ШАНХАЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШАНХАЙ кафе-бар 17.00-5.00 Москва, Лескова улица, 25

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Девушка потащила в этот ресторан, так сказать попробовать что-то оригинальное (новое), да и сменить атмосферу. В принципе, данный ресторан я бы оценил на 4 с +, интерьер достаточно оригинальный, хотя я не любитель таких ресторанов, но всё же, данный дизайн полностью передает атмосферу Китая. Понравилась китайская кухня, хотя мне это всё было в новинку, а особенно понравилась фунчоза - ну ОЧЕНЬ вкусно. Всем советую её попробовать. Обслуживание тоже на высоте, делают всё быстро.

3. Очень неплохой ресторанчик, по своему интерьеру напоминает очень хорошую столовую, чисто, уютно, очень богатый выбор блюд, обслуживание прекрасное и компетентное и расположение неплохое. Цены соответствуют качеству.

4. Гуляли рядом и решили зайти. поскольку было холодно вот из ашли на огонёк. Очень уютненько в китайском стиле ресторан. Интерьер радовал глаз, вкусная еда, обслужили быстро и галантно, разнообразно. Цена тоже радует. Хорошо погрелись и вкусно поели.

5. Очень уютный китайский ресторан. Интерьер порадовал глаз, еда просто прекрасна, готовят быстро и очень вкусно, меню очень разнообразно, обслуживание отличное, вежливое и работает быстро. Цена тоже радует. Сходив в ресторан вы не пожалеете.

6. Ресторан, который в виде китайской кухни. В нем есть и роллы и суши вроде. Очень хорошее обслуживание. Ресторан сделан на славу. Советую всем туда сходить! И кстати, не очень дорого.

7. Очень уютный китайский ресторанчик. Понравилось оформление зала. Большая часть столиков находится внутри решетчатых кабинок, и благодаря этому создается этакая интимная обстановка.) Меню очень разнообразно, и цены тоже приятно удивили кошелек.) Советую всем посетить.

8. Отличный и довольно красивый ресторан. Пахнет и выглядит заведение божественно прям, как в восточной сказке. Музыка там приятная. А еда просто сказка. Она очень вкусная и выглядит очень красиво. Цены тоже хорошие.

9. Муж идёт сюда пить своё любимое пиво, а я трескаю свои любимые роллы. Очень вкусно здесь готовят, персонал здесь очень радушный, хорошо обслуживает, а главное быстро. Цены здесь тоже радуют, они невысокие.

10. Очень понравились мидии в чесночном соусе. Ох, питание там просто великолепное. Доброжелательное обслуживание, а также интерьер создает впечатление, что как дома . Действительно, когда я нахожусь в этом заведении, я чувствую определенное спокойствие.

11. Заходил как-то с друзьями. Понравилось очень. Все напоминает Китай. Сразу же понравился дизайн интерьера. Кухня очень вкусная. Впервые попробовал китайскую кухню. Довольно таки вкусно, скажу я вам!

12. Бывал там несколько раз, подкупило скажу сразу, великолепное обслуживание, к этому я очень внимателен. Интерьер, меню и цену тоже вполне себе симпатичные, в такое место хорошо ходить небольшой компанией, именно чтобы покушать.

13. Сплошной позитив и удовольствие от времяпрепровождения. Очень приятное место! Народу очень много! Люди конечно разные бывают, но в своей массе контингент очень даже приятный и интеллигентный. Коктейльная карта на высоте.

14. Всё сделано в стиле Китая. Кухня неплохая, готовят нормально. Обслуживание на высоте. Чисто, аккуратно, очень уютно. Если встаёт вопрос, куда пойти посидеть с друзьями, то ответ прост - посетите это заведение!

15. Самое хорошее место из всех 7 ресторанов-кафе, которые я посетил за 2 недели в Москве. Цены очень хорошие, а порции большие и все очень вкусно, всем советую посетить в ближайшее время и вкусно поесть здоровой пищи.:)

16. В нём есть китайская, японская и европейская кухня. Можно заказать утку по-пекински и всякие суши с роллами. Ресторан очень нравится тем, что в нём не очень дорогие цены, но при этом большие порции. Если заказываешь пельмени, то пусть они стоят те же 150 р. как и в Пекинской утке или Маленькой Японии , но при этом вам принесут не 6 штучек на маленькой тарелке, а большую тарелку, где по радиусу она вся выложена пельменями. И так во всём. Можно наесться от пуза и ещё с собой забрать за 1000 р. на человека. Также очень красиво сделан и стилизован. Есть сцена, где по выходным играет живая музыка и поют. Иногда устраивают какие-нибудь шоу. Можно потанцевать. В общем, всё здорово. Ресторан пользуется популярностью, т. к. пару раз было, что мы не могли в него попасть, т. к. в нём играли свадьбу.

17. В ресторане Шанхай мне в первую очередь не понравилось то, что здесь очень мало столиков при том, что помещение довольно таки большое, так, что складывается такое впечатление, что попал в ресторан советского времени, так, что я чувствую себя здесь не уютно и не совсем комфортно, но интерьер здесь довольно таки неплохой. Что касается вкуса еды то здесь у меня претензий нет, все блюда, что я здесь заказывал были вкусными и очень красиво оформлены. Немного мне не понравилось то, что мне пришлось ожидать на свой заказ больше чем пол часа, но в принципе это того стоило. Не могу сказать, что здесь дешево, однако взирая на то, что порции здесь большие так, что цена меня полностью устроила. Понравилось мне то, что возле ресторана есть большая стоянка для автомобилей так, что проблем с тем где оставить автомобиль у меня не возникло. Обслуживание в принципе не плохое, но мне не понравилось то, что мне официантка принесла треснутый стакан, так, что мне пришлось попросить чтобы она его заменила.

18. Недорогой и красивый ресторан, нам очень понравилась красивая обстановка в сочетании с дорогим интерьером, обслуга неплохо работает, все оперативно и приветливо, кухня превосходная, цены совсем не кусаются.

19. Ivan Ivanov

Ivan Ivanov Guest

Приятный ресторан, обустроенный в виде китайского стиля. В ресторане большой ассортимент азиатской и европейской кухни, которая, скорее всего, понравится многим, плюс к этому - приятные цены и атмосфера.

20. Илья

Илья Guest

Уютный ресторан, хороший интерьер. Всегда звучит тематичная музыка. Я лично не люблю шумные места, считаю, что там вообще не может быть комфортно. Там готовят бананы в карамели, что всем советую. Ещё стоит отметить, что в этом ресторане хорошое обслуживание.

Поделиться этой страницей