексует и увольняет сотрудников.
Я вас поздравляю комментаторы салона Жаклин, ваш айпи адрес установлен, ждите гостей! И запомните - хорошие парни приходят последними!) ))
До каких пор в нашем городе будут оказываться услуги в такого рода местах? Уже везде такие строения снесли, а у нас нет! И такие же мастера сидят с такой же квалификацией САМОУЧКИ! Обслуживалась я у этой Леночки, которую нахваливают, потом в другом салоне реабилитацию проходила!
Мания величия Валиева не знает границ: айпи адрес. Хорошие парни, приходящие последними. Рустамчик, ты самое последнее..., которое уходит самое первое.
Всегда стригли отлично, но сегодня был иной случай, обкорнали, как бомжа кого то! Решил перед работой подстричься, пришлось отпрашиваться с работы, иначе в таком виде нельзя общаться с клиентами! 15.07.2014 в 9 часов утра!